Автор
|
Тема: Кто подставил Первого маршала? (прочитано 32301 раз)
|
|
Алькор
|
У меня тут закралась версия о: "посадить Алву на трон".... Совершенно пока "сырая" версия - но она избавит Альдо от той глупости. что он затеял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
У меня тут закралась версия о: "посадить Алву на трон".... Совершенно пока "сырая" версия - но она избавит Альдо от той глупости. что он затеял.  Ну, для этого придется уничтожить для начала детей Катарины. Завещание Франциска сработает только в этом случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
[Насколько я помню, он принял волевое командирское решение попросту "кинуть" своих спонсоров. Мне даже интересно узнать, как он это будет делать и что ему за это будет  Я так понимаю, что гоганы не случайно ждали именно такого наследника Раканов, чтобы предпринять свои действия. И они, конечно, подстраховались. Хорошо если только магией крови. Потому что тут на сцену выступает влюблённая девчонка, которая может и подпортить им всю картину. ТЬак что Альдо явно повезло... хотя бы с внешностью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Markiz
|
У меня тут закралась версия о: "посадить Алву на трон".... Совершенно пока "сырая" версия - но она избавит Альдо от той глупости. что он затеял.  Что-то у Алвы пока не видно имперских амбиций, в отличие от некоторых показных скромниц... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Я так понимаю, что гоганы не случайно ждали именно такого наследника Раканов, чтобы предпринять свои действия. И они, конечно, подстраховались. Хорошо если только магией крови. Потому что тут на сцену выступает влюблённая девчонка, которая может и подпортить им всю картину. ТЬак что Альдо явно повезло... хотя бы с внешностью  Скорее всего, конечно, меры "дополнительной защиты" они, конечно, приняли. Но влюбленная девочка, да еще умная, способная и имеющая определенный доступ к их информации, это серьезно. Парню КРУПНО повезло. Только вот девочку жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И Робера тоже жалко. У-у-уу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Markiz
|
С Робером, по крайней мере, все ясно, но вот Мэллит, похоже, не совсем понимает масштабов того, во что вляпалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Боюсь, что вот она-то как раз и понимает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Боюсь, что вот она-то как раз и понимает.
Боюсь, что они оба прекрасно все понимают. А сделать с самими собой ничего, увы, не могут. Эх, везет же некоторым мальчикам-зайчикам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А кстати, никому не показалось, что гоганы просто хотят принести Альдо в жертву? Ведь в Пламени Этерны дается прямое указание на то, что кровь Раканов как-то позволяет контролировать монстров в подземельях прежней столицы. А им именно там что-то и понадобилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
С Робером, по крайней мере, все ясно, но вот Мэллит, похоже, не совсем понимает масштабов того, во что вляпалась.
Если говорить о самой проблеме, то тут она, наверное, понимает. А вот, что Альдо Ракан совсем не такой, какого она видит влюблённым взглядом, это-то она не понимает. И есть у меня такое гнилое чувство,очка-то погибнет, защищая свой идеал  А Робера действительно жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Алькор
|
Markiz:Что-то у Алвы пока не видно имперских амбиций... А лучшие короли как раз и получаются из тех, кому это... совсем не нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
У меня тут закралась версия о: "посадить Алву на трон".... Совершенно пока "сырая" версия - но она избавит Альдо от той глупости. что он затеял.  Кошмар какой! Вы так людей не пугайте, я же спать не смогу теперь - буду просыпаться с криком и в холодном поту. Упаси кто угодно Алву от такой участи. Кажется жертвовать Рокэ, дабы "избавить" Альдо от глупостей... По меньшей мере странно. Да и не в образе. Нет уж, пусть Альдо за свои глупости расплачивается сам - или если угодно - представляет счета к оплате Роберу и Мэллит и кому-то еще. Но Алву на трон... Только меня вчера успокоили насчет его судьбы и нравов, так нет, сегодня вся оставленная автором благодать разлетелась вдребезги... Нет, надеюсь, что Рокэ таки не угодит под корону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Нет, не ради расплаты по счетам Альдо... Рокэ вполне может быть правителем. Проэмперадором он уже был - и неплохим...  Я знаю, что корона - это такое украшение для ушей... осла.  И почему-то очень часто навязывается как раз тем, кто этим ослом быть не желает!!!  Но... Разберём претендентов: Альдо. Молод и несерьёзен. Право же, Робер Эпинэ гораздо больше беспокоится о последствиях заключённой Альдо сделки, чем сам "будущий король". И почему-то мне не кажется, что с возрастом это пройдёт... Катари, как регент. Нет, спасибо... Дорак, как регент. Вполне. Но он старше Алвы. Рассчитывать, что за это время подрастёт сын Катари... гмм. Ещё неизвестно, что из него вырастет! Пока - вроде все. Если кто мною забыт - предлагайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
По здравому размышлению мне тоже пока показалось, что это неплохой выход для Талига - и отвратительный для Рокэ.
Но.
КнК я лично видел только первую, а героев обещали прибавить. Мало ли, что там будет дальше и какие личности проявятся? Надеюсь, что претендент может найтись среди них...
Очень надеюсь.
Либо же Вера в очередной раз проявит исключительный талант и пропишет все так, что и королем быть для Алвы выйдет не паскудно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |