Автор
|
Тема: Версии насчет Рассвета (прочитано 18142 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А чем Вальдес хуже Чезаре Марикьяре - тот тоже очень был во всех смыслах выдающийся товарищ! И ничего, стал Святым Адрианом, Орден Славы создал. Вальдес тоже, глядишь, что-нить создаст..новенькое! И совершенно оригинальное!  А Вальдес - лучше...  Чезаре пришлось иметь дело с Кругом Волн, да еще, будучи Кровоносцем( эориев во жречество не пускали), чего про Вальдеса в матчсти не сказано...  Ну вот подумайте, Кровоносцев- богородственничков астэрам любить положено "по штату", а вот первыми жрецами стали любимчики астэр - простые смертные...  Чтоб "девочки" лили в тебя силу и, надеюсь, долголетие, надо из себя что-то очень достойное представлять самостоятельно ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2011 года, 21:53:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лилиет
|
Э-э-э, Ротгер Вальдес - кровный вассал Ветра на основании темы 1+4+16... там же 18 из 20 угадано, и под сомнением вроде бы не он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Волчара
Барон

|
Э-э-э, Ротгер Вальдес - кровный вассал Ветра на основании темы 1+4+16... там же 18 из 20 угадано, и под сомнением вроде бы не он.
Я сейчас совсем не в тему, но что значит 1+4+16? Я в теме полазил, но мало что понял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Начинать надо отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12640.0 и прочитать хотя бы до 10 той части т.е "И снова 16+4+1", "И снова 16+4+1 - I", "И снова 16+4+1 - II" и так до десятой=), можно не всё, а только списки, и коменты Хозяйки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Мирилас
|
Если Вальдес будет Абвениархом, то... ого, мне это нравится даже больше, чем собственная версия Абвениарха-Марселя.  Вся молодежь побежит в эту религию, особенно после скучных эсператизма и олларианства, особенно с таким-то главой.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Лилиет
|
Да не может же Абвениархом быть эорий... А вообще - какой, к Леворукому, Абвениарх? Эта религия окончила жизнь самоубийством еще при Эрнани Святом. Не думаю, что можно вот так просто взять - и отменить такой "отказ от полномочий"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
d_key
Личный нобиль
|
Есть у меня такой достаточно пессимистический вариант, что - все 4+1 либо погибнут, либо живыми уйдут в Закат/Рассвет (это с какой стороны посмотреть). Реальное повелительство будет передано мистическим образом мало что понимающим в этом людям, типа Давенпорта-младшего, видимо, по результатам их личных заслуг с учётом текущей ситуации. Кстати, на момент окончания СВС-3 Алва и Дикон уже "спеклись", Валентин и Робер под явной угрозой, повелитель Ветра достоверно неизвестен. - по итогам всего этого Кэртиана получит 400+ лет "отсрочки". Кстати, если считать происходящее в цикле аналогом XVII века, то следующий излом придётся на аналог ХХ-го, а тут уже и ядерное оружие, и другие вероятные способы угрохать планетку... - династий в Талиге больше не будет, будет республика. Возможно отделение особо самостоятельных частей типа Кэналлоа. - Карваль - президент!  Ну или некое иное верховное лицо государства, но не король. - Алва ещё вернётся в мир живых, но ненадолго. Вероятно, именно он уйдёт в Закат/станет Одиноким, возможно - прилюдно. В порядке бреда - Марсель опять станет тому свидетелем и, как главный спец по Алве, в возникшем мессианском философском течении будет играть важную роль (кто сказал "абвениарх?"  ) - Ричарда мы больше не увидим. По крайней мере, в форме Ричарда. А вот неАльдо "после сытного обеда" ещё может вырваться наружу в виде изначальной твари. - Война на севере затихнет сама собой, по "неприемлемому ущербу" - "Механизм" действия выходцев будет разгадан и доложен широкой общественности - не только форумской  но и талигойской. - Вообще по итогам - усиление "навозников 2-го поколения", типа Луизы+Селины, адуанов и т.п. Что-то одна политика в голову лезет, но детали (в которых дьявол и одновременно самое вкусное) я предположить не берусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
cassie
Личный нобиль
|
Алва ещё вернётся в мир живых, но ненадолго. Вероятно, именно он уйдёт в Закат/станет Одиноким тоже так думаю. У меня такое ощущение с самого начала цикла. Что Одинокий фактически спас своего "преемника"... строить версии - очень интересное занятие, но только одно можно сказать наверняка - в Рассвете обязательно случится то, чего никто не ожидал!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Marco
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А почему не Фельсенбурги?  Думаю Элиза будет не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А почему не Фельсенбурги?  Думаю Элиза будет не против. Фельсенбурги - рядом со Штарквиндами, разумеется. Почему же нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marco
Личный нобиль
|
Ну на счет Эпине все же не соглашусь, как бы ему не хотелось расплатиться собой за всех... А вот среди многочисленных Савиньяков потери возможны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Зверская идея - а не повстречается ли Робер со своим пра-пра-...-дядюшкой, святым Адрианом?.. И, может, нам в конце-то концов покажут Гальтару глазами репортеров...
Север: Фридрих может попытаться убрать конкурента из клана Штарквиндв, раз уж до Руппи не дотянуться. И может быть, даже успешно. И вернувшегося домой Руперта поставят перед фактом, то есть перед троном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Marco
Личный нобиль
|
Кстати ,имхо, на счет гибели Штарквиндов очень реалистичный сценарий. Так как- Истина где-то рядом  ,а им не привыкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Север: Фридрих может попытаться убрать конкурента из клана Штарквиндв, раз уж до Руппи не дотянуться. И может быть, даже успешно. И вернувшегося домой Руперта поставят перед фактом, то есть перед троном...
А потом ему придётся жениться, а к нему астэра повадилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|