|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка - VII (прочитано 25032 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Но на этот раз в комментах есть интересные подробности- насколько я понимаю, от очевидцев:Я не стану повторять затерную пословицу про "Врет как очевидец". Я всего лишь укажу что на одного этого очевидца приходится целая куча утверждающих обратное очевидцев  Тем более даже этот очевидец признал что дешевые магазины и прочее --чего нет в свободной России --там есть. Кстати --какое там пособие по безработице в свободной России? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Тем более даже этот очевидец признал что дешевые магазины и прочее --чего нет в свободной России --там есть. Кстати --какое там пособие по безработице в свободной России Только вот и население в свободной России чуток побольше ливийского.Если уж сравнивать Россию то не с Ливией а например с Индонезией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
на одного этого очевидца приходится целая куча утверждающих обратное очевидцев Ну, о-первых, "этих" там не один, а два, а во-вторых - ссылочку не кинете, на "очевидцев, утверждающих обратное"? Уж не этот ли, который " Сам в Ливии не был… Но знакомый, который там работал около 5 лет рассказывал, что в Ливии люди живут очень хорошо"  И хотелось бы всё же увидеть первоисточник этой красивой легенды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
дешевые магазины и прочее --чего нет в свободной России --там есть...Кстати --какое там пособие по безработице в свободной России? Опять оранжевые лауреаты 4-го места Путину пакостят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Erk
|
И хотелось бы всё же увидеть первоисточник этой красивой легенды...
Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне " 13-30%" (с трёхкратным разбросом цифр!!! То ли каждый седьмой, то ли каждый третий...), то из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош. Точно так же, как и утверждению "по словам репортёра". Что за репортёр, откуда он взялся и на каком основании делает такие заявления - неизвестно никому. Как и источники всех остальных заявлений "комментатора".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне "13-30%" (с трёхкратным разбросом цифр!!! То ли каждый седьмой, то ли каждый третий...), то из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош. Несомненно. И ещё следует учесть, что значительная часть безработных - это граждане, которые предпочитают пособие получать, чем заниматься физическим трудом.
Что не отменяет вопроса о структуре ливийского импорта и модернизации от Каддафи, так напужавших империалистическую гидру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне "13-30%" Угу. То есть, если "человек говорит" о минимальной зарплате медработника в 1000 долларов - верить ему можно. А если бы он сказал о зарплате "1000 - 3000 долларов" - то это "с потолка"?  Оригинально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош. Золотые слова! Идеально подходят к словам человека, который заявил о "маейшей модернизации собственных производств", из-за чего "громят Ливию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Повязали корреспондента-то КП. С тех пор, как эр Лоренц Берья дал ссылку на его жж, я про войну в Ливии только оттуда и читал. Молодец мужик, конечно. Настоящий журналист. Не статусный PS: А, не, развязали уже http://krig42.livejournal.com/Особенно вот это понравилось: — Вы, парни, все говорите по-английски? — с оксфордским акцентом спросил зашедший в кабинет парень в бронежилете и «баллистических» очках. — Давайте я объясню, что происходит. Не волнуйтесь, вам ничего не угрожает, мы беспокоимся о вашей безопасности. Сейчас мы поедем в одно место. Мы готовы предоставить вам информацию, питание, ночлег... Это, конечно, на пятизвездочный отель, но... — Извините, но мы бы хотели узнать причины нашего задержания, — резонно возразили мы парню, лицо которого показалось знакомым. — А не вас ли вчера показывали по BBC? Накануне мы смотрели сюжет о патриоте-ливийце, который приехал защищать свою малую родину из Великобритании. — Да, это был я, — не без гордости заявляет парень, поправляя Калашников. — Я не мог сидеть в Манчестере, видя, как моя страна сражается за свободу. — Тогда почему вы не на передовой? — кажется, этот вопрос был лишним. — Здесь я нужнее, — буркнул он и пригласил на выход. — Не пугайтесь, это все для вашей безопасности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 11:54:22 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erk
|
из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош. Золотые слова! Идеально подходят к словам человека, который заявил о "маейшей модернизации собственных производств", из-за чего "громят Ливию". Я так понимаю, что вас лично (как и эра Змея) даже на сайт Википедии не пускают, а от любых поисковых систем отгоняют пулемётным огнём... В противном случае вы бы знали и о наличии в Ливии довольно мощного нефтехимического и химического производств (в том числе и производства удобрений), и металлургии с машиностроением. А также о намерении Каддафи модернизировать их - после отмены эмбарго. И об уже подписанных договорах о модернизации и строительстве новых железных дорог. И армию он пытался обеспечить новым вооружением. Другой вопрос, что после полутора десятилетий застоя в советской оборонке он предпочёл бы приобретать западное вооружение, а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности. А начинать крупную модернизацию экономики без обеспечения обороноспособности, не имея за плечами кого-то вроде СССР, он не решился. Но Запад "успел раньше" (как пресловутый Кристобаль Хунта). ВСЕ эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет. Ещё раз, по слогам: у Запада (и Европы в особенности) нет - и даже в микроскоп не просматривается! - никакой другой вменяемой цели, кроме ликвидации любых стабильных правительств в этом регионе, проявляющих хоть сколь-нибудь заметное стремление к производственной независимости от Запада в каких угодно областях, то есть выходящих за рамки статуса колонии. И замены таких правительств на власть ограниченного внешними силами (войска США и НАТО) хаоса. Последние примеры стремления именно к такому положению дел - обстрел НАТОвцами в том числе и сил "повстанцев" при первых же признаках их серьёзных успехов (например, бомбёжка "складов ливийской армии" в городе, где идут бои между мятежниками и ливийской армией).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
о наличии в Ливии довольно мощного нефтехимического и химического производств (в том числе и производства удобрений), и металлургии с машиностроением Довольно мощного, это сколько? Машиностроение чего? Цифирьки плиз.
эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет То есть вы не изволите доказать свои аргументы. Почему-то я не удивлён.
а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности Начав с танков, которых и так было навалом.
И армию он пытался обеспечить новым вооружением. Другой вопрос, что после полутора десятилетий застоя в советской оборонке он предпочёл бы приобретать западное вооружение, а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности. А начинать крупную модернизацию экономики без обеспечения обороноспособности, не имея за плечами кого-то вроде СССР, он не решился То есть крупной модернизации не было и мировому империализму бояться было нечего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 17:33:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://stepandstep.ru/catalog/your-news/131811/agressiya-protiv-livii-obankrotila-pravitelstvo-ssha.htmlКазначейство США опубликовало окончательную декларацию о расходах за март месяц, из которой следует, что федеральное правительство - банкрот... Американское правительство потратило в марте в 8 раз больше своего обычного ежемесячного дохода. Неконституционная военная агрессия против Ливии разорила американское правительство. Война против Ливии вынудит правительство Соединенных Штатов прекратить работу в пятницу 8 апреля 2011 года. В понедельник 4 апреля 2011 спикер Палаты представителей Джон Бейнер сказал соратникам-республиканцам готовиться к остановке работы правительства. Бейнер и другие лидеры Конгресса должны встретиться с президентом Бараком Обамой во вторник, чтобы попытаться разработать план, который отрезал бы примерно $33 миллиарда от бюджета этого года и гарантировал бы, что правительство будет продолжать работать после полуночи в пятницу, когда текущее финансирование истечет.Видимо, Сара Пэйлин может таки заказывать костюмчик к инаугурации...  . Что может спасти Негритенка действующего президента  --даже не знаю... Была надежда что демократы оперативно найдут другую кандидатуру --и на тебе. Выдвигается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С тех пор, как эр Лоренц Берья дал ссылку на его жж, я про войну в Ливии только оттуда и читал. Не, ссылку Змей дал, я Крига42 лишь похвалил. Мне он еще по репортажам из Грузии в ходе 888 с хорошей стороны запомнился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что может спасти Негритенка действующего президента --даже не знаю... Вы много чего не знаете. Потому и сидите на 4-ом месте, побираясь по оранжевым сайтам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
ВСЕ эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет.
Да я и не сомневался, что доказательств с фактами не будет. Первый раз что-ли? А доказывать наличие отсутствия мы не должны.  Это кое-кто должен сперва доказать наличие чего-либо, как "модернизация".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |