Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 23:05:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Африка - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Африка - VII  (прочитано 25034 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Африка - VII
« Ответить #165 было: 04 апреля 2011 года, 19:36:08 »

Эр FatCat

Но на этот раз в комментах есть интересные подробности- насколько я понимаю, от очевидцев:

Я не стану повторять затерную пословицу про "Врет как очевидец".  Я всего лишь укажу что на одного этого очевидца приходится целая куча утверждающих обратное очевидцев Кривая усмешка
Тем более даже этот очевидец признал что дешевые магазины и прочее --чего нет в  свободной России --там есть.
Кстати --какое там  пособие по безработице в свободной России? Смех
Авторизирован
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 04 апреля 2011 года, 21:35:45 »

Цитата
Тем более даже этот очевидец признал что дешевые магазины и прочее --чего нет в  свободной России --там есть.
Кстати --какое там  пособие по безработице в свободной России
Только вот и население в свободной России чуток побольше ливийского.Если уж сравнивать Россию то не с Ливией а например с Индонезией.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #167 было: 04 апреля 2011 года, 21:50:59 »

на одного этого очевидца приходится целая куча утверждающих обратное очевидцев
Ну, о-первых, "этих" там не один, а два, а во-вторых - ссылочку не кинете, на "очевидцев, утверждающих обратное"?
Уж не этот ли, который "Сам в Ливии не был… Но знакомый, который там работал около 5 лет рассказывал, что в Ливии люди живут очень хорошо" Глазки вверх Радость

И хотелось бы всё же увидеть первоисточник этой красивой легенды...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 04 апреля 2011 года, 23:41:41 »

дешевые магазины и прочее --чего нет в  свободной России --там есть...Кстати --какое там  пособие по безработице в свободной России?
Опять оранжевые лауреаты 4-го места Путину пакостят?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 05 апреля 2011 года, 10:40:19 »

И хотелось бы всё же увидеть первоисточник этой красивой легенды...
Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне "13-30%" (с трёхкратным разбросом цифр!!! То ли каждый седьмой, то ли каждый третий...), то из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош. Точно так же, как и утверждению "по словам репортёра". Что за репортёр, откуда он взялся и на каком основании делает такие заявления - неизвестно никому.
Как и источники всех остальных заявлений "комментатора".
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 05 апреля 2011 года, 12:25:46 »

Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне "13-30%" (с трёхкратным разбросом цифр!!! То ли каждый седьмой, то ли каждый третий...), то из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош.
Несомненно. И ещё следует учесть, что значительная часть безработных - это граждане, которые предпочитают пособие получать, чем заниматься физическим трудом.

Что не отменяет вопроса о структуре ливийского импорта и модернизации от Каддафи, так напужавших империалистическую гидру.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #171 было: 05 апреля 2011 года, 12:41:27 »

Знаете ли, когда человек говорит о безработице в диапазоне "13-30%"
Угу. То есть, если "человек говорит" о минимальной зарплате медработника в 1000 долларов - верить ему можно. А если бы он сказал о зарплате "1000 - 3000 долларов" - то это "с потолка"? Хех
Оригинально...
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 05 апреля 2011 года, 15:15:35 »

из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош.
Золотые слова! Идеально подходят к словам человека, который заявил о "маейшей модернизации собственных производств", из-за чего "громят Ливию".
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 09 апреля 2011 года, 11:22:38 »

Повязали корреспондента-то КП.
С тех пор, как эр Лоренц Берья дал ссылку на его жж, я про войну в Ливии только оттуда и читал.
Молодец мужик, конечно. Настоящий журналист. Не статусный

PS: А, не, развязали уже Подмигивание
http://krig42.livejournal.com/

Особенно вот это понравилось:
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 11:54:22 от Некто в черном » Авторизирован
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 09 апреля 2011 года, 12:19:14 »

из этого следует вполне очевидный вывод - человек взял эти цифры из источника ТриП - "пол, палец, потолок". И верить ему не стоит ни на грош.
Золотые слова! Идеально подходят к словам человека, который заявил о "маейшей модернизации собственных производств", из-за чего "громят Ливию".
Я так понимаю, что вас лично (как и эра Змея) даже на сайт Википедии не пускают, а от любых поисковых систем отгоняют пулемётным огнём...
В противном случае вы бы знали и о наличии в Ливии довольно мощного нефтехимического и химического производств (в том числе и производства удобрений), и металлургии с машиностроением. А также о намерении Каддафи модернизировать их - после отмены эмбарго. И об уже подписанных договорах о модернизации и строительстве новых железных дорог.
И армию он пытался обеспечить новым вооружением. Другой вопрос, что после полутора десятилетий застоя в советской оборонке он предпочёл бы приобретать западное вооружение, а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности. А начинать крупную модернизацию экономики без обеспечения обороноспособности, не имея за плечами кого-то вроде СССР, он не решился.
Но Запад "успел раньше" (как пресловутый Кристобаль Хунта).
ВСЕ эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет.
Ещё раз, по слогам: у Запада (и Европы в особенности) нет - и даже в микроскоп не просматривается! - никакой другой вменяемой цели, кроме ликвидации любых стабильных правительств в этом регионе, проявляющих хоть сколь-нибудь заметное стремление к производственной независимости от Запада в каких угодно областях, то есть выходящих за рамки статуса колонии. И замены таких правительств на власть ограниченного внешними силами (войска США и НАТО) хаоса.
Последние примеры стремления именно к такому положению дел - обстрел НАТОвцами в том числе и сил "повстанцев" при первых же признаках их серьёзных успехов (например, бомбёжка "складов ливийской армии" в городе, где идут бои между мятежниками и ливийской армией).
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 09 апреля 2011 года, 14:19:02 »

о наличии в Ливии довольно мощного нефтехимического и химического производств (в том числе и производства удобрений), и металлургии с машиностроением
Довольно мощного, это сколько? Машиностроение чего? Цифирьки плиз.

эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет
То есть вы не изволите доказать свои аргументы. Почему-то я не удивлён.

а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности
Начав с танков, которых и так было навалом.

И армию он пытался обеспечить новым вооружением. Другой вопрос, что после полутора десятилетий застоя в советской оборонке он предпочёл бы приобретать западное вооружение, а наше начал (после отмены эмбарго) приобретать от безысходности. А начинать крупную модернизацию экономики без обеспечения обороноспособности, не имея за плечами кого-то вроде СССР, он не решился
То есть крупной модернизации не было и мировому империализму бояться было нечего.
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 17:33:15 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 09 апреля 2011 года, 15:34:12 »

http://stepandstep.ru/catalog/your-news/131811/agressiya-protiv-livii-obankrotila-pravitelstvo-ssha.html

Казначейство США опубликовало окончательную декларацию о расходах за март месяц, из которой следует, что федеральное правительство - банкрот...
Американское правительство потратило в марте в 8 раз больше своего обычного ежемесячного дохода. Неконституционная военная агрессия против Ливии разорила американское правительство. Война против Ливии вынудит правительство Соединенных Штатов прекратить работу в пятницу 8 апреля 2011 года.
В понедельник 4 апреля 2011 спикер Палаты представителей Джон Бейнер сказал соратникам-республиканцам готовиться к остановке работы правительства. Бейнер и другие лидеры Конгресса должны встретиться с президентом Бараком Обамой во вторник, чтобы попытаться разработать план, который отрезал бы примерно $33 миллиарда от бюджета этого года и гарантировал бы, что правительство будет продолжать работать после полуночи в пятницу, когда текущее финансирование истечет.

Видимо, Сара Пэйлин может  таки заказывать костюмчик к инаугурации...  Смех Плач. Что может спасти Негритенка действующего президента Подмигивание --даже не знаю... Была надежда что демократы оперативно найдут другую кандидатуру --и на тебе. Выдвигается... Кривая усмешка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 09 апреля 2011 года, 15:57:59 »

Цитата
С тех пор, как эр Лоренц Берья дал ссылку на его жж, я про войну в Ливии только оттуда и читал.
Не, ссылку Змей дал, я Крига42 лишь похвалил. Мне он еще по репортажам из Грузии в ходе 888 с хорошей стороны запомнился.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 09 апреля 2011 года, 16:35:24 »

Что может спасти Негритенка действующего президента  --даже не знаю...
Вы много чего не знаете. Потому и сидите на 4-ом месте, побираясь по оранжевым сайтам.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 11 апреля 2011 года, 16:48:33 »

ВСЕ эти данные спокойно отыскиваются в сети. К сожалению, вразбивку, поэтому ОДНОЙ ссылкой тут не обойдёшься, а писать специально для вас статью с анализом источников - мне неинтересно. Так как опровергнуть меня с фактами в руках у вас всё равно не выйдет.
Да я и не сомневался, что доказательств с фактами не будет. Первый раз что-ли?
А доказывать наличие отсутствия мы не должны. Улыбка Это кое-кто должен сперва доказать наличие чего-либо, как "модернизация".
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: