|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VI (прочитано 23642 раз)
|
|
Змей
|
Рекорд Михалкова побитКинокомпания Федора Бондарчука снимет на бюджетные деньги фильм про югоосетинский конфликт http://www.marker.ru/news/1797О Джанике Файзиеве многие уже и думать забыли. После «Турецкого гамбита» режиссер будто бы ушел в подполье. На самом деле, Файзиев замолчал лишь временно. И сегодня в киномире заговорили о его новом проекте: «Август, восьмого» посвящен событиям военного грузино-осетинского конфликта. Казалось бы, все основные перипетии, случившиеся в 2008-м году известны большинству, следившим за новостями, однако Джаник Файзиев, по всей видимости, решил максимально удивить зрителей: в новом проекте режиссера задействованы человекоподобные роботы. Во всяком случае, так говорится на официальном сайте кинокартины. http://movies.findblog.ru/?id=33840Картинка тут. http://www.avgustvosmogo.ru/
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2011 года, 22:35:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мож 1-го апреля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Ничего подобного. Смотрите на даты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Б-р-р-р-р. Сложно все таки верится. После УГ-2, 1612, планируемого Князя Игоря, как то глупо говорить что такое нереально, но блин неужели Щелкуна и УГ-2 им мало?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 00:09:22 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
нда... что-то ужасное грядёт... гады... Российское правительство во главе с понятно кем желает именно такого кино. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вечно Вы всё переводите на политику, эр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вечно Вы всё переводите на политику, эр... Когда она касается моего кармана и оскорбления моего чувства прекрасного. По сути возражения есть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 11:13:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Насчёт чувства прекрасного я с Вами соглашусь. Но о чьём кармане Вы говорите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Но о чьём кармане Вы говорите? О своём. Правительство во главе с понятно кем, финансирует эти шедевры из бюджета и за счёт госкорпораций. То есть за счёт меня тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Это такая болезнь. Противная такая язва бездуховности и пилки бабла особоприближёнными к корыту... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это такая болезнь. Противная такая язва бездуховности и пилки бабла особоприближёнными к корыту... Правительство приближает к корыту те кто им нравится, значит само вышеуказанная язва и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
и снова Вы о политике... Хотя прав был Аристотель, назвав человека "политическим животным". Ведь если "ты не займёшься политикой - она займётся тобой"(с). Так что начинать менять надо с самого верха, с №1...  и вычистить авгиевы киноконюшни от всяких паразитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так что начинать менять надо с самого верха Кинобюджет распределяет правительство. И мы знаем кто там №1.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 12:08:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |