|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой (прочитано 41056 раз)
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Ну вроде это-то тут большая часть (за всех не поручусь) форумчан знает...
Ну я, например, недавно случайно купила в антиквариате КнК, увлеклась, начала искать другие книги, нашла форум и про ХА здесь и прочла, а найти и купить сейчас эти книги даже не знаю, удастся ли. Но я новенькая, у меня всё впереди. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 15:13:30 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Ну я, например, недавно случайно купила в антиквариате КнК, увлеклась, начала искать другие книги, нашла форум и про ХА здесь и прочла, а найти и купить сейчас эти книги даже не знаю, удастся ли. Но я новенькая, у меня всё впереди.  ХА будут переиздавать, информацию можно посмотреть в соответствующем разделе. Или у Вас проблемы с приобретением книг по ОЭ? Тогда только надеяться на доп.тиражи  Да, у Вас впереди много интересного, я бы многое отдала, чтобы прочитать и ХА и ОЭ снова в первый раз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 13:05:49 от Брисоль »
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну я, например, недавно случайно купила в антиквариате КнК, увлеклась, начала искать другие книги, нашла форум и про ХА здесь и прочла, а найти и купить сейчас эти книги даже не знаю, удастся ли. Но я новенькая, у меня всё впереди.  ХА уже как раз переиздаются переработанные ив новом оформлении. И я кстати написал же = за всех не поручусь.  ЗЫ случайно купила в антиквариате Где-где купили? Неужто КнК уже в антикварных магазинах продают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Брисоль
|
Ну я, например, недавно случайно купила в антиквариате КнК, увлеклась, начала искать другие книги, нашла форум и про ХА здесь и прочла, а найти и купить сейчас эти книги даже не знаю, удастся ли. Но я новенькая, у меня всё впереди.  ХА уже как раз переиздаются переработанные ив новом оформлении. И я кстати написал же = за всех не поручусь.  ЗЫ случайно купила в антиквариате Где-где купили? Неужто КнК уже в антикварных магазинах продают...  Мне, помнится, в одной платочке по сумасшедшей цене пытались продать ОВДВ в синем оформлении, объяснив тем, что это раритет. Но у меня уже в красном куплено было. Проблемы возникли при покупке тома "Из глубин", нашла его с большим трудом. Сейчас, кстати, по книжным не все тома продаются, это правда. П.С. сама покупала года два назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

|
ЗЫ случайно купила в антиквариате Где-где купили? Неужто КнК уже в антикварных магазинах продают...  Да, но только КнК. Где-то прошлым летом. Остальных книг нету, в магазинах иногда можно найти СЗ1. Но я же не во всех магазинах Риги бываю. Так что по-неволе стала пиратствовать - узнать-то хочется, что дальше! Так что я очень надеюсь на дополнительные тиражи, поездка в Россию в ближайший год не светит. Извиняюсь за офтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
ЗЫ случайно купила в антиквариате Где-где купили? Неужто КнК уже в антикварных магазинах продают...  Да, но только КнК. Где-то прошлым летом. Остальных книг нету, в магазинах иногда можно найти СЗ1. Но я же не во всех магазинах Риги бываю. Так что по-неволе стала пиратствовать - узнать-то хочется, что дальше! Так что я очень надеюсь на дополнительные тиражи, поездка в Россию в ближайший год не светит. Извиняюсь за офтоп.А в инет-магазинах за доставку стольких книг много возьмут, наверное  печальная ситуация((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Люди, я с вас поражаюсь. Нет, честно! В прошлом году начала читать ОЭ, решила, что хочу всю серию заиметь у себя дома, и за пару марш-бросков по магазинам без проблем закупилась книжками. При этом ещё и привередничала - в Книгомире дорого, в Библиосфере рваная... Если уж совсем нигде нет - всегда можно заказать. Не через инет, а просто заказать в магазине. Во всех, которые я знаю, за заказ денег не берут. Максимум - предоплату, но и то в о-о-о-очень редких случаях, когда очень большой заказ получается. Вывод: закупайтесь книгами у нас, в Поволжье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Брисоль
|
Люди, я с вас поражаюсь. Нет, честно! В прошлом году начала читать ОЭ, решила, что хочу всю серию заиметь у себя дома, и за пару марш-бросков по магазинам без проблем закупилась книжками. При этом ещё и привередничала - в Книгомире дорого, в Библиосфере рваная... Если уж совсем нигде нет - всегда можно заказать. Не через инет, а просто заказать в магазине. Во всех, которые я знаю, за заказ денег не берут. Максимум - предоплату, но и то в о-о-о-очень редких случаях, когда очень большой заказ получается. Вывод: закупайтесь книгами у нас, в Поволжье  Девушка, а девушка, можно встречный вопрос? А как в Поволжье с ХА? У меня знакомые (в том числе и из Москвы) пытались собрать в зеленом мраморе - не получилось, теперь видимо будет половина старой серии, половина новой. К тебе их что ли послать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Брисоль, а вот не знаю, честно говоря. Просто у меня ХА как-то не пошли, поэтому в магазинах я их не отслеживала. Но вот честно, мне всегда казалось, что в Москве книги доставать должно быть проще... А что нет - так может, тираж старый закончился, вот и нет нигде. Кстати, скорее всего. А это уже не к магазинам, это к издательству...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Просто у меня ХА как-то не пошли Не пошли - это первая-вторая книги? Потому как все остальные по стилю вроде вполне идентичны с ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Брисоль
|
Просто у меня ХА как-то не пошли Не пошли - это первая-вторая книги? Потому как все остальные по стилю вроде вполне идентичны с ОЭ. А я как раз ожидала, что все книги цикла будут как первая дилогия (по стилю), ожидания не сбылись, но это не повлияло на мою любовь к ХА. Катриона, так все мои мысленные претензии именно к издателям, а не к магазинам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А в инет-магазинах за доставку стольких книг много возьмут, наверное  печальная ситуация(( В инет-магазинах (по крайней мере, в Топ-книге) цены существенно ниже, чем в обычных, даже с учётом стоимости доставки. И всё есть. Так что рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Leana
|
Мне, помнится, в одной платочке по сумасшедшей цене пытались продать ОВДВ в синем оформлении, объяснив тем, что это раритет.
Опаньки, так я, оказывается, обладатель раритета!  А еще вредничаю, что книга очень уж бросается в глаза среди целой полки красного мрамора... Из интернетовских книжных могу еще "Лабиринт" посоветовать. Вроде недорого (сами книги, по крайней мере)+ есть пункты самовывоза в разных городах. и деньги отвадавать на руки, при получении книги. Хотя что касается ОЭ и ХА - у меня в городе их вполне реально насобирать в полном составе в обычных книжных. Welcome to Voronezh-city! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
У нас на Кубани тоже вообще вроде реально найти ОЭ. Про ХА как-то не знаю. Welcome to Voronezh-city! Welcome to Krasnodar-city and Timaha-city! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

|
Вот пройдусь после зарплаты основательно по магашинам в Риге - мошет мне тоже повезет. Но вообще-то не видно как-то у нас...  Вся надежда на друзей, которые в Россию едут (я еще никогда из России книг не заказывала, но боюсь, что это дорого очень).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|