Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVIII (прочитано 25589 раз)
|
|
Konstantin
|
boris2311 больше всего грязи привносят в премьер-лигу северокавказские команды. "Алания" в 1995 г. стала чемпионом при весьма сомнительных обстоятеьствах - не зря же тогда золотую медаль получил и президент Северной Осетии; явно за то, что вкючил "административный ресурс" (в те годы Сев.Осетия сильно поднялась на "паленой" водке). Убрать бы северо-кавказские команды из премьер-лиги и пусть состязаются между собой - атмосфера чище станет!  Насчет Терека и Анжи спорить не буду, а вот Алания... ИМХО, в 1995 году Спартак - Алания выиграл по делу. Разве что выездной матч с Текстильщиком вызвал сомнения ( 0:1). А в матчах с тем же Локо админресурс Галазова не сработал.  . Суперигроков даже по тем меркам и даже только из нашего чемпионата , ИМХо, не было. Канищева, к примеру, фактически из второй лиги взяли. Тедеев и Тетрадзе пришли к совему бывшему тренеру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
DarLav  Насчет Это'О, согласен, забавно. Хотя... Динамо в свое время Дерлея, Манише и Коштинью купило, и никого это не взбесило. И результата не принесло.  ...  А вот если Зенит Макгиди купит, будет печально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
...  А вот если Зенит Макгиди купит, будет печально... А кого взбесил переход Это'О. Перешел и перешел - его дело. Думаю, когда он увидит поле в Перми, или там стадион Кубани в ноябре, он порадуется что не продешевил  А уж переход Макгиди в Зенит, буде он состоится, меня строго порадует. Чистая прибыль - 12-14 млн. евро, на двух его позициях на текущий момент сезона у нас играют два самых полезных игрока команды - Ари и ДКом (а под ними сидят ККом и Жано) + со дня на день ожидается переход Касерлы-Гонсалеса. Это win-win situation  Не перейдет в Зенит - хорошо, перейдет - еще лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
МакГиди в "Зените" завянет, как Бухаров. "Зенит" начал покупать игроков не для того, чтобы усилиться, а чтобы ослабить соперников. Но в нынешней ситуации на это мало кто обратит внимание - все взгляды прикованы к "Анжи". Нищая страна - и едва ли не самый дорогой (по тратам) в мире клуб. Причем судя по тому, что творилось в судейской комнате во время матча с "Динамо" - совершенно хамски ведущая себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Annie
|
А кого взбесил переход Это'О. Перешел и перешел - его дело.
Лично меня бесит не сам Это'о (пусть Самюэль поиграет по системе осень-весна  посмотрит наши условия и вспомнит Барсу и Интер), а Анжи, а еще точнее их политика, да простят меня поклонники данной команды. Эти эмоции не сравнить даже с тем, что я испытывала к Тереку, выигравшему в свое время Кубок. Нет, это далеко не зависть. Я даже слов толком подобрать не могу. На этом фоне очень радостно, что во втором круге мы Анжи все-таки обыграли да еще крупно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2011 года, 12:20:30 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Konstantin
|
ДарЛавНе перейдет в Зенит - хорошо, перейдет - еще лучше  Ситх его знает. ИМХО, Мак еще мог бы пользу принести... Мда, Яковлев опять неплохо играет в Крыльях, а Спартаку не нужен...  Эр boris2311 МакГиди в "Зените" завянет, как Бухаров. - ППКС! судя по тому, что творилось в судейской комнате во время матча с "Динамо" - совершенно хамски ведущая себя. - ИМХО, это похуже любых дорогих покупок...  Эрэа Annie пусть Самюэль поиграет по системе осень-весна посмотрит наши условия и вспомнит Барсу и Интер),  Манише и Ко, помнтся, все ныли... Эти эмоции не сравнить даже с тем, что я испытывала к Тереку, выигравшему в свое время Кубок. - ИМХО, там пакостей не было... радостно, что во втором круге мы Анжи все-таки обыграли да еще крупно - да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
|
набираться уверенности в себе. Так что все нормально  Лишь бы не получилось, как с Железным Пашей. И Прудников в Анжи стал забивать... Макгиди пока никуда не ушел  Вот это радует. А Гонсалес, ИМХО, не придет. Как думаешь, ДарЛав, Зееув с Эменике реальную пользу принесут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать! Долой иноземных временщиков с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Карпин и Спартак -- навсегда вместе! Так победим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать! Долой иноземных временщиков с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Карпин и Спартак -- навсегда вместе! Так победим.
Согласен. При условии, что Родригеса продадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Согласен. При условии, что Родригеса продадут.
Или хотя бы научат делать искусственный оффсайд. И двигаться лучше. А вообще я согласна насчет Карпина. Даже после вчерашнего игры. Хотя вопросы есть. Почему Ари не играл с начала? Зачем этот Родригес??? Был у нас раньше еще один защитник Родригес... Клементе. Не везет нам с ними. Тот очень любил со своего фланга бегать вперед и там вечно был провал. А еще: был ли пенальти? Не тот, что били, а тот, что не дали. Эменике и вправду надо осознать, куда он приехал и научиться не жадничать, а играть в пас. Комбаровым спасибо. А вообще - исполнители меняются - проблемы команды остаются. Аура что ли какая-то особенная?.. Это был противник, которого мы были обязаны проходить. Причем соперник, дающий играть. Увы. Отличный настрой на предстоящую важнейшую и принципиальную игру в ЧР.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2011 года, 13:03:11 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Camel
|
Спасибо любимой команде! Тепер можно смело сказать, что три года опять пошли коту под хвост. Победа в дерби, в чем я сомневаюсь, ничего не даст, просто Карпин протянет больше. Ничего не понимаю, Сухи сидит в запасе, а Родри продолжает топить матч за матчем. Сколько нужно ему привезти голов, чтобы Валера засунул его в дубль? Почему Ари не играл с начала? Это ротация по-карпински - когда команда ротирует состав и проигрывает на обоих фронтах. Де Зеув тоже начал матч на скамейке. З.Ы. Поклонникам питерского мега-клуба конечно есть чем похвастаться - суперматчами с Твенте и Осером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2011 года, 10:48:28 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Вешатель
|
Поклонникам питерского мега-клуба конечно есть чем похвастаться - суперматчами с Твенте и Осером. А причем здесь, собственно Зенит? Могу напомнить и Кошице и четкие 4-1 в двух матчах с Динамо (Киев), например. А также о том, что последний трофей Спартак брал в 2003 году при Романцеве. Этого достаточно? Очень беспокоюсь за судьбу молодого и перспективного российского тренера В.Карпина. Надеюсь, руководство ФК "Спартак" (Москва) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Валерий Карпин должен работать! Кони, согласны даже на поражение в дерби, при условии сохранения ВГ (гы) на тренерском мостике. Согласен. При условии, что Родригеса продадут. DarLav, интервью Карпина доткому - это уже веселуха, если раньше "надежда Спартака", заявлял, что для Спартака нет места. кроме 1, то теперь занять бы 4-5 место в 8 уже неплохо... Мельчает на глазах.... Карпин по результатам, ничем не лучше Черчесова, да и заслуг перед ромбиком, думаю не больше, но Черчесова сняли при полном одобрении Фратрии, а Карпину- "Верим в Валеру". Конечно,Черчесов убрад Калину и Титова, а Карпин отдал Павлюченко и 234. Вернул Тихонова- но куда?типа на скамейку (пиар-ход перед болельщиками, точно также и с Романцевым -набрать вистов-судьбу Черчесова он помнит. Алогично, не так ли? Спартаку нужен приличный тренер-иностранец. А то после Карпина, вполне могут придти и Аленичев, и Мостовой ( под восторги болельщиков), хотя на тренера Горлуковича я бы посмотрел с интересом.  ) (шутка) Посчитай, сколько при Карпине играло игроков за все это время- проходной двор, обычной ротацией это не объянить. Весь этот спич к тому, что при отсутствии результатов- Спартак может стать похожим на Динамо - "Достанем из кладовки пыльные знамена"(история). Я утрирую в какой-то мере, но по сути близко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2011 года, 16:19:13 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Но в нынешней ситуации на это мало кто обратит внимание - все взгляды прикованы к "Анжи". Нищая страна - и едва ли не самый дорогой (по тратам) в мире клуб. Мне глубоко наплевать на "Анжи" - но Керимов может распоряжаться своими деньгами, точно также как и Абрамович, Федун, Гинер. (Специально не включаю в этот список " народные деньги" Газпрома, РЖД,ВТБ, бюджеты Томской, Ростовской, Самарской областей и Краснодарского края ( клуб "Кубань")). А вот откуда у них эти деньги, это уже к футболу не относится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А причем здесь, собственно Зенит? Могу напомнить и Кошице и четкие 4-1 в двух матчах с Динамо (Киев), например. А также о том, что последний трофей Спартак брал в 2003 году при Романцеве. Этого достаточно? Меня ваш мега-клуб не интересует. И его эпичные проигрыши клубам имеющим бюджет на порядок или два порядка меньше тоже. И спартаковским фанатам он тоже нафиг не нужен. Вы поднимите глаза и обратите внимание на сообщение №113. Никто в этой теме не трогал Зенит, тем не менее почему-то его поклонники неровно дышат к Спартаку. Радуйтесь победам своего супер-пупер клуба. Нет же, надо пойти и вылить грязь на другой клуб. Комплекс неполноценности во всей красе. Не надо превращать эту тему в филиал спортс.сру или чемпионат.ру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |