Автор
|
Тема: "Синий взгляд смерти. Закат" - где купить? (прочитано 40748 раз)
|
|
Глория
|
Москва. Сегодня утром купила в Новом Книжном на Пролетарке. Книга еще не была выложена, как раз по моей просьбе принесли стопочку из кладовки. Жаль, на работе читать нельзя. Но - наслаждаюсь предвкушением =)
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2011 года, 17:56:14 от Глория »
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Rukella
|
Приходится констатировать, что в Питере книги НЕТ. Прозвонила весь телефонный справочник, даже до Гатчины добралась. "Буквоед" на вопрос, с чем связан срыв единой даты начала продаж, послал меня... прямиком в "Эксмо". Сижу, думаю, тратиться ли на межгород? Москвичи! Может, кто из вас дозвонится, по прямому-то номеру? Там, на сайте издательства, указаны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Борр
Личный нобиль
Воин света
|
В нижнем новгороде никто ещё не покупал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не проиграть, когда победить невозможно!". Рокэ Алва
|
|
|
|
Convollar
|
Новый книжный в Кузьминках, если кому надо- там 36 экз. Уже 35 - один у меня. Поехали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
mag_
|
Эрэа rukella, а Вы не отчаивайтесь, попробуйте поискать по мелким магазинчикам  Моя личная хроника поисков: в Красноярске - нет вообще, в аэропорту заверили, что на неделе будет - увы... просидеть неделю в зале ожидания я не могу. В Москве есть... но не продали, сказали, что книга в наличии, но выставят с 15-го  Прилетел в Оренбург. Еду по городу, без особой надежды притормаживаю у затрапезного книжного развальчика... лежит, лапочка, ждет меня Сегодняшняя ночь, уже, кстати, традицией становится - книжная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Эр mag_ проблема в том что в Питере нет даже в мелких киосках... Сколько я их оббегал... Жуть(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Rukella
|
Эрэа rukella, а Вы не отчаивайтесь, попробуйте поискать по мелким магазинчикам  Ах, эр, я ж говорю: я обзвонила весь справочник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Приходится констатировать, что в Питере книги НЕТ. Прозвонила весь телефонный справочник, даже до Гатчины добралась. "Буквоед" на вопрос, с чем связан срыв единой даты начала продаж, послал меня... прямиком в "Эксмо". Сижу, думаю, тратиться ли на межгород? Москвичи! Может, кто из вас дозвонится, по прямому-то номеру? Там, на сайте издательства, указаны...
Дозвонилась. Долго пинали с одного оператора к другому, в конце концов выдали, что питерское отделение книгу выкупило, а почему ее нету в продаже - не понятно. Дали телефон этого самого отделения (я так понимаю, питерский) 365-46-03 Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
dstn
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Дозвонилась. Долго пинали с одного оператора к другому, в конце концов выдали, что питерское отделение книгу выкупило, а почему ее нету в продаже - не понятно. Дали телефон этого самого отделения (я так понимаю, питерский) 365-46-03 Удачи! Спасибо эрэа, цитирую "Она продаваться будет с завтрашнего дня"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Rukella
|
Дозвонилась. Долго пинали с одного оператора к другому, в конце концов выдали, что питерское отделение книгу выкупило, а почему ее нету в продаже - не понятно. Дали телефон этого самого отделения (я так понимаю, питерский) 365-46-03 Удачи! Спасибо эрэа, цитирую "Она продаваться будет с завтрашнего дня" Спасибо, эр, эрэа! А я уже и злобный пост в ЖЖ написала...  Пусть висит, пока сама книгу не куплю! Да, мне в СЗК тоже сказали, что книга сегодня придет, завтра продаваться начнет. Что-то мне вспоминается, как лет пять назад внезапно грянули морозы и машина с пледами, идущая к нам на фирму из Москвы, на две недели осталась в Вышнем Волочке... Вот так и изучаешь географию!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2011 года, 13:37:07 от rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
Ура-ура! А книжек много стояло, не припомните? Муж туда только к вечеру доберётся *кусает локти*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
dstn
Личный нобиль
|
Ура-ура! А книжек много стояло, не припомните? Муж туда только к вечеру доберётся *кусает локти* Когда я уходил, на полках оставался один экземпляр. Позвоните, уточните. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Когда я уходил, на полках оставался один экземпляр. Позвоните, уточните.  Хоть бросай все и беги:) Если позвоните и узнаете, напишите, пожалуйста. Сегодня в 11 звонила туда, на вопрос "Когда?" мне ответили "Не знаем". Вот и верь после этого людям:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
В Питере действительно сети заказали, но видно товарный вагон где-то застрял. Мерчандайзер Питерского отделения ЭКСМО говорит, что через их склад книга пока не проходила (вероятно до сегодняшнего утра, поскольку она егодня в разъездах). А наш менеджер по фантастике только что поклялся, что книга ЗАВТРА отгружается на наш склад, ПОСЛЕЗАВТРА поедет по магазинам. Машина приходит примерно "в обед". Так что сеть "Книжный дом" в СПб (я в ней работаю) обещает начать продажи послезавтра во второй половине дня. Не сочтите за коммерческую рекламу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
 |