|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - V (прочитано 27785 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так понял что некий "знаток" невзялся защищать правдивость УГ-2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дело не в знатоке, коорый сам по себе прекрасен, а в поведении самого НСМ, который полностью оправдывает свое новое прозвище. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дело не в знатоке, коорый сам по себе прекрасен, а в поведении самого НСМ, который полностью оправдывает свое новое прозвище.  Это да, оправдал с серьезным запасом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Именно это, я имел в виду. Ну это, скажем так, очинно мягкий вариант перевода на обычный русский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А чем кстати "знаток" отличился? Который не пришел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На луркморе есть про него статья. Прочитал, впечатлился. О "Другом" знаю раннее фамилии не слышал, но не знал что сей перец где-то в знатоках войны ходил. Ну и разумеется, еще немного от Бесогона, как говорится, одно дело читать, другое дело смотреть и слушать: Жутко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2011 года, 20:49:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Прочитал, впечатлился. О "Другом" не знаю ранне фамилии слышал, но не знал что сей перец где-то в знатоках войны ходил.
Ну да. Ходил. http://drugoi.livejournal.com/3488294.htmlНо в целом опять таки, дело не в самом Адагамове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хоть и не первая свежесть но по моему достойно упоминания http://prahvessor.livejournal.com/171558.htmlПочти все на моей памяти вроде бы были согласны с тем что на УГ-2 пишется масса заказных рецензий. Но тут серьезный и доказанный аргумент за.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дело не в знатоке, коорый сам по себе прекрасен, а в поведении самого НСМ, который полностью оправдывает свое новое прозвище.  Кстати Лурку обновили с учетом общения Другого и Бесогона Поняв что судебные войны с блоггерами бесперспективны Никита Сергеевич Бесогон решил таки прижать яйца какому нибудь блогеру при личной встречи. Выбор пал на drugoi. Бесогон, осознавая что его оружие это медовое красноречие мохнатого шмеля, вызвал себе на беседу под видеокамеры заикающегося Рустема. Запись беседы Бесогон выложил в ютьюбе. За пятнадцать минут этого диалога Другой так и не смог сказать ни одного полного предложения. После того, как первая часть интервью была выложена на ютьюб, Другой капитулировал и попросил не выкладывать остальное. Бесогон завершил свой триуф специальным выпуском фронтовой сводки. Одним словом в этой затяжной и увлекательной войне говна с дерьмом инициатива наконец-то перешла другой стороне. Анонимусы надолго запомнят этот эпический фэйл, хотя Другой и пытался оправдаться тем, что болел. Если Рустем в реале-заика, то Барин так сказать вообще не подражаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Хоть и не первая свежесть но по моему достойно упоминания http://prahvessor.livejournal.com/171558.htmlПочти все на моей памяти вроде бы были согласны с тем что на УГ-2 пишется масса заказных рецензий. Но тут серьезный и доказанный аргумент за. Он, значит, не только бесогон, но ещё и ботовод? Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |