Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой (прочитано 41904 раз)
|
Круца
Личный нобиль
|
Букеан сегодня уведомил, что в наличии появилась вторая книга ОЭ - "От войны до войны". Дерзайте. Кстати, вот так нужен еще один "Лик Победы". Подарок-с. Куплю, дорого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2010 года, 12:32:26 от Круца »
|
Авторизирован
|
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
|
|
|
|
Леворукая
|
Вчера объехала почти все книжные Калининграда. Каким-то чудом наткнулась в маленькой палаточке на ЗИ-1. А так - есть только ЯМ. Недавно видела в одном магазине ШС, вчера зашла туда, хотела купить, но книги, увы, уже не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Уважаемые, мне к вам огромнейшая просьба. Если в Санктпетербурге где-то есть возможность купить "Лик победы", дайте, пожалуйста, координаты или купите для мена, а? Я приеду на фестиваль ремесл с 12 по 14 ноября, фестиваль проводится недалеко от Исаакиевского собора, но так как я в Питере впервые, могу только просить карту магазинов ил помощь жителей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
вот  так нужен еще один "Лик Победы". Подарок-с. Куплю, дорого. да уж - ЛП давно стал букинистической редкостью  есть вот такой сайт: http://www.alib.ru/там можно разместить объявление - "куплю", может поможет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эории всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
А не подскажете,где можно приобрести ЯМ-1? В магазинах только попарно,а вторая часть есть(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Исил
|
А не подскажете,где можно приобрести ЯМ-1? В магазинах только попарно,а вторая часть есть(
Например, вот тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эории всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
Круца
Личный нобиль
|
вот  так нужен еще один "Лик Победы". Подарок-с. Куплю, дорого. да уж - ЛП давно стал букинистической редкостью  есть вот такой сайт: http://www.alib.ru/там можно разместить объявление - "куплю", может поможет? Да, я так и поступил. Помогло, но дороговато получилось. 500 рублей книга + 200 доставка. Впрочем, все остальные книги достать не проблема и это радует)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
|
|
|
|
Иван
|
Никто не знает где можно купить в бумажном варианте Красное на красном и ОВДВ . А то я свои книги отдал Веронике . Некотрые ее знают, как Ориэллу с дайри . И эти книги остались у нее , поскольку нам неудобно пересекаться. Но это все равно офтоп, а речь то вот о чем.когда я перечитываю Кэртиану мне вечно приходится читать с ЛП , поскольку первые книги у меня только в электронном варианте...а я предпочитаю бумажный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Глория
|
где можно купить в бумажном варианте Красное на красном
В конце декабря видела в Новом Книжном (Москва, М.Пролетарская)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
turtle
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
не знал где спросить спрошу здесь =) а переиздание второй дилогии и третий ХА намечается? или же не стоит ждать и можно читать в электронном виде?(что я очень не люблю).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то обещали, но что то нет. А то я "Границы бури" купил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Earwing
|
Уважаемые форумчане! Выручите, пожалуйста, одну несчастную девушку. Девушка прочитала ОЭ в электронном виде, заболела и стала собирать их в бумажном. Купила 3 последних книги, с трудом 2 первых, а середину нигде не могу найти. Хуже всего, что я подсадила на ОЭ папу, он прочел первые две книги и теперь, топая ногами от нетерпения, требует продолжения. В интернете читать не хочет. Поскажите, где в Харькове можно достать Лик победы и Из глубин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ждите переиздания осенью... ЛП достать нереально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Осенью обещаны КнК-ОВДВ-ЛП в новом оформлении  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 23:21:11 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |