Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой (прочитано 40903 раз)
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
Hellgiss
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я хочу купить купить электронную книгу "Шар судеб" на сайте litres.ru Подскажите, этот сайт официальный, т.е. мои деньги попадут автору?
Дурацкий вопрос, но для меня это важно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Официальный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
Hellgiss
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ок, спасибо. Пошла покупать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я хочу купить купить электронную книгу "Шар судеб" на сайте litres.ru Подскажите, этот сайт официальный, т.е. мои деньги попадут автору?
Официально он официальный, но среди разбирающихся людей распространено мнение, что воруют-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Официально он официальный, но среди разбирающихся людей распространено мнение, что воруют-с. В нашей стране везде воруют. А кто не ворует, белые вороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Что-то я совсем запутался уже. Уважаемые коллеги, подскажите, сколько же ещё книг осталось, после "Шара судеб"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Что-то я совсем запутался уже. Уважаемые коллеги, подскажите, сколько же ещё книг осталось, после "Шара судеб"?
Осталась одна книга в двух томах, вроде бы по типу ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
О мама миа  "Эта музыка будет вечной" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
V01dem4r
|
О мама миа  "Эта музыка будет вечной"  А что не так-то?  1 книгу всего осталось ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Да так, ничего  Толстой просто школьник по сравнению с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да так, ничего  Толстой просто школьник по сравнению с. Вам рассказать про Джордана и т.д.? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Вам рассказать про Джордана и т.д.?  Спасибо, нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Да так, ничего  Толстой просто школьник по сравнению с. Вам рассказать про Джордана и т.д.?  Про Роберта, либо хорошо, либо никак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
Птаха
Личный нобиль
"Смейся, рожденный первым, сердце твое крылато!"
|
Посоветуйте: где в Москве можно купить КНК и Первый том ЯМ? (второй есть) Вариант "с рук" тоже рассмативается. Очень хочется сделать подарок хорошему человеку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |