Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:48:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше Новое Кино - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше Новое Кино - VI  (прочитано 23647 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Наше Новое Кино - VI
« Ответить #30 было: 13 апреля 2011 года, 20:50:16 »

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/1251086/gagarina_v_filme_s_byudzhetom_v_10_mln_mozhet_sygrat_lyuboj
Кинокомпания «Кремлин филмз» приступила к работе над полнометражным художественным фильмом «Гагарин. Первый человек в Космосе» — об этом рассказал «Ведомостям» продюсер картины Олег Капанец («Русский регтайм», «Летние люди», «Зеркальные войны. Отражение первое» и др.). По его словам, с марта по середину мая по всей стране проводится кастинг на главные роли, в том числе на роль Юрия Гагарина.
Продюсер подчеркивает, что создатели картины в эти дни разыскивают не просто человека, который обладает внешним сходством с первым космонавтом, но и хорошими актерскими данными.
Над фильмом работает творческая группа, в которую входят режиссер-постановщик Василий Чигинский («Зеркальные войны. Отражение первое», «Первый после Бога» и др.), оператор-постановщик Антон Антонов («Побег», «Бой с тенью — 2», «Темный мир» и др.), художник-постановщик Павел Пархоменко («Хрусталев, машину!», «Мне не больно» и др.) и креативный продюсер Сергей Снежкин («Похороните меня за плинтусом», «Брежнев» и др.).
Капанец утверждает, что бюджет картины составит 285 млн руб., причем 10% этой суммы уже выделены государством по федеральной программе, связанной с празднованием 50-летия первого полета Гагарина в космос. Остальные средства предполагается получить от частных инвесторов.
Съемки фильма будут проходить с июля до конца 2011 г. на территории Москвы, Подмосковья, Мурманской области, на Байконуре и в Крыму. Также планируются зарубежные съемки, в настоящее время съемочная группа ведет переговоры с подрядчиками в Англии, Узбекистане, на Кубе и Шри-Ланк

Желаю данным творцам по кирпичу на голову.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #31 было: 13 апреля 2011 года, 21:13:31 »

Так и вижу:
1960 год. Три года прошло с того момента как под неусыпным контролем Кровавой Гэбни бывший ЗК, а нынче выпущенный по УДО конструктор Королев запустил первый спунитк. Теперь у упыря-Хрущева новые бесчеловечные планы - запустить советского человека в космос. Любой ценой. Под угрозой немедленного но мучительного уничтожения, в результате изощренных пыток Королев соглашается начать работу над новой ракетой Р-7. Вся промышленность в едином угаре порыве забивает на нужды тупых совков простых граждан, комунисты и садисты-чекисты приковывают их к станкам кандалами, и заставляют воплощать Королевские планы. Одновременно где-то в Сибири в секретной зоне ГУЛАГа из заключенных летчиков-асов, недостреленных лично Сталиным, формируют первый отряд будущих космонавтов. Их подвергают чудовищным физическим нагрузкам, уничтожают морально, промывают мозги, заставляют соревноваться друг с другом и убивать соперников. В конце останется только один...
 Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка Злость
P.S.: Летчики-асы - это выросшие дети врагов народа, которых комиссары не успели послать на смерть в составе диверсионных отрядов во время войны.  Кривая усмешка Кривая усмешка
« Последняя правка: 13 апреля 2011 года, 21:21:00 от Рысь » Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 13 апреля 2011 года, 21:25:15 »

Бои будут проводиться на саперных лопатках? или классика навсегда -на катанах, таки со склада японской армии...  Смех  Плач
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 13 апреля 2011 года, 21:29:10 »

Если создателей не смутят лицензионные отчисления Барину за использование саперных лопаток (тм), то думаю, что на них  Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 13 апреля 2011 года, 21:39:14 »

Цитата
Их подвергают чудовищным физическим нагрузкам, уничтожают морально, промывают мозги, заставляют соревноваться друг с другом и убивать соперников. В конце останется только один...
Не, как вы могли забыть классику! Там не остается один, из них всех делают настоящих людей, как Маресьеву ампутируют ноги,  что бы они помещались в ракетных ступенях, поскольку автоматики в СССР было нема, и все надо было делать в ручную.
Пелевин не может лгать. Рот на замке 
« Последняя правка: 13 апреля 2011 года, 21:51:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 13 апреля 2011 года, 21:45:00 »

Если создателей не смутят лицензионные отчисления Барину за использование саперных лопаток (тм), то думаю, что на них  Смех
Идея нового американского комикса -супер герой -русский с саперной лопаткой...  Смех  Плач
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 13 апреля 2011 года, 21:51:05 »

Цитата
Идея нового американского комикса -супер герой -русский с саперной лопаткой.
Не, мы будем всего лишь толпой орков.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 13 апреля 2011 года, 22:49:11 »

Пелевин не может лгать.
Позор на мою седую голову. Этого светоча русской литературы к стыду своему не читал.  Смущение  Улыбка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 13 апреля 2011 года, 22:58:19 »

В сторону: Чапаев и Пустота, Дженерейшен П весьма и весьма, как и ряд рассказов. Жизнь насекомых и цитированный мной Омон Ра фтопку.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 13 апреля 2011 года, 23:03:12 »

"Чапаев" не понравился совершенно, а "Дженерейшн" весьма. И ещё вот это. Смех
http://www.apn-spb.ru/publications/article4191.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 13 апреля 2011 года, 23:15:24 »

Цитата
а "Дженерейшн" весьма. И ещё вот это.
Чегой-то Вас больше в политическую сатиру. Подмигивание Тогда удивлен что вы "Числа" не заценили, где он свежепрешедших к власти чекистов прикладывал. Глазки вверх
Чапаев у него наименее "политизирован" .
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 13 апреля 2011 года, 23:18:35 »

Тогда удивлен что вы "Числа" не заценили, где он свежепрешедших к власти чекистов прикладывал
Спасибо, посмотрю. Не читал.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 15 апреля 2011 года, 15:20:02 »

Посмотрел Дженерейшен П. Почти дословный Пелевин с минимум выхолащивания. Наиболее существенно, не удались сцены с Че и Сирруфом, выкинули аспект с "тактовой частотой". 
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 16 апреля 2011 года, 14:44:15 »

Смотрю фильму "Кедр пронзает небо". Про Королева.
Трогательная шняга в стиле сталинигитлеродноитожекровавомуреждимувопреки.

Особенно трогательно выглядит попытка отечественных умельцев обелить светилу германо-американского ракетостроения фон Брауна.

Он такой красивый, няшный и несчастный, его Гитлер заставил надеть мундир СС и бомбить Лондон.
Он так страдает.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 16 апреля 2011 года, 17:12:28 »

Тоже смотрел "Кедр".
Вспомнил свой предпоследний пост... задумался о даре ясновидения... Смех

Одно и то же из фильма в фильм.
Авторизирован