Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой (прочитано 41062 раз)
|
Круца
Личный нобиль
|
Есть два лишних томика "От войны до войны" и "Лик Победы". По 500 рублей за штуку (покупал на алибе, отсюда и цены). Но продаю только в Питере, с почтой заморачиваться не хочу. Если кому-нибудь нужно, то стучитесь в личку. Есть и остальные томики, но их можно купить где-угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
|
|
|
|
Earwing
|
Спасибо за совет, но все-таки, если кто-то проживает в Харькове или хотя бы в Украине, поспрашивайте у знакомых, может у них есть лишний экземпляр ЛП. Куплю за любые деньги в любом состоянии (если не куплю в ближайшее время, папа начнет читать после ОВДВ сразу ЯМ). Пожалейте человека. P.S. Подскажите, где достать хотя бы Из глубин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Круца
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
|
|
|
Spljushka
Личный нобиль
|
Граждане :0)) , кто-нибудь знает интернет-магазины с предпродажей?
И еще - на Озоне почему-то пропали все электронные книги Веры Викторовны. А я хотела купить СВС сразу и в бумажном, и в электронном виде (в бумажном доставка занимает до 10 недель). Кто-нибудь знает другие интернет-магазины с электронными книгами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Граждане :0)) , кто-нибудь знает интернет-магазины с предпродажей?
И еще - на Озоне почему-то пропали все электронные книги Веры Викторовны. А я хотела купить СВС сразу и в бумажном, и в электронном виде (в бумажном доставка занимает до 10 недель). Кто-нибудь знает другие интернет-магазины с электронными книгами?
На Литресе есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tara
Личный нобиль
Будем жить......
|
На Озоне появилось полное собрание сочинений Веры Викторовны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека и я найду, за что его можно повесить». Арман Жан дю Плесси, герцог де Ришельё
|
|
|
рыжий Птаха
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
рыжий Птаха
Личный нобиль
|
<ссылка удалена модератором>
рыжий Птаха, в Правилах форума есть пункт 5.3.ж, прямо запрещающий ссылки на ресурсы типа Либрусека и Флибусты. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2011 года, 18:25:49 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айкуайвенчорр
|
У меня вопрос где можно купить вот эти книги: Повести и Рассказы «Пламя Этерны» «Белая Ель» «Талигойская Баллада» «Дневники мэтра Шабли» Crataegus Sanguinea
Кэртианские повести и рассказы ещё не вышли, ждём-с  "Пламя Этерны", если я не ошибаюсь, вышло в сборнике "Фэнтэзи-2004". "Белая Ель" - в сборнике "Фэнтэзи-2006". Возможно ли купить их сейчас - я не знаю, остаётся или ждать выхода сборника кэртианских повестей, или посмотреть в электронной библиотеке. "Талигойская Баллада" вошла в состав книги "От войны до войны". "Дневники мэтра Шабли" - ещё не вышли, часть произведения опубликована на данном сайте. "Crataegus sanguinea" вышла в составе сборника "Время золота, время серебра". Вероятно, публиковалась и ранее. P.S. Заранее прошу прощения, если что-нибудь напутал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Функция науки же состоит в сравнительном анализе информационных моделей окружающей нас реальности - и полностью этим исчерпывается. © Еськов.
|
|
|
|
Dreamer
|
Ответ на вопрос, заданный в другой теме У меня вопрос где можно купить вот эти книги: Повести и Рассказы «Пламя Этерны» «Белая Ель» «Талигойская Баллада» «Дневники мэтра Шабли» Crataegus Sanguinea "Пламя Этерны" - выходила в сборнике "Фэнтези-2004", сейчас, наверное, только что на Озоне искать осталось да на развалах. "Белая ель" - в сборнике "Фэнтези-2006", ситуация та же, что с "Пламенем Этерны". "Талигойская баллада" - печаталась в одном томе с ОВДВ, отдельно не издавалась. "Дневники" - вообще не издавались " Crataegus Sanguinea" - первый раз вышла в сборнике "Фэнтези-2005", в 2005 и 2008 годах издана отдельно, вместе с продолжением, написанным Элой и Сергеем Раткевич. Искать по названию "Время золота, время серебра"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
antaris
Личный нобиль
|
Букеан уведомил, что в продаже появился "Лик победы". А я уже на алибе купила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
G
Личный нобиль
|
Куплю Лик Победы. Желательно в Самаре или Самарской области но рассмотрю все предложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helly
Личный нобиль
|
А я вчера купила "От войны до войны", за 218 рублей  Стояла, бедолажка, никто ее не брал (Питер, район Сосновая Поляна, "Книжный дом" на Гарькавого). Магазин дорогущий, но эта книжка, видать, стояла там несколько лет, уж больно цена "не нынешняя").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Приехала в Чапаевск, это под Самарой, по семейным делам. Зашла в книжный и не удержалась - купила "От войны до войны", хотя у меня дома есть. Кто-нибудь хочет? Красный мрамор, 2005 год? Пишите в личку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
 |