Автор
|
Тема: "Синий взгляд смерти. Закат" - где купить? (прочитано 40744 раз)
|
|
mag_
|
Перепрыгивая промежуточные этапы, сразу сообщаем, что, по сообщениям из издательства, начало продаж книги запланировано на 15 февраля с.г. Это все еще точная дата? Просто я сегодня приобрела книгу  А в каком городе, если не секрет? Не секрет  В Самаре. ...упал и начал методично стучаться головой по полу  Я вчера ВОСЕМЬ!!! часов просидел в аэропорту Самары, не зная, чем себя занять до вылета... сочувствую! Ну ничего  Завтра посмотрю в красноярском аэропорту - они там очень оперативно работают по новинкам... хотя и цену ломят безбожно  А потом у меня обратный перелет с десятичасовым сидением в первопрестольной... так что где-нибудь, да найду 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2011 года, 17:56:55 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
DarLav
гость
|
"В Новом Книжном я больше не закупаюсь или как я провел воскресенье..." Прочитав всю тему, я решил позвонить в Новый Книжный (благо по сосседству с моим домом как раз есть один) и если что ...  Звоню в единую справочную: "Да. Есть 15 экземпляров. 296 р. Да, приезжайте." Приезжаю. Общаюсь с продавцом: "Да. Есть 15 экземпляров. Нет. Не продаем. После 14 приезжайте." В общем, не продали, я только зря ездил. Мораль: сеть НК не наладила межструктурное взаимодействие, а по законам рыночной экономики это всегда ведет к финансовым потерям. В данном случае, лично я перестану приносить магазину свои 10-12 тысяч рублей в год. Нечего постоянных клиентов дезинформировать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
...упал и начал методично стучаться головой по полу  Я вчера ВОСЕМЬ!!! часов просидел в аэропорту Самары, не зная, чем себя занять до вылета... сочувствую! Я чувствую, что я свой экземпляр раньше четверга не получу. Ррррррррррррррр.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Convollar
|
"В Новом Книжном я больше не закупаюсь или как я провел воскресенье..." Не могу не посочувствовать, эр DarLav - со мной было почти то же самое. На сайте сети магазинов книга выставлена, как имеющая ся в продаже - в магазине на полках её нет. Три НК объехала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Можно и не ездить - она в Новых книжных есть, но ее не выставляют. Я раньше думала, что единый старт продаж достигается за счет оперативности действий цепочки "издательство - розничный продавец", а оказалось, все наоборот. В нашем Новом книжном она есть с четверга, но ее не будут продавать до вторника... Начнут почти на неделю позже, чем могли бы. Спрашивается, ну и зачем такой единый старт продаж?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
inloss
Личный нобиль
Ich glaube...glaube...glaube!
|
В Челябинске книга появилась сегодня на развалах. В магазинах еще нет))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dstn
Личный нобиль
|
В Екатеринбурге нет: обошел палатки на вокзале и все книжные магазины в центре города. Если кто-то где-нибудь найдет - пишите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я раньше думала, что единый старт продаж достигается за счет оперативности действий цепочки "издательство - розничный продавец", а оказалось, все наоборот. В нашем Новом книжном она есть с четверга, но ее не будут продавать до вторника... Начнут почти на неделю позже, чем могли бы. Спрашивается, ну и зачем такой единый старт продаж?
А другого просто не бывает. Как ни крути, а товарный поезд из Москвы до Новосибирска идёт неделю, и никакая оперативность этого факта не изменит. Соответственно, либо европейские города должны ждать, либо никакого единого старта не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
В Челябинске книга появилась сегодня на развалах. В магазинах еще нет))
Развал - это что? Я из области.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
Феоклимен I
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Ребята, где в Питере можно купить СВС? Пока его нет даже на складе ОЗОНа и рид.ру... Идиотизм!!!! Я тоже негде ненашёл, но в некоротых местах говорят что продажа обязательно начнётся с 15 февраля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Rukella
|
Питер ждет, зубами клацает... Значит, так, последние данные, звонила только что: в "Буквоеде" нет, причем данных нет и внутренних, если только всю ночь будут выгружать. В "Доме книги" нет. В "Энергии" и "Книжном доме" (м. Московская) нет. В паре-тройке мелких лавок нет до степени "кто это и что это?". В "Первой полосе" нет уже никого, кроме охраны, охрана не в курсе, звоните завтра с утра. Утро там начинается часов в 9-10.
Поеду завтра, как обещала, жить в "Буквоед" на Восстания. Он большой, там тепло и весело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Rukella
|
Ребята, где в Питере можно купить СВС? Пока его нет даже на складе ОЗОНа и рид.ру... Идиотизм!!!! Я тоже негде ненашёл, но в некоротых местах говорят что продажа обязательно начнётся с 15 февраля... В КАКИХ ИМЕННО?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Спокойнее, господа, спокойнее. Что Вас так возмущает? Что большинство магазинов соблюдают обязательства перед издателем? Жаловаться в случае чего можно (и нужно) будет завтра. А сегодня остаётся только завидовать тем, кто уже купил книгу у недобросовестных продавцов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Феоклимен I
|
У меня плохие прогнозы на завтра, увы-увы.  Потому как, к примеру, "Генерал-Марш" (издатель, кстати, Эксмо) в Москве продавался уже две недели, а в Питере не было ни слуху, ни духу. Я купил через Интернет, на следующий день завезли в универсам в одном экземпляре, потом он надолго исчез, а появился только совсем недавно и очень мало где... Так кому можно будет жаловаться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
 |