Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - VI (прочитано 32999 раз)
|
Станислав
|
Вроде еще какие то были, запамятовал названия. Та же беда. Кажется что "запретная любовь" - анимешный штамп, а кинешся выяснять, так и нечего вспомнить. В отличие, например от ОЯШей или гаремников. И это пр том, что из перечисленных аниме с инестовым мотивом "Аки и Сора" - по факту ловко замаскированный хентай, а" Hatsukoi Limited" этот момент если есть (не могу сейчас его вспонить) довольно ничтожен. P.S. Из неотсмотренного вспомнил "Yosuga no Sora". И всё равно маловато для утверждения о том, что инцеста в аниме много.
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2011 года, 14:15:59 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Зато его тонны в хентае.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
C@esar
|
К инцесту японцы, видимо относятся так же как и русские, то есть никак не поощряют. Да и сами герои подобных произведений твердят как заклинание: "но мы не можем, мы же брат и сестра!"
Кстати, а разве так уж много аниме эксплуатируют подобную тему? Если отбросить хентай, где герой трахает всё что шевелится или пародии, где стебаются над всем чем можно, то список получится не самым длинным.
1. Аки и Сора. 2. Ветер любви. Только аниме и только то что я видел: Boku wa Imouto ni Koi wo Suru Yosuga no sora KissXsis (степ-сиблинги, но тем не менее) Oniichan no Koto Nanka... (опять степ-сиблинги и взаимный ЮСТ) Emu emu (инцеста, как такового нет, но есть активные домогательства со стороны сестры и матери ГГ) Кроме того тема эксплуатируется в OreImo и Chokotto Sister, но неявно. + затрагивается в качестве вспомогательной сюжетной линии в Asu no Yoichi и B Gata H Kei И это не считая стебного Клуба Свиданий PS Посмотрев список... Н-да... Я извращенец, я знаю...
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2011 года, 20:22:30 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
KissXsis Хочу отметить что здесь они не родные, как бы сильно прозрачный намек, но тем не менее открытого инцеста не делают, а идут обходным путем. Собственно даже в хентаях зачистую гм... мама, не мама, а мачеха, сестра сводная и ты. пы. Это все конкретные признаки того что ИРЛ тема весьма и весьма осуждается. Посмотрев список... Н-да... Я извращенец, я знаю... Да ладно тебе, мы скоро нагоним, и ты будешь не один
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сравним:
1. Жанр Asobi ni Iku yo! - комедия, эччи, романтика, гарем To Love-Ru - комедия, эччи, романтика, гарем
Захотелось заценить хвостато-ушастых, потому ознакомился. Общий вывод. Асоби напомнил Утраченное небесами, т.е. как бы гаремник, эччи все дела, но со своеобразными взрослыми мыслями и подтекстами. Причем КМК создателей больше волнует не сам сюжет а игра образами и канонами эччи. Как и что можно перверсировать. В Утраченном ангел машина - удовлетворения желаний, в Асоби некомими. Структурно То Лове ру и Асоби безусловно схожи. Но изначально ИМХО ноги у них растут из разных идей. Асоби именно игра и стеб над направлением эччи изначально на уровне идеи, Ру разновидность эччи, куда иногда втискивали некоторые идеи. А мотивы и тематика эччи стартовала из "Людей в черном", во всяком случае с голливудским творчеством создатели знакому более чем, масса цитат. Асоби получился поровнее, Ру иногда просто замечателен(смена личностей у героини просто супер, наглядный визуальный пример чем отличается цундере, от кудере, жаль яндере не показали ) и есть серии просто ужас какие. В смысле никакие. Концовка Асоби типичный гарем, Ру как раз таки вообще не гарме получился. Единственное что выломалось из общего ряда Асоби, но зато как ужасно лиричная и слезовыжимательная серия про андроида и песней - японским вариантом "Земли в иллюминаторе". 2. главный герой: Asobi ni Iku yo! - ОЯШ To Love-Ru - ОЯШ Согласен. 3. главная героиня: Asobi ni Iku yo! - инопланетянка с большими... кх-м... большим "талантом", ушками и хвостиком, раскрепощенная. To Love-Ru - инопланетянка, с еще большим "талантом", с хвостом, раскрепощенная. Не, в Асоби талант был больше , не путать с интеллектом. А вот ушей в Ру не было. 4. Главгер с самого начала влюблен в: Asobi ni Iku yo! - меганекко-кудере-соседку To Love-Ru - меганекко-кудере-одноклассницу
Тут не. ГГ в Асои ни в кого не влюблен был, а вот меганекко в него была. 5. Сюжет основан на: Asobi ni Iku yo! - попадание главгера в двусмысленные ситуации на фоне общего экшена по охоте за инопланетянкой и инопланетных разборок To Love-Ru - попадание главгера в двусмысленные ситуации на фоне инопланетных разборок Кстати экшен в Асоби рисован и анимирован весьма здоврово. Техника всякая( даже лайнер типа Оушен с пушками), оружие просто ух. 6. Чем все заканчивается: Asobi ni Iku yo! - большая и дружная шведская семья To Love-Ru - большая и дружная шведская семья
В Асоби так безусловно. А вот Ру нет. Там откат назад и типа все сначала. Отчасти. В целом из просмотреных ушасто-хвостатых мне большего всего как перс нравится Хоро из Волчицы и пряностей.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gadko
|
Вумные мышли - хлоп мой моск! И всетаки в асоби он притворяется, точнее хочет быть ОЯШем. В лаве - не помню, давно смотрел. Набор в клуб извращенцев открыт?
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
C@esar
|
Проперся с двух милых вещичек:
Minami-ke Чиаки и Кана съели мой мозг. Особенно Чиаки. "Я могу исписать тысячи страниц о твоей дурости..."
Kanamemo Сёдзе-ай, да. Очень даже ничего. Немного напоминает Working. Шеф там - просто отпад. Лоля, которая ежедневно строит звезданутых на всю голову девушек...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вумные мышли - хлоп мой моск! Зацени к примеру происходящее в Утраченном на фоне рассуждени одного из персов о научных открытиях и желании человека летать в начале каждой серии. В лаве - не помню, давно смотрел. Оба типичные ОЯШ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хлад
|
К инцесту японцы, видимо относятся так же как и русские, то есть никак не поощряют. Да и сами герои подобных произведений твердят как заклинание: "но мы не можем, мы же брат и сестра!"
Кстати, а разве так уж много аниме эксплуатируют подобную тему? Если отбросить хентай, где герой трахает всё что шевелится или пародии, где стебаются над всем чем можно, то список получится не самым длинным.
1. Аки и Сора. 2. Ветер любви. Только аниме и только то что я видел: Boku wa Imouto ni Koi wo Suru Yosuga no sora KissXsis (степ-сиблинги, но тем не менее) Oniichan no Koto Nanka... (опять степ-сиблинги и взаимный ЮСТ) Emu emu (инцеста, как такового нет, но есть активные домогательства со стороны сестры и матери ГГ) Кроме того тема эксплуатируется в OreImo и Chokotto Sister, но неявно. + затрагивается в качестве вспомогательной сюжетной линии в Asu no Yoichi и B Gata H Kei И это не считая стебного Клуба Свиданий Еще в "Baka and Test: Summon the Beasts" была старшая сестра,которая брата домогалась. И в "Akane-Iro ni Somaru Saka" такая же ситуация была. И про "Тенчи",где большинство персонажей- родственники(пусть и в четвертом-шестом-восьмом "коленах"),не будем забывать... Да и в "Ловцах снов"(Yume Tsukai) эта тема затрагивалась,ЕМНИП,минимум два раза. З.Ы.И про Аянами Рей и Синдзи Икари не будем забывать.;-)
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 01:59:32 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
И про Аянами Рей и Синдзи Икари не будем забывать. "До чего дошел прогресс, до невиданных чудес..."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
На Тенчи вообще клеймо ставить некуда Цунами родила (создала – историю умалчивает) Масаки, род разделился на две ветви: Джурайскую и Земную. И пошло-поехало! Они там скрещивались со всякими разными, в т.ч. и близкими родственниками в пределах своей ветви. Потом идет скрещивание меж ветвями. В итоге появляется Тенчи. В битве с Зет’ом Тенчи-человек порождает Тенчи-бога. Бог удаляется в свои империи, после поцелуйчика и под ручку с мамашей трех сестер-богинь. Для наших богов и богинь не существует понятие время. Так что можно предположить что Тенчи-бог на заре времен стал отцом трех богинь, которые создали эту вселенную. Дальше самый смак! Тенчи-человек женился на всех девушках живущих у него дома, в том числе и Риоки. Тобишь получается он, извините занимается секосом со своей пра в n степени бабкой Цунами (ибо она одно целое с Сасами), которая одновременно является его дочерью. Со второй дочкой Васю и племяшками и одновременно внучками (Реко, Риоки и Михоши, с.м. прошлое Васю-человека). Этакий Урборос из инцестов. Добавим сюда что сейчас Тенчи 30 лет и у него появилось по рибятенку от Аэки и Васю. И после этого кто-то смеет говорить, что ниппонцы не шизанутые извращенцы?! C@esar да, лоли - демон жжот напалмом. Хочу второй сезон и чтоб так н лет спустя, интересно в какое чудовище превратиться Кана в таком окружении, судя по последней серии процесс ужо пошел.
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 18:04:40 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
да, лоли - демон жжот напалмом. Хочу второй сезон и чтоб так н лет спустя, интересно в какое чудовище превратиться Кана в таком окружении, судя по последней серии процесс ужо пошел. О, да. В последней серии Кана начала зажигать и троллить. Тлетворное влияние сказывается. А учитывая концентрацию юрийщиц в округе - прогресс и в этом направлении напрашивается... Цунами родила (создала – историю умалчивает) Масаки, род разделился на две ветви: Джурайскую и Земную. И пошло-поехало! Они там скрещивались со всякими разными, в т.ч. и близкими родственниками в пределах своей ветви. Потом идет скрещивание меж ветвями. В итоге появляется Тенчи. В битве с Зет’ом Тенчи-человек порождает Тенчи-бога. Бог удаляется в свои империи, после поцелуйчика и под ручку с мамашей трех сестер-богинь. Для наших богов и богинь не существует понятие время. Так что можно предположить что Тенчи-бог на заре времен стал отцом трех богинь, которые создали эту вселенную. Дальше самый смак! Тенчи-человек женился на всех девушках живущих у него дома, в том числе и Риоки. Тобишь получается он, извините занимается секосом со своей пра в n степени бабкой Цунами (ибо она одно целое с Сасами), которая одновременно является его дочерью. Со второй дочкой Васю и племяшками и одновременно внучками (Реко, Риоки и Михоши, с.м. прошлое Васю-человека). Этакий Урборос из инцестов. Добавим сюда что сейчас Тенчи 30 лет и у него появилось по рибятенку от Аэки и Васю. И после этого кто-то смеет говорить, что ниппонцы не шизанутые извращенцы?! Да не больше, чем древнегреки...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
C@esar Ну, в общем, да. Там извратов дофифи было, как и в риме, но мы жеж ниппонцев обсуждаем, нэ? Кана - богиня, да! Только не тлетворное, а облагораживающее. А прогресс вроде ужо
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2011 года, 20:10:02 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Кана - богиня, да! Кана - не богиня, Кана - еще одна Осака. Богиня там одна - Амано Саки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Вы слишком суровы сэнсэй! Ну ладно, пока еще не богиня, нэ? Но в такой компашке сам кто-нибудь велел.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
|