Автор
|
Тема: Звезды, гороскопы, судьбы... (прочитано 47657 раз)
|
|
Волк Пилигрим
|
Они умерли, ты живешь… Ты живешь, потому что они умерли… Они умерли, потому что ты живешь… Если судить по этим словам, то Робер просто не мог умереть когда умерли его отец и братья, так как вариантов передачи повелительства у Абсолюта не было... Но ведь тогда был жив его дед... Или Абсолют охраняет и единственых наследников Повелительства?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 18:00:20 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тут-то все просто. Согласно гороскопу Робер должен был на болотах умереть, а Мишель выжить. Однако случилось… нечто и все повернулось совсем иначе.
Точно также Алва должен был умереть, но он выжил и умерли его мать и последний брат.
В этом смысле – они умерли потому, что ты живешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Что случилось с Алвой понятно, его спас Одинокий.. Но что за нечто тогда случилось с Робером? Тогда надо смотреть на ситуацию не так... Почему умер Мишель?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 18:58:04 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Что случилось с Алвой понятно, его спас Одинокий.. Так это не в шестнадцать случилось, а много позже....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Только вот ко смертям братьев, по моему Рокэ имеет малое отношение... Когда умер Рамон Алва, Рокэ ещё на свете не было, когда умер Рубен Алва, Рокэ было всего 7 лет.. Когда умер Карлос Алва, ему было 14 лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вообще-то, страшненькая селекция... Искорее всего, так оно господами Абвениями и задумывалось, потому как не видно родов, ответвившихся от Великих домов после Кровных Вассалов... Если соместить эту закономерность с наличием Памяти Крови у всех эориев(я тут имею в виду не только то, что в аре показывали, а и алваглюки Робера), пусть неосознанной... "Коллегиально" они выбирают, кто останется... прям как в кошмаре Робера, про кукушонка... И тут уж звезды побоку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 23:07:52 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Почему умер Мишель?
А Серж?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
А Серж? Так из всех Эпине, ну не считая деда Гийома  , в том болоте должен был выжить именно Мишель, а не Робер.. Про Сержа и Арсена ничего неизвесно, скорей всего, они должны были умереть..
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 23:12:42 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

|
Я, собственно, про то, что надо спрашивать не "почему умер Мишель?", а "Почему выжил Робер?". Если и была какая-то причина именно что умереть Мишелю, то до Робера были Арсен и Серж. Но они тоже почему-то умерли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
то до Робера были Арсен и Серж. Серж младшим братом Робера был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Лилиет
|
Имеется теория, что Повелителем Молний был Адриан. Либо это бред, либо Робер выжил в Ренквахе по какой-то другой причине... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
morra
Барон

|
то до Робера были Арсен и Серж. Серж младшим братом Робера был... Mea culpa, почему-то казалось, что Робер - младший. Тогда, конечно, может быть и так, и сяк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Я, собственно, про то, что надо спрашивать не "почему умер Мишель?", а "Почему выжил Робер?". Если и была какая-то причина именно что умереть Мишелю, то до Робера были Арсен и Серж. Но они тоже почему-то умерли. Цитирую СВС: "Робер Эпине не сгинул в Ренвахе, хотя по мнению астрологов, должен был уцелеть старший из внуков Анри-Гийома" 576 стр. Старший это Арсен Эпине, во всяком случае по этому...  ...генеалогическому древу, составленому эром Gregory, а из-за сообщения эра godar, я думал что старший Мишель. Надо узнать почему умер старший из внуков Анри Гийома. Ведь из-за того что умер старший, выжил Робер. Теперь понятно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2011 года, 12:19:03 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну Мишель все-таки старше Робера  А про существования Арсена я честно скажу забыл, там все больше про Мишеля вспоминали и Робера с ним сравнивали. Но в любом случае сути дела это не меняет - гороскоп что-то передернуло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Техна
|
Во-первых, где-то на форуме эр Эледем делился информацией, что Адриан жив, а раз так, даже не будучи повелителем молнии в данный момент, он, как и Ринальди, отклоняет гороскопы (на самом деле - судьбу)  Во-вторых, мне кажется, что в судьбе Робера сыграла роль его детская прогулка на кладбище, и что после нее дед пометил его каленым железом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|