Автор
|
Тема: Рокэ Алва очарователен (а возраст значения не имеет). :Р (прочитано 41487 раз)
|
|
Angra Mainyu
|
А по-моему в Хроникак есть как минимум два персонажа, очень похожих на него. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А по-моему в Хроникак есть как минимум два персонажа, очень похожих на него.  Ну, первый, допустим, Базиль  А второй кто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Ksania
|
Чур, не бить  Мне он Рене напоминает. Чем - не спрашивайте, не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Чур, не бить  Мне он Рене напоминает. Чем - не спрашивайте, не знаю. Может тем, что тоже один против многих вышел и победил? Но, ИМХО, тогда уж Эрасти. Точнее Проклятый, который как и Рене должен стать спасением Тарры, но которого все считают ее проклятьем, именем которого пугают детей. Но тогда это уже не Рокэ, а Одинокий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Ну, первый, допустим, Базиль  А второй кто  Арсен Эжьер.  Помните такого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Ну, первый, допустим, Базиль  А второй кто  Арсен Эжьер.  Помните такого?  Точно, совсем про него забыла  Похож, правда не на Рокэ, а на Рамиро Алва. Но все равно, верно подмечено
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Имя, сестра, имя!" (С)... То есть ... "Имена, даты, явки" (С)... В смысле - досье на Арсена Эжьера и Рамиро Алва - в студию! До кучи еще и Джейме Ланнистера  И на князя Феликса Юсупова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
И на князя Феликса Юсупова...
А этот-то чем тебе не угодил? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Veda
Личный нобиль
Ведьма
|
Тема детства Первого маршала исчезла за горизонтом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дождя хватит на всех...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Да ладно бы только детство золотое - в юности тоже тайн предовольно. Ведь если Одинокий помог именно Рокэ - к кому РА ехал на свиданку? Вот только не говорите, что к Катарине! Это не только глупо и пошло, а еще и по возрасту, похоже. не совпадает. Судя по всему, милочка Катари была тогда еще в том возрасте, за связь с которым в наше время срок дают - а Рокэ многое приписывали, но вот педофилом хотя бы его покуда никто не обозвал.  Хотя... если это все происходит позже, чем мне кажется, и едет он именно к Катари, заманившей его в ловушку... ой, нет, не очень выходит: ведь он не только любит, но и ЛЮБИМ. Эх, жаль - какая версия лопнула!  И еще: попервоначалу Эгмонт долго не соглашался подослать к Рокэ убийц... а потом вдруг согласился. С чего бы это вдруг? Или... не вдруг? Что именно заставило его изменить мнение?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2004 года, 20:56:39 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Veda
Личный нобиль
Ведьма
|
Если честно, трудно представить Рокэ, живущего "единым сверкающим мигом". Скорее это мог быть повзрослевший Дик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дождя хватит на всех...
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
И еще: попервоначалу Эгмонт долго не соглашался подослать к Рокэ убийц... а потом вдруг согласился. С чего бы это вдруг? Или... не вдруг? Что именно заставило его изменить мнение?
Если это намек на некую девушку Айрис, в которую был влуюблен Эгмонт ... то согласие Эгмонта на покушение на Рокэ выглядит как-то подло, что в общем-то не вяжется с общм впечатлением о нем. Да и Рокэ вряд ли бы уважал такого Эгмонта, а он судя по всему относился к нему с уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
Если честно, трудно представить Рокэ, живущего "единым сверкающим мигом". Скорее это мог быть повзрослевший Дик.
Тогда не вяжется со временем. Одинокий размышляет о человеке, подарившем Кэртиане ПОЧТИ 400 лет свободы. События "в настоящем" - это как раз накануне 400-летия смены династий. Повзрослевший Дик - это несколько позднее, ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Если честно, трудно представить Рокэ, живущего "единым сверкающим мигом".
Теперешнего Рокэ трудно. Но когда ему было лет 20 - 25, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Если действовать на уровне интуиции , кого напоминеат Рокэ, дествительно "ой не бейте" мне он больше напоминает Рене чем, моего тезку (Базиля).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
 |