|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27449 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он, значит, не только бесогон, но ещё и ботовод? Ага, полрунета сие подозревало, а тут уже конкретное доказательство. Как тут не вспомнить, кто громче всех кричит держите вора. http://www.izvestia.ru/person/article3147522/Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чего не желают ролики смотреться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Чего не желают ролики смотреться
Проверил: смотрятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Значит у меня рога какие-то  Про что там хоть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таки вернули http://internetno.net/2011/04/12/nalog-na-bolvanki-stanet-realnostju/Апелляционный суд вернул Российскому союзу правообладателей (РСП) Никиты Михалкова право на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей. Решение суда отметило предыдущее решение Арбитражного суда Москвы, которое отменяло пресловутый налог. Тогда против Российского союза правообладателей иск подало РОСП (Российское общество по смежным правам).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Значит у меня рога какие-то  Про что там хоть? В развитие темы стройки сабжем гостиницы в историческом квартале Москвы, отчего соседние дома несколько повело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасиб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fedor.
|
кстати вышел трейлер к третьей части... http://kino-govno.com/comments/29959#comments
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
кстати вышел трейлер к третьей части... http://kino-govno.com/comments/29959#comments Ну вот, тёзка там какой-то в комментариях резвится. Честное слово, не я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
кстати вышел трейлер к третьей части... http://kino-govno.com/comments/29959#comments В трейлере есть сиськи. Видимо Бесогон решил таким образом сделать кассу. Ондумает что на сиськи уж точно народ повалит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
кстати вышел трейлер к третьей части... http://kino-govno.com/comments/29959#comments В трейлере есть сиськи. Видимо Бесогон решил таким образом сделать кассу. Ондумает что на сиськи уж точно народ повалит. Народ уже заценивал сценку и находил её шибко похожей на "Однажды в Америке", сиречь барин продолжает своё киноворовство типа "постмодернисткое киноцитирование" и игру в Тарантино. Будучи до костного моска циничным и пройдошливым ворюгой, барин решил одной сценкой несколько рябчиков хлопнуть. И типа как большой и гениальный в постмодернизм поиграть, и что бы иностранный зритель что-то знакомое повидал, и молодняк секасом привлечь. Шмелейшество уже давно не режиссер, а маркетолог и рекламщик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2011 года, 23:57:24 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Нашел человека который сходил на фильм аж 4 раза  Кстати, там в конце нашлась замечательная фраза: "(кстати, на том же сайте Unifrance хронометраж указан - 2 часа 21 минута, вырезано около 40 минут!)". Т.е. сколько это процентов фильма французы предпочли не показывать во Франции?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |