Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:42:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVIII  (прочитано 25586 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #105 было: 19 августа 2011 года, 02:42:30 »

boris2311
больше всего грязи привносят в премьер-лигу северокавказские команды. "Алания" в 1995 г. стала чемпионом при весьма сомнительных обстоятеьствах - не зря же тогда золотую медаль получил и президент Северной Осетии; явно за то, что вкючил "административный ресурс" (в те годы Сев.Осетия сильно поднялась на "паленой" водке).  Убрать бы северо-кавказские команды из премьер-лиги и пусть состязаются между собой - атмосфера чище станет!

Улыбка Насчет Терека и Анжи спорить не буду, а вот Алания... ИМХО, в 1995 году Спартак - Алания выиграл по делу. Разве что выездной матч с Текстильщиком вызвал сомнения ( 0:1). А в матчах с тем же Локо админресурс Галазова не сработал.  Улыбка. Суперигроков даже по тем меркам и даже только из нашего чемпионата , ИМХо, не было. Канищева, к примеру, фактически из второй лиги взяли. Тедеев и Тетрадзе пришли к совему бывшему тренеру...

Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 19 августа 2011 года, 02:45:27 »

DarLav

Улыбка Насчет Это'О, согласен, забавно. Хотя... Динамо в свое время Дерлея, Манише и Коштинью купило, и никого это не взбесило. И результата не принесло.  Смех

...  Смущение А вот если Зенит Макгиди купит, будет печально...
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #107 было: 19 августа 2011 года, 10:43:35 »

...  Смущение А вот если Зенит Макгиди купит, будет печально...
А кого взбесил переход Это'О. Перешел и перешел - его дело. Думаю, когда он увидит поле в Перми, или там стадион Кубани в ноябре, он порадуется что не продешевил Подмигивание

А уж переход Макгиди в Зенит, буде он состоится, меня строго порадует. Чистая прибыль - 12-14 млн. евро, на двух его позициях на текущий момент сезона у нас играют два самых полезных игрока команды - Ари и ДКом (а под ними сидят ККом и Жано) + со дня на день ожидается переход Касерлы-Гонсалеса. Это win-win situation Смех Не перейдет в Зенит - хорошо, перейдет - еще лучше Подмигивание
Авторизирован
boris2311
Граф

Безнадежных положений не бывает...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 23 августа 2011 года, 22:32:44 »

МакГиди в "Зените" завянет, как Бухаров. "Зенит" начал покупать игроков не для того, чтобы усилиться, а чтобы ослабить соперников. Но в нынешней ситуации на это мало кто обратит внимание - все взгляды прикованы к "Анжи". Нищая страна - и едва ли не самый дорогой (по тратам) в мире клуб. Причем судя по тому, что творилось в судейской комнате во время матча с "Динамо" - совершенно хамски ведущая себя.
Авторизирован

Слушали бы меня - все бы остались живы.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 24 августа 2011 года, 12:18:14 »

А кого взбесил переход Это'О. Перешел и перешел - его дело.

Лично меня бесит не сам Это'о (пусть Самюэль поиграет по системе осень-весна  Смех посмотрит наши условия и вспомнит Барсу и Интер), а Анжи, а еще точнее их политика, да простят меня поклонники данной команды. Эти эмоции не сравнить даже с тем, что я испытывала к Тереку, выигравшему в свое время Кубок. Нет, это далеко не зависть. Я даже слов толком подобрать не могу.
На этом фоне очень радостно, что во втором круге мы Анжи все-таки обыграли да еще крупно.
« Последняя правка: 24 августа 2011 года, 12:20:30 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 25 августа 2011 года, 04:15:35 »

Улыбка ДарЛав
Не перейдет в Зенит - хорошо, перейдет - еще лучше
 Улыбка Ситх его знает. ИМХО, Мак еще мог бы пользу принести... Мда, Яковлев опять неплохо играет в Крыльях, а Спартаку не нужен...

Улыбка Эр boris2311
МакГиди в "Зените" завянет, как Бухаров. - ППКС!

судя по тому, что творилось в судейской комнате во время матча с "Динамо" - совершенно хамски ведущая себя. - ИМХО, это похуже любых дорогих покупок...

Улыбка Эрэа Annie
пусть Самюэль поиграет по системе осень-весна   посмотрит наши условия и вспомнит Барсу и Интер),   Смех Манише и Ко, помнтся, все ныли...
Эти эмоции не сравнить даже с тем, что я испытывала к Тереку, выигравшему в свое время Кубок. - ИМХО, там пакостей не было...
радостно, что во втором круге мы Анжи все-таки обыграли да еще крупно - да!
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #111 было: 25 августа 2011 года, 10:25:22 »

Улыбка ДарЛав
Не перейдет в Зенит - хорошо, перейдет - еще лучше
 Улыбка Ситх его знает. ИМХО, Мак еще мог бы пользу принести... Мда, Яковлев опять неплохо играет в Крыльях, а Спартаку не нужен...
Яковлев плохо играет в Спартаке, потому что знает: плохо сыграет - сядет на лавку. В Крыльях ему нет альтернативы, более того, на него надеются - и он играет хорошо. Собственно, его за этим в Крылья и отправили - набираться уверенности в себе. Так что все нормально. Опять же и Макгиди пока никуда не ушел Подмигивание
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 25 августа 2011 года, 14:28:30 »

набираться уверенности в себе. Так что все нормально

В замешательстве Лишь бы не получилось, как с Железным Пашей. И Прудников в Анжи стал забивать...

Макгиди пока никуда не ушел 
 Радость Вот это радует. А Гонсалес, ИМХО, не придет. Как думаешь, ДарЛав, Зееув с Эменике реальную пользу принесут?  Подмигивание
Авторизирован

Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 25 августа 2011 года, 22:37:42 »

Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать! Долой иноземных временщиков с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Карпин и Спартак -- навсегда вместе!
Так победим.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #114 было: 26 августа 2011 года, 11:43:43 »

Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать! Долой иноземных временщиков с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Карпин и Спартак -- навсегда вместе!
Так победим.
Согласен. При условии, что Родригеса продадут.
Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 26 августа 2011 года, 13:01:30 »

Или хотя бы научат делать искусственный оффсайд. И двигаться лучше.

А вообще я согласна насчет Карпина. Даже после вчерашнего игры.
Хотя вопросы есть. Почему Ари не играл с начала? Зачем этот Родригес??? СПОЙЛЕРЫА еще: был ли пенальти? Не тот, что били, а тот, что не дали.
Эменике и вправду надо осознать, куда он приехал и научиться не жадничать, а играть в пас.
Комбаровым спасибо.
А вообще - исполнители меняются - проблемы команды остаются. Аура что ли какая-то особенная?..
Это был противник, которого мы были обязаны проходить. Причем соперник, дающий играть. Увы. Отличный настрой на предстоящую важнейшую и принципиальную игру в ЧР.
« Последняя правка: 26 августа 2011 года, 13:03:11 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 27 августа 2011 года, 10:45:26 »

Спасибо любимой команде!
Тепер можно смело сказать, что три года опять пошли коту под хвост. Победа в дерби, в чем я сомневаюсь, ничего не даст, просто Карпин протянет больше. Ничего не понимаю, Сухи сидит в запасе, а Родри продолжает топить матч за матчем. Сколько нужно ему привезти голов, чтобы Валера засунул его в дубль?

Почему Ари не играл с начала?
Это ротация по-карпински - когда команда ротирует состав и проигрывает на обоих фронтах. Де Зеув тоже начал матч на скамейке. 

З.Ы. Поклонникам питерского мега-клуба конечно есть чем похвастаться - суперматчами с Твенте и Осером.   
« Последняя правка: 27 августа 2011 года, 10:48:28 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 27 августа 2011 года, 15:38:03 »

Цитата
Поклонникам питерского мега-клуба конечно есть чем похвастаться - суперматчами с Твенте и Осером.
А причем здесь, собственно Зенит?  Могу напомнить и Кошице и четкие 4-1 в двух матчах с Динамо (Киев), например. А также о том, что последний трофей Спартак брал в 2003 году при Романцеве. Этого достаточно?
Цитата
Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать!
Кони, согласны даже на поражение в дерби, при условии сохранения ВГ (гы) на тренерском мостике.
Цитата
DarLav, интервью Карпина доткому - это уже веселуха, если раньше "надежда Спартака", заявлял, что для Спартака нет места. кроме 1, то теперь занять бы 4-5 место в 8 уже неплохо... Мельчает на глазах....
Карпин по результатам, ничем не лучше Черчесова, да и заслуг перед ромбиком, думаю не больше, но Черчесова сняли при полном одобрении Фратрии,  а Карпину- "Верим в Валеру". Конечно,Черчесов убрад Калину и Титова, а Карпин отдал Павлюченко и 234. Вернул Тихонова- но куда?типа на скамейку (пиар-ход перед болельщиками, точно также и с Романцевым -набрать вистов-судьбу Черчесова он помнит.
Алогично, не так ли? Спартаку нужен приличный тренер-иностранец. А то после Карпина, вполне могут придти и Аленичев, и Мостовой ( под восторги болельщиков), хотя на тренера Горлуковича я бы посмотрел с интересом. Улыбка) (шутка) Посчитай, сколько при Карпине играло игроков за все это время- проходной двор, обычной ротацией это не объянить.
Весь этот спич к тому, что при отсутствии результатов- Спартак может стать похожим на Динамо - "Достанем из кладовки пыльные знамена"(история). Я утрирую в какой-то мере, но по сути близко.

« Последняя правка: 27 августа 2011 года, 16:19:13 от Вешатель » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 27 августа 2011 года, 15:52:08 »

Цитата
Но в нынешней ситуации на это мало кто обратит внимание - все взгляды прикованы к "Анжи". Нищая страна - и едва ли не самый дорогой (по тратам) в мире клуб.
Мне глубоко наплевать на "Анжи" - но Керимов может распоряжаться своими деньгами, точно также как и Абрамович, Федун, Гинер. (Специально не включаю в этот список " народные деньги" Газпрома, РЖД,ВТБ, бюджеты Томской, Ростовской, Самарской областей и Краснодарского края ( клуб "Кубань")). А вот откуда у них эти деньги, это уже к футболу не относится.
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 27 августа 2011 года, 15:57:56 »

А причем здесь, собственно Зенит?  Могу напомнить и Кошице и четкие 4-1 в двух матчах с Динамо (Киев), например. А также о том, что последний трофей Спартак брал в 2003 году при Романцеве. Этого достаточно?
Меня ваш мега-клуб не интересует. И его эпичные проигрыши клубам имеющим бюджет на порядок или два порядка меньше тоже. И спартаковским фанатам он тоже нафиг не нужен. Вы поднимите глаза и обратите внимание на сообщение №113. Никто в этой теме не трогал Зенит, тем не менее почему-то его поклонники неровно дышат к Спартаку. Радуйтесь победам своего супер-пупер клуба. Нет же, надо пойти и вылить грязь на другой клуб. Комплекс неполноценности во всей красе. Не надо превращать эту тему в филиал спортс.сру или чемпионат.ру. 
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: