|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охотники (прочитано 7131 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
Re: Охотники
« Ответить #30 было: 08 декабря 2011 года, 22:39:10 » |
|
Поправлюсь -ваше личное неприятие автора, ваша личная вкусовщина. А тиражи и периздания - говорят. Не пользующееся популярностью не переиздают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Iron_Duke
|
 |
« Ответить #31 было: 08 декабря 2011 года, 23:17:35 » |
|
То УленшпигельПоправлюсь -ваше личное неприятие автора, ваша личная вкусовщина. "Да, я не люблю пролетариат"(с). Но из этого не следует, что я необъективен - того же Перумова или Никитина терпеть не могу, но популярности этих авторов среди широких масс не отрицаю. Так что, не личное неприятие, а субъективная оценка. Если в большинстве случаев после упоминания Вашим покорным слугой имени Еськова следовал вопрос "а кто это?" - то не обессудьте, что сложилось именно такое мнение. А тиражи и периздания - говорят. Не пользующееся популярностью не переиздают... Я выше обратил внимание на специфику подобных переизданий - не издать среди других продолжателей Толкина одного из наиболее известных было бы как-то нелогично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
 |
« Ответить #32 было: 12 декабря 2011 года, 17:40:21 » |
|
Действительно? А как же его соавтороство с Олафом Локнитом в "Черном солнце"?
Псевдонимы Мартьянова - Керк Монро, Олаф Локнит и ещё парочка, уж не помню, какие именно. Эрэа Dama, Вы меня потрясли... Почему же мне не сказали об этом, когда я упоминал Локнита раньше? Хотя бы в открытой мной теме "Олаф Локнит"! А статьи Локнита в серии "Конан"?.. С трудом верится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #33 было: 13 декабря 2011 года, 11:28:29 » |
|
Почему же мне не сказали об этом, когда я упоминал Локнита раньше? Хотя бы в открытой мной теме "Олаф Локнит"! А статьи Локнита в серии "Конан"?.. С трудом верится!
Вообще-то эр Malcolm дал ссылку. Кликните на " угу" в его ответе в треде "Локнит".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
 |
« Ответить #34 было: 13 декабря 2011 года, 13:34:15 » |
|
Остается лишь сознаться в своей серости  Но Локнит все-равно останется на любимой полке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
 |
« Ответить #35 было: 20 января 2012 года, 20:41:59 » |
|
Охотник за смертью Игнатова Н. ссылку не дам. Сами поищите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
 |
« Ответить #36 было: 14 февраля 2012 года, 04:16:01 » |
|
Надежда Попова Цикл "Конгрегация"
"Ловец человеков" "По делам их" "Пастырь добрый"
Несмотря на названия, религиозной агитацией автор не страдает. 4-я книжка похуже, 5-я - получше, хотя до 2-3 не дотягивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Патриот
Барон