Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 11:06:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - VI  (прочитано 27915 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Утомленные солнцем 2 - VI
« Ответить #15 было: 01 мая 2011 года, 10:56:44 »

Нашел человека который сходил на фильм аж 4 раза Круто
http://saintvlad.livejournal.com/382055.html
Я четыре раза ходил на фильм, из них два - слушать звук.

Автор поста сообщает какие-то странные факты:

Цитата
Два фильма (Предстояние и Цитадель) длиной по три часа каждый, итого 6 часов сложнопостановочного костюмного кино (а также телесериал, смонтированный из того же материала) - вместе $55 млн, по 27,5 на фильм. Плюс, насколько я понимаю, в рамках этой же суммы, в промежутке между блоками съемок "УС2" - та же самая съемочная группа делает фильм "12": бюджет - 2,5 млн $, сборы - 7,5 млн., и не просто выдвинутый российским оскаровским комитетом, а именно попавший в пятерку номинантов. То есть фильм "12" принес прибыль уже на этапе внутреннего кинопроката, плюс - естественно после номинации на Оскар - продан по всему миру (трейлер был даже на сайте trailers.apple.com), плюс опять-таки телесериал… Справедливо ведь доходы от "12" вычесть из затрат на "УС2"? В общем, рано говорить о каком-то провале. Да, в российском прокате "Предстояние" прошло не шибко круто, но это не единственный рынок для него.

И это при том, что "12" вышло за несколько лет до "Предстояния".  В шоке
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 01 мая 2011 года, 11:47:07 »

Товарищ во всём честно признался.
"Теперь об эмоциях, которые у меня вызывают кассовые провалы. Лично меня это огорчает, потому что любой крупный провал чьих-то чужих проектов означает, что мне сложнее будет найти деньги на развитие моих собственных проектов"

Поклонник дерьма вылитого Германом-младшим на Гагарина.
"Лично я обожаю фильмы "Бумажный солдат", "Сумасшедшая помощь" и т.д., но, извините за цинизм, сейчас нет ни возможности, ни необходимости делать такие фильмы. Возможности как-то находятся, но необходимости точно нет - потому что потребность в таком кино у настолько малой части аудитории, что это, да, ужасно - но что поделать!"

Собственная творческая биография пока не впечатляет.
http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/38401/bio/
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 01 мая 2011 года, 12:46:51 »

Товарищ во всём честно признался.

Так может он на работу хочет? Ну к господину Михалкову? Или надеетс что тот за дифирамбы ему коржик какой подкинет.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 01 мая 2011 года, 15:14:40 »

Цитата
И это при том, что "12" вышло за несколько лет до "Предстояния".
Автор здесь жульничает, но несказать что глупо, Нестояк редкий долгострой, аж с ноль второго года, за время его съемок, Никита придумал как он отпрепарирует Люмета(мир его праху) написал и снял "12" и еще несколько фильмов осенил своим присутствием в качестве дюссера. Соотвественно аффтор поста сделал финт ушами, объявил их бюджет общим, это минус 2,5 млн. из бюджета Предстояка, соотвественно общими сборы, плюс 7 млн "12". А потом их продажи телеканалам в качестве сериала по высшему разряду, когда при закупке для трансляции обеих поделок отвалят 5-7 млн в сумме с канала. Ну и до кучи, еще разглядел участие францзского канала, что типа как сумму бюджета надо еще уменьшить, (хотя если канал заказывал и оплачивал, то право на трансляцию уже имеет и покупать не будет) и сделал вид что фильм может хорошо откататься за рубежом. И пришел к выводу что ни прокатчик, ни студия убытков не понесли, а фильм отобьется в ноль.
Но это мухлеж, причем разных видов, и бюджеты и поддержка фильмов разные, и прокатчик вообще если фильм не финансировал такого рода убытков не несет,  его проблемы это пустые залы и упущенная выгода, которые совершенно точно с УГ-2 были, а студия кушающая бюджетные денги само собой от кассовых провалов не страдает. Ну и как бы зритель-налогоплательщик, который от данного фильма потери понес аффтору совершенно не интересен.
Цитата
Так может он на работу хочет? Ну к господину Михалкову? Или надеетс что тот за дифирамбы ему коржик какой подкинет.

Я думаю что это отмазывание НСМ НСМ с расписыванием прокатной кухни, скорее сигнал кому надо, что мол я правила игры знаю, я их принимаю, можете мне дать денег этих лохов снять поцреотический фильм, сделаю в лучшем виде. И подчеркивает в каком, "Бумажный солдат", "УГ-2".
В общем аффтор не дурак, но вполне циничен, мерзостен и конъюнктурен. Думаю сойдет на роль флюгера кое-каких трендов внутри нашего синема.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 01 мая 2011 года, 19:46:38 »

Думаю сойдет на роль флюгера кое-каких трендов внутри нашего синема.

Разве что в виде Гай Германики в штанах.

Под спойлерами пара творений маэстро. Вполне можно оценить так сказать глубину затрагиваемых проблем.

СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 01 мая 2011 года, 19:58:33 »

Цитата
Под спойлерами пара творений маэстро. Вполне можно оценить так сказать глубину затрагиваемых проблем.
Заценил. Он не мерзостен, а омерзителен.  И забавен своим возмущением что над сценой "Покажи сиськи" ржут.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 04 мая 2011 года, 22:52:08 »

Заинтересованным предлагаю порадоваться. Сам ржал.
http://www.kommersant.ru/doc/1629893?themeid=1309
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 04 мая 2011 года, 23:10:30 »

УжОс. В шоке
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 05 мая 2011 года, 09:36:02 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 06 мая 2011 года, 12:49:53 »

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 08 мая 2011 года, 11:14:03 »

рассмешил один из постеров "УГ-2.2". Где Котов и Сталин готовы столкнуться лбами. Сразу вспомнился постер "ОО" от Феди Б.  Круто Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
а смотреть очередную кинокучу от НСМ не собираюсь. не хочу тратить драгоценные часы своей жизни на просмотр киного...на.  Злость Кривая усмешка 
Что действительно приятно - идёт фильма далеко не во всех кинотеатрах.  Подмигивание Радость
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 08 мая 2011 года, 11:19:51 »

рассмешил один из постеров "УГ-2.2". Где Котов и Сталин готовы столкнуться лбами
Михалков заказал его Лебедеву, который организовал фотожабы по "Предстоянию". И тот радостно напакостил клиенту за его же деньги. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 08 мая 2011 года, 11:23:45 »

. И тот радостно напакостил клиенту за его же деньги. Смех
Молодец! не поступился, т.с., принципами, да ещё и деньги заработал.  Смех
Интересно, сам-то Барин врубился в смысл оного постера?  Смех или ему уже всё равно?... Кривая усмешка
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 08 мая 2011 года, 11:25:41 »

Что действительно приятно - идёт фильма далеко не во всех кинотеатрах
Копий сделано вдвое меньше. Смех

Интересно, сам-то Барин врубился в смысл оного постера?  Смех или ему уже всё равно?...
Коли заплатил так ему понравилось. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 08 мая 2011 года, 14:20:27 »

почитал отзывы на Кинопоиске. Много смеялся и немного плакал. Да, столько мне уже не выпить... Грусть Кривая усмешка
Однако, ЕМНИП, в первые дни выхода УГ-2 год назад ажиотаж был намного больше. Такое чувство что большинству отечественных киноманов очередной киновыкидыш Барина глубоко и абсолютно фиолетов... Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: