Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой (прочитано 41989 раз)
|
G
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ОВДВ купить не проблема. Проблема только с Ликом Победы...У кого есть-поделитесь экземплярчиком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helly
Личный нобиль
|
На Озоне продают  Сначала стоила 1200, теперь уже поставлена за 1500 рублей. Ошалеть можно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На Озоне продают  Сначала стоила 1200, теперь уже поставлена за 1500 рублей. Ошалеть можно....  Впрочем в продаже нет даже "Кесари и боги", спрашивал насчет "Времени золота..." то ж сказали все разобрали... Не пора ли переиздать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Переиздание "Тарра. Границы бури" то ж говорят уже съели. В Свердловске,Екатеринбрге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Переиздание "Тарра. Границы бури" то ж говорят уже съели. В Свердловске,Екатеринбрге.
В Новосибирске пока лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Helly
Личный нобиль
|
Впрочем в продаже нет даже "Кесари и боги",
Вчера бродила по Великому Новгороду - магазин на Большой Санкт-Петербургской, близ пяти углов - свободно лежит на полке "Кесари и боги" за 157 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
eika
Личный нобиль
Я - дерево, и горжусь этим!
|
(Москва) К сожалению, вынуждена отдать в хорошие руки следующие книги ОЭ: КнК ЗИ том 1 Яд минувшего части 1-2 СЗ том1 СВС Закат
Все книги в хорошем состоянии. С почтой связываться бы не хотелось. О встрече в Москве - договариваться в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Норвегия - холодная страна. Там нет винограда, но есть много книг. Герт Нюгортсхауг.
|
|
|
|
Vengant
|
В Питере совершенно безвозмездно подарю кому-нибудь второй том "Башни ярости".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Техна
|
Если здесь есть волгоградцы, ищущие ЛП, то я знаю девушку (в Волгограде, естественно), которая может распечатать и переплести эту книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
grprdr
Личный нобиль
|
В Питере в Буквоеде на Невском спрашивала про "Лик Победы" у продавца... Продавец сообщил, что книга в статусе "Ожидается". Кто-нибудь в курсе - она действительно переиздается и скоро будет в продаже, или это какая-то ошибка? Очень хотелось бы "ЛП" купить... все остальные книги есть, только ее нигде не найти  ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В Питере в Буквоеде на Невском спрашивала про "Лик Победы" у продавца... Продавец сообщил, что книга в статусе "Ожидается". Кто-нибудь в курсе - она действительно переиздается и скоро будет в продаже, или это какая-то ошибка?
Gatty, кажется, неоднократно говорила, что допечаток уже не будет. Будет переиздание Кнк-ОВДВ-ЛП в одном томе - но не особо скоро. Статус "Ожидается" в современной книготорговле обыкновенно означает "если мы каким-то чудом экземпляр достанем, то охотно его продадим. Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
grprdr
Личный нобиль
|
Gatty, кажется, неоднократно говорила, что допечаток уже не будет. Будет переиздание Кнк-ОВДВ-ЛП в одном томе - но не особо скоро. Статус "Ожидается" в современной книготорговле обыкновенно означает "если мы каким-то чудом экземпляр достанем, то охотно его продадим. Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа..."
Спасибо, понятно. Ых, как обидно... а я уж было обрадовалась, что скоро заполучу заветное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Сегодня чудом купил Башню ярости в Галерее на Лиговском... Похоже последний экземпляр в Петербурге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
grprdr
Личный нобиль
|
Сегодня чудом купил Башню ярости в Галерее на Лиговском... Похоже последний экземпляр в Петербурге...
"Башню ярости" видела недавно в Буквоеде на Невском... и не одну... Неужели уже все везде кончились? *** (личная радость) ЛП купила через alib.ru за 700 руб. Наконец-то у меня все книги этой серии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Девочка-яд
Личный нобиль
Белая Госпожа
|
Сегодня купила все книги ОЭ, которые смогла найти. Кажется, ОВДВ и ЛП достать мне не светит. В надежде наковырять хоть какую-то информацию даже сюда забрела, но увы... Неужели остается только ждать переиздания? Т_Т
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
|
|
|
|
 |