|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка - V (прочитано 22662 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Так может стоило хоть раз поддержать оппозицию?Ну ежели бы она подписала соответствующие финансовые документы... И что? Негр, в камуфляже. За кого он был - фиг знает. Кем он был - тоже фиг знает. Может гастарбайтера прибили, напялили куртку и волокут? Вот именно. Не говоря уже о том, что среди граждан Ливии есть негры. Они даже среди граждан России есть. пока Муаммар не включил свои финансовые ресурсы и не использовал связи в Черной Африке...и потому связи в Чёрной Африке (Венесуэле, Белоруссии, на Марсе) пока лишь одни демстрашилки. Вот и он могет мыслил так, что откатится, его немного побомбят(ему не в первой если что), а дальше он ребелов дожмет. Вряд ли. Он тормознулся сразу после угрозы бомбёжек. Но по моему не прокатитИ по моему.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2011 года, 21:43:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Речь идет о достаточно хорошо известной и уже давней истории относящейся ко временам когда оный политик была вице-мисс Аляски. Ну и что с того? Вот некий статусный журналист, уже работая в некоем статусном издании пишет анально-генитальные стишки. Это будет покруче фоток голышом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2011 года, 22:25:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фотосет по которому заметно что нигры есть и среди ребов и то что сами ребы хватают нигров-гастарбайтеров. http://oko-planet.su/politik/politikarm/62470-sobytiya-v-livii-glazami-ochevidcev-svodki-ot-7-marta-2011-g.htmlНа тексте концетрироваться не обязательно. Запощу еще раз Шурыгина http://shurigin.livejournal.com/257556.htmlМоя знакомая азербайджанская журналистка живёт и работает в Турции. Её сестра замужем за африканцем из Кении. Так вот брата её мужа, который отработал в Ливии ПЯТЬ ЛЕТ на строительстве под Сиртом, три дня назад расстреляли как "африканского наёмника". Об этом ей рассказал, чудом вырвавшийся из Ливии в Египет, работавший вместе с ним, земляк. По его словам отряд боевиков ворвался в лагерь строителей. Всех африканцев зверски избили, потом посадили в машины и увезли, а лагерь разграбили. Он спрятался в яме для мусора. После отъезда боевиков, работавшие при лагере бедуины отвезли его к египетской границе. А уже вечером изувеченный труп её мужа показали по всем новостям как тело наёмника убитого про отражении атаки. Легенды про негров-наёмников это бред для возгонки, одуревшей и ничего не соображающей толпы, а заодно для слетевшихся сюда иностранных журналистов, которые до приезда в Ливию знали её только по голливудским боевикам. А для тех, кто хоть немного в теме, хорошо известно, что Каддафи много лет проводил политику "африканского единства", и в Ливии до последних дней работало и училось несколько десятков тысяч африканцев. Объявить их "наёмниками" Каддафи очень удобно. Но в реальности сочувствие к Каддафи могли бы теоретически проявить только Нигер и Чад, так как ни Судан ни Египет ни Алжир с Тунисом в симпатиях Каддафи не замечены. А вот в помощи его противникам – во всю! Поэтому перебросить наёмников можно только из Нигера и Чада, но это можно сделать лишь по воздуху, т.к. тысячекилометровый наземный путь через одну из самых "мёртвых" пустынь планеты – Ливийскую - задача для самоубийц. Но никакой воздушной активности между Нигером, Чадом и Ливией не замечено
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2011 года, 23:30:18 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Это будет покруче фоток голышомВы полагаете? Ну посмотрим что об этом думает американский избиратель -не так уж долго осталось ждать. Возможно и в самом деле сочтет что дамские ошибки молодости не стоят втягивания Америки в третий конфликт на фоне предвыборных обещаний на тему прекращения двух предыдущих  и подорожавшего бензина с рухнувшей ипотекой... Вам же, коль скоро данная тема вас так цепляет рекомендую неизмеримо более значимых в интересующих вас вопросах Виктора Ерофеева и Владимира Сорокина. Вам наверное понравится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья . Может расчитывает, что ему дадут пожить как СХ до 2003г?
По логике вещей Китаю следовало бы выступить резко против -- и пообещать что будет забивать на санкции ЕС большой болт "Мэйд ин Чайна" и поставлять Каддафи Аш-Кью-Девятые. Но... Поскольку китайцы не дураки, то можно предполагать что их нейтралитет не останется без вознаграждения. Я бы не стал исключать что в рамках G-2 все таки были заключены какие-то договоренности по разделу сфер влияния по регионам (скажем, как предлагал Черчилль на Балканах - 40 процентов СССР - 60 процентов союзникам, и Ливия попала в эти 60). Но возможно все дело в том что сейчас в стадии рассмотрения вопрос об отмене европейских санкций в области технологического сотрудничества с КНР. http://nvo.ng.ru/forces/2011-01-21/1_china.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2011 года, 16:21:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Если в Париже когда-нибудь произойдет ядерный или "грязнобомбовый" джихад...а к статусному журналисту придут суровые джигиты и скажут: "О, повелитель позволь нам разобраться с подлыми шакалами оскорбившими твою священную персону на "Звёздном мосту!" скажем, как предлагал Черчилль на Балканах - 40 процентов СССР - 60 процентов союзникамПутанье цифирек у статусных хроническое и генетическое. http://militera.lib.ru/research/bogaturov/07.htmlПоэтому они могут отправляться булькать в любимую лужу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вот этого я не ожидал! Граждане статусные революционеры решили нарваться, поставив под угрозу почти выигранное после вмешательства старших братьев дело. Ливийские повстанцы отвергли предложение о перемирии http://lenta.ru/news/2011/03/18/bluff/Однако, так можно и шею свернуть! Либо ребята уверены, что за них и в такой ситуации впишутся, либо они феереческие дятлы! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2011 года, 14:13:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Усе проплОчено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это-то понятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/19/n_1753713.shtmlВерные Муамару Каддафи военные вошли в субботу утром в западные пригороды Бенгази – форпоста ливийских повстанцев, сообщает CNN.Полдковник решил драться до конца. Надеюсь если он и потерпит поражение то сумеет отправить на тот свет побольше демократических бабуинов бедуинов и их европейских друзей. Кстати -- на его месте я бы конфиденциально объяснил тому же Саркози что уже сформированы и переправлены за границу десяток тергрупп автономного действия, которые после моей смерти постараются убить тебя, твою Карлу и твоих домашних питомцев. Ну и заодно учудить чего с маресльским газовым терминалом --коий может рвануть не слабее тактического безаряда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Однако, так можно и шею свернуть! Либо ребята уверены, что за них и в такой ситуации впишутся, либо они феереческие дятлы! Думаю уверенны, вопрос в ком, пока их конкретно покрыла Аль-Джазира, что наводит на раздумья. Но то что ребята неслабо отмороженные не вызвает сомнений. Кстати к вопросу о времени и решительности в гражданской войне, Муамар судя по всему кое-что в этом понимает и возможно начал штурм Бенгази.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2011 года, 16:04:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
на его месте я бы На его месте вы пищали и драпали. и твоих домашних питомцев...а перед этим жестоко изнасилуют всех тараканов в квартире. Отрицательные эмоции от драпа 2 октября 1993 года, пенделей на "Звёздном мосту", регулярного опускания со стороны жестокого Ремчукова и хронической нехватки денег на карамельки продолжают выливаться в уныло-кровавые подростковые фантазии. Кстати к вопросу о времени и решительности в гражданской войне, Муамар судя по всему кое-что в этом понимает и возможно начал штурм БенгазиНу, после того как ребята отвергли перемирие и продолжили стрелять, он просто не мог не воспользоваться таким подарочком. Но посмотрим, не отравлена ли конфетка? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2011 года, 16:22:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |