Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VI (прочитано 23647 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/1251086/gagarina_v_filme_s_byudzhetom_v_10_mln_mozhet_sygrat_lyubojКинокомпания «Кремлин филмз» приступила к работе над полнометражным художественным фильмом «Гагарин. Первый человек в Космосе» — об этом рассказал «Ведомостям» продюсер картины Олег Капанец («Русский регтайм», «Летние люди», «Зеркальные войны. Отражение первое» и др.). По его словам, с марта по середину мая по всей стране проводится кастинг на главные роли, в том числе на роль Юрия Гагарина. Продюсер подчеркивает, что создатели картины в эти дни разыскивают не просто человека, который обладает внешним сходством с первым космонавтом, но и хорошими актерскими данными. Над фильмом работает творческая группа, в которую входят режиссер-постановщик Василий Чигинский («Зеркальные войны. Отражение первое», «Первый после Бога» и др.), оператор-постановщик Антон Антонов («Побег», «Бой с тенью — 2», «Темный мир» и др.), художник-постановщик Павел Пархоменко («Хрусталев, машину!», «Мне не больно» и др.) и креативный продюсер Сергей Снежкин («Похороните меня за плинтусом», «Брежнев» и др.). Капанец утверждает, что бюджет картины составит 285 млн руб., причем 10% этой суммы уже выделены государством по федеральной программе, связанной с празднованием 50-летия первого полета Гагарина в космос. Остальные средства предполагается получить от частных инвесторов. Съемки фильма будут проходить с июля до конца 2011 г. на территории Москвы, Подмосковья, Мурманской области, на Байконуре и в Крыму. Также планируются зарубежные съемки, в настоящее время съемочная группа ведет переговоры с подрядчиками в Англии, Узбекистане, на Кубе и Шри-ЛанкЖелаю данным творцам по кирпичу на голову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Рысь
|
Так и вижу: 1960 год. Три года прошло с того момента как под неусыпным контролем Кровавой Гэбни бывший ЗК, а нынче выпущенный по УДО конструктор Королев запустил первый спунитк. Теперь у упыря-Хрущева новые бесчеловечные планы - запустить советского человека в космос. Любой ценой. Под угрозой немедленного но мучительного уничтожения, в результате изощренных пыток Королев соглашается начать работу над новой ракетой Р-7. Вся промышленность в едином угаре порыве забивает на нужды тупых совков простых граждан, комунисты и садисты-чекисты приковывают их к станкам кандалами, и заставляют воплощать Королевские планы. Одновременно где-то в Сибири в секретной зоне ГУЛАГа из заключенных летчиков-асов, недостреленных лично Сталиным, формируют первый отряд будущих космонавтов. Их подвергают чудовищным физическим нагрузкам, уничтожают морально, промывают мозги, заставляют соревноваться друг с другом и убивать соперников. В конце останется только один...  P.S.: Летчики-асы - это выросшие дети врагов народа, которых комиссары не успели послать на смерть в составе диверсионных отрядов во время войны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2011 года, 21:21:00 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бои будут проводиться на саперных лопатках? или классика навсегда -на катанах, таки со склада японской армии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Рысь
|
Если создателей не смутят лицензионные отчисления Барину за использование саперных лопаток (тм), то думаю, что на них 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Их подвергают чудовищным физическим нагрузкам, уничтожают морально, промывают мозги, заставляют соревноваться друг с другом и убивать соперников. В конце останется только один... Не, как вы могли забыть классику! Там не остается один, из них всех делают настоящих людей, как Маресьеву ампутируют ноги, что бы они помещались в ракетных ступенях, поскольку автоматики в СССР было нема, и все надо было делать в ручную. Пелевин не может лгать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2011 года, 21:51:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если создателей не смутят лицензионные отчисления Барину за использование саперных лопаток (тм), то думаю, что на них  Идея нового американского комикса -супер герой -русский с саперной лопаткой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Идея нового американского комикса -супер герой -русский с саперной лопаткой. Не, мы будем всего лишь толпой орков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Пелевин не может лгать.Позор на мою седую голову. Этого светоча русской литературы к стыду своему не читал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В сторону: Чапаев и Пустота, Дженерейшен П весьма и весьма, как и ряд рассказов. Жизнь насекомых и цитированный мной Омон Ра фтопку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а "Дженерейшн" весьма. И ещё вот это. Чегой-то Вас больше в политическую сатиру.  Тогда удивлен что вы "Числа" не заценили, где он свежепрешедших к власти чекистов прикладывал.  Чапаев у него наименее "политизирован" .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тогда удивлен что вы "Числа" не заценили, где он свежепрешедших к власти чекистов прикладывал Спасибо, посмотрю. Не читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел Дженерейшен П. Почти дословный Пелевин с минимум выхолащивания. Наиболее существенно, не удались сцены с Че и Сирруфом, выкинули аспект с "тактовой частотой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Смотрю фильму "Кедр пронзает небо". Про Королева. Трогательная шняга в стиле сталинигитлеродноитожекровавомуреждимувопреки.
Особенно трогательно выглядит попытка отечественных умельцев обелить светилу германо-американского ракетостроения фон Брауна.
Он такой красивый, няшный и несчастный, его Гитлер заставил надеть мундир СС и бомбить Лондон. Он так страдает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Тоже смотрел "Кедр". Вспомнил свой предпоследний пост... задумался о даре ясновидения...  Одно и то же из фильма в фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|