|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка - VIII (прочитано 26051 раз)
|
|
Пушок
|
Плевать на Негритёнка. Это ведь просто публичная фигура, воплощение мощи США. а принимает решения элита... Всё равно у штурвала сверждержавы место пустым не останется. Как и Великая Борьба за Свободу Во Всем Мире.  Главное пока - Каддафи всё ещё держится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Camel
|
Главное пока - Каддафи всё ещё держится...
Нет желания взять автомат и помочь ему реально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Пушок
|
а это уже чистая демагогия, уважаемый эр. Что такое АК против "Миражей"? да и без знания арабского к тому же... так что продолжаем будни информационной войны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Camel
|
а это уже чистая демагогия, уважаемый эр. Что такое АК против "Миражей"? да и без знания арабского к тому же... так что продолжаем будни информационной войны.  У повстанцев только стрелковое оружие, те же калаши и джипы. Не бойтесь, у войск Каддафи есть танки и артиллерия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
У повстанцев только стрелковое оружие, те же калаши и джипы. Не бойтесь, у войск Каддафи есть танки и артиллерия.  У "повстанцев" оружие то же самое, что и у Каддафи. И в том же самом унылом состоянии. И те же танки и артиллерия. Если они ума им дать не могут, и теперь увидав на горизонте НАТО решили что оно все сделает за них, им никто не виноват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Как отметил представитель НАТО, до этого инцидента, который произошел в четверг, ее командование не было осведомлено о том, что повстанцы начали использовать танки. Сами натовцы не знали о существовании повстанческих танков. Но да, немного отстал от хода событий в Ливии. События на Фукусиме заслоняют все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сами натовцы не знали о существовании повстанческих танков. Их танки и даже самолеты есть на фотках еще периода успешного повстанческого наступления.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2011 года, 23:59:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот и я о том. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не ходите дети в Африку гулять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |