Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 03:23:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Кто подставил Первого маршала?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Кто подставил Первого маршала?  (прочитано 32308 раз)
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re:Кто подставил Первого маршала?
« Ответить #75 было: 19 мая 2004 года, 00:18:00 »

Ух, видимо Джастин спал не только с Алвой и Катари, но и ещё с целой пачкой талигского нобилитета. Развратный был парень   Смех

Скорее уж Катари. И в ее списке маршал Алва и Джастин - не далеко не первые. И не последние.
Авторизирован

Корнеев - груб!
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 19 мая 2004 года, 04:51:01 »

Это не отменяет того, что НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭТИ РОДИНКИ - ПРИЗНАК ОБНАЖЁНКИ!
Тогда какой в них прок? На сколько я поняла, вся проблема и заключалась в том, что об этих родинках могли знать лишь самые близкие люди. Или все сразу поверели нарисованому на картине лишь из тех соображений, что никто не посмел бы так пошутить над Рокэ? А может это сам Рокэ так пошутил Смех Подмигивание  Смех Вдруг первое апреля было. А эти глупые Придды просто не поняли юмора Улыбка Плач

Прок - говорю же - в идентификации. Одно дело, когда нарисован просто юноша с волосами такого-то цвета с той или иной степенью портретного сходства, и совсем другое - тот же мальчик со всеми расставленными где надо родинками. Не отмажешься уже.
Авторизирован

Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 19 мая 2004 года, 10:58:57 »

Прок - говорю же - в идентификации. Одно дело, когда нарисован просто юноша с волосами такого-то цвета с той или иной степенью портретного сходства, и совсем другое - тот же мальчик со всеми расставленными где надо родинками. Не отмажешься уже.
Родинка не является единственным способом идентификации личности. Узнали же все Рокэ, хотя он был изображен без всяких родинок, да еще и со спины! Нет, я все понимаю, внешность яркая и т. п. Но Джастин был изображен к нам лицом!!!. Т. о. его должны были узнать и без всяких родинок( если, конечно эта родинка не на пол лица Радость ) А вот если эти родинки находились в так называемых интимных зонах, то их присутствие на портрете как раз актуально  и оправдано Подмигивание
А по поводу того откуда Приддам так хорошо известны все родинки Джастина: я думаю проводить регулярную проверку родинок не требовалось. Вполне хватило одной Подмигивание После того как Приддам прислали портрет. ("Э, сынок, понимаешь, тут такое дело... Короче, раздевайся!" Смех)

Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 19 мая 2004 года, 12:49:47 »

Кстати, а как вам такой вариант: если на портрете изображён человек, имеющий определённое портретное сходство с Джастином - всегда можно отмазаться - мало ли людей, на него похожих. Если же на портрете изображены те же самые особые приметы, типа родинок, которые есть у Джастина в общевидимых местах, допустим, на лице, руках и т.д., то отмазаться уже практически невозможно. А далее всё просто: вовсе необязательно видеть человека раздетым - достаточно в любом более-менее интимном месте тоже изобразить какую либо особую примету на ваш выбор - и человек будет безнадёжно скомпрометирован, ибо чтобы доказать беспочвенность наезда и отсутствие таких примет ему придётся раздеваться перед КАЖДЫМ - слову свидетеля никто не поверит.
« Последняя правка: 19 мая 2004 года, 15:25:44 от Vax » Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 19 мая 2004 года, 13:24:50 »

Кстати, а как вам такой вариант: если на портрете изображён человек имеющий определённое портретное сходство с Джастином - всегда можно отмазаться - мало ли людей на него похожих. Если же на портрете изображены те же самые особые приметы, типа родинок, колторые есть у Джастина в общевидимых местах, допустим, на лице, руках и т.д., то отмазаться уже практически невозможно. А далее всё просто: вовсе необязательно видеть человека раздетым - достаточно в любом более-менее интимном месте тоже изобразить какую либо особую примету на ваш выбор - и человек будет безнадёжно скомпрометирован, ибо чтобы доказать беспочвенность наезда ему придётся раздеваться перед КАЖДЫМ - слову свидетеля никто не поверит.
Точно! Но, т. к. раздеваться перед каждым в отдельности слишком долго и хлопотно, решил Джастин раздется перед всеми сразу. И появились на улицах Талига следующие объявления: " Мужской стриптиз. Вход бесплатный. Исполняет Джастин Придд." Такого Придды стерпеть уже не могли, и погиб бедный Джастин на охоте.  Смех Круто Язык Подмигивание
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Just-teen
Барон

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 20 мая 2004 года, 00:09:34 »

Кстати, а как вам такой вариант: если на портрете изображён человек, имеющий определённое портретное сходство с Джастином - всегда можно отмазаться - мало ли людей, на него похожих. Если же на портрете изображены те же самые особые приметы, типа родинок, которые есть у Джастина в общевидимых местах, допустим, на лице, руках и т.д., то отмазаться уже практически невозможно. А далее всё просто: вовсе необязательно видеть человека раздетым - достаточно в любом более-менее интимном месте тоже изобразить какую либо особую примету на ваш выбор - и человек будет безнадёжно скомпрометирован, ибо чтобы доказать беспочвенность наезда и отсутствие таких примет ему придётся раздеваться перед КАЖДЫМ - слову свидетеля никто не поверит.
Вакс, спасибо, я примерно это и хотел сказать, но не владею словом.
Об особой примете в любом более-менее интимном месте: помимо родинок упоминался шрам, а вдруг это он и был? О наличии и местоположении шрама мог знать тот, кто ранил Джастина (или видел, как его ранили, или рану осматривал...).
Авторизирован

Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 04 июня 2004 года, 16:37:19 »

Я так понимаю, что скоро читатели подарят автору красочную репродукцию данной картины. Смех Язык  Прошу прощения, что вмешиваюсь, но тема вроде как называется "Кто подставил Рокэ Алву", а не "Анатомия Джастина Придда", хотя это тоже интересно. Глазки вверх Язык

Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #82 было: 04 июня 2004 года, 21:39:46 »

Я так понимаю, что скоро читатели подарят автору красочную репродукцию данной картины. Смех Язык  Прошу прощения, что вмешиваюсь, но тема вроде как называется "Кто подставил Рокэ Алву", а не "Анатомия Джастина Придда", хотя это тоже интересно. Глазки вверх Язык

Начнем со второго. А Вы не находите, что это имеет непосредственное отношение к теме?
И, наконец, первое. Жаль, что я не умею рисовать....  Плач
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 05 июня 2004 года, 04:51:05 »

Я так понимаю, что скоро читатели подарят автору красочную репродукцию данной картины. Смех Язык  
Лисс, а слабо самой? Нарисовать и подарить? Смех Смех

Насчет того, кто подставил маршала... Рокэ - не кролик, это факт. Пожалуй, это один из немногих более-менее достоверных фактов в этой истории Смех Смех
Понятно, что его действительно подставили - я еще могу поверить (с большим трудом), что он бисексуал.  Но очень сомневаюсь, что он послал бы картину. Зачем? Не в его стиле, ИМХО.
Но вот почему он не вмешался?
Возможно, это сделала Катари, а Рокэ это оказалось не настолько важно, чтобы что-то делать. Джастина не спасти, а репутация ему не важна.
Или как вам вариант, что это был Придд? Я имею в виду Валентина. Родинки сам и увидел. Ну мешал ему Джастин, мало ли.
« Последняя правка: 05 июня 2004 года, 05:01:58 от Мистраль » Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 05 июня 2004 года, 15:23:53 »

Вариант Валентина здесь уже обсуждался - возраст, увы, не вполне совпадает. А что, если это был Придд-СТАРШИЙ?
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 05 июня 2004 года, 16:59:32 »

В шоке Что он мог опозорить своего сына "ради великого дела" я еще могу допустить, но убить, зная что обвинения ложные...имхо перебор это. Язык
Авторизирован
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #86 было: 05 июня 2004 года, 17:49:39 »

В шоке Что он мог опозорить своего сына "ради великого дела" я еще могу допустить, но убить, зная что обвинения ложные...имхо перебор это. Язык

Ты понимаешь... Если учесть, что Придды (все!) - пока те еще "коты в мешке", все возможно.
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 05 июня 2004 года, 22:03:19 »

Кто бы ни был автором идеи - он рассчитывал не только опозорить, но и убить. Обязательно. Потому что живой Джастин встанет на рога и потребует объяснений. Это вам не Рокэ, который на все гадкие сплетни отвечает презрительной улыбкой - и пусть кто что хочет, тот и говорит! Мальчик стал бы оправдываться... выяснять, кто, где и когда мог снять с него этюд в обнаженке... и т.д. Глядишь, истина и всплыла бы. А вместе с ней - и цель интриги (нам пока неизвестная). Вот почему еще я считаю, что если картина - не выдумка Штанцлера и Катари (ой, не сразу Эстебан о ней заговорил, а только после накачки Дика этими двоими - случайно ли сие?), то все это семейный междусобойчик. И Придд-старший, он же осьминог в мешке, на роль автора идеи подходит.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Just-teen
Барон

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 06 июня 2004 года, 09:24:25 »

Кто бы ни был автором идеи - он рассчитывал не только опозорить, но и убить. Обязательно. Потому что живой Джастин встанет на рога и потребует объяснений. Это вам не Рокэ, который на все гадкие сплетни отвечает презрительной улыбкой - и пусть кто что хочет, тот и говорит! Мальчик стал бы оправдываться... выяснять, кто, где и когда мог снять с него этюд в обнаженке... и т.д. Глядишь, истина и всплыла бы. А вместе с ней - и цель интриги (нам пока неизвестная). Вот почему еще я считаю, что если картина - не выдумка Штанцлера и Катари (ой, не сразу Эстебан о ней заговорил, а только после накачки Дика этими двоими - случайно ли сие?), то все это семейный междусобойчик. И Придд-старший, он же осьминог в мешке, на роль автора идеи подходит.
А ведь Эстебан и вправду не сразу об этом заговорил! В Лаик Дикон слышал о Рокэ и короле, о Рокэ и королеве... О картине и вообще всей этой истории ни слова. А ведь раз такие вещи обсуждались, кто-нибудь бы попытался поддеть этим Валентина, и не раз! Всякие "хозяева жизни" знаете как любят выводить из себя таких невозмутимых! Да, Эла, он не знал, вы правы.
Насчёт Валентина: он располагал информацией, явно имел мотив (чем Джастин ему мешал? Ха! Ведь после смерти Джастина он стал наследником!), всё это выглядит, как идеальное преступление, но, по-моему, граничное условие - возможности. Если всё это интрига Валентина, мог ли он самостоятельно заказать картину и спрятать концы в воду? Ну и, конечно, мог ли он такое придумать в 14 лет?
А вот Вальтеру Придду Джастин мог мешать. Ну не нравится ему такое в качестве наследника! Тем более если он и впрямь так или иначе (и скорее иначе) спутался с Алвой.
Авторизирован

Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 06 июня 2004 года, 14:49:02 »

Ну, насчет картины навысказывалась - уфф! - теперь насчет детей. Повторяю уже сказнное: дети Катарины - не от Рокэ. Как выглядят кэналлийские бастарды, нам уже показали в первых главах КнК-2. Не мог такой сильный доминантный генотип не перебить рецессивные признаки Катари. Ладно бы еще один ребенок - ну, там, гетерозиготный отец, то-се... но ведь их ТРОЕ. Все мы в школе генетику учили. Хотя бы один, а уж скорее двое детей были бы с черными волосами - а в случае гомозиготности Алвы и все трое. Но вопрос остается прежним: КТО? Кто распускает эти милые истории - про детей, про картину? Точнее - не кто распускает, а кто их авторы?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: