|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" (прочитано 27645 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Sveta, полагаю, обычай отдаваться первый раз именно господину ведет свое начало с очень древних времен. Знатный красивый воин тем самым как бы освящал тело девушки. Кстати, у многих народов избранницы господина особенно ценились, и не только из-за приданого - такая жена приносила в дом удачу. А уж побывать возлюбленной Савиньяка девушки, наверняка, хотели добровольно, крепостного права там явно уже давно не было. Арлетта - умница, все правильно понимает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
Да я, собственно, тоже... И всё же, будь моя воля, я нашла бы юным девам более... приличное времяпровождение, чем вешаться на шею моему мужу... я ж не говорю, что я ИДЕАЛ и образец для подражания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ох, а представляете в такой же ситуации на месте Арлетты Мирабеллу, да будет земля ей пухом?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ох, а представляете в такой же ситуации на месте Арлетты Мирабеллу, да будет земля ей пухом?..
Уверены, что будет много желающих повеситься на шею почти святому Эгмонту? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Tany, клип чудо как хорош. Эрэа Sveta, полагаю, обычай отдаваться первый раз именно господину ведет свое начало с очень древних времен. Из очень древних. Это обряд инициации, когда, как считалось, девушка умирала и рождалась женщина, что было опасно для людей - рождение и смерть открывали границу между мирами живых и мёртвых. Вождь племени, жрец или глава рода брал эту опасность на себя, первым деля ложе с девственницей, так же, как первым выходил на бой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2012 года, 03:33:28 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Tany, клип чудо как хорош. Эрэа Sveta, полагаю, обычай отдаваться первый раз именно господину ведет свое начало с очень древних времен. Из очень древних. Это обряд инициации, когда, как считалось, девушка умирала и рождалась женщина, что было опасно для людей - рождение и смерть открывали границу между мирами живых и мёртвых. Вождь племени, жрец или глава рода брал эту опасность на себя, первым деля ложе с девственницей, так же, как первым выходил на бой. Всё это я не только знаю и понимаю, но и считаю неким... фактором потерянного знания, известного древним и неизвестного нам. Скорее всего... Слишком уж много "предрассудков" людских на моих глазах превратились в научные открытия... Возможно, мы доживём и до вполне себе научного объяснения этого варварского обычая... Однако знание и понимание не освобождают от отвественности тьфу! то есть, непродуманности своих действий в состоянии того самого аффекта, который Окделла обошёл... стороной... Просто я ревнивая и ... ревнивая. Когда люблю. А когда не люблю - так мне, естественно, до лампочки... И я страшно разумная становлюсь и всё-всё понимаю... Ох, а представляете в такой же ситуации на месте Арлетты Мирабеллу, да будет земля ей пухом?..
Ой, я Вас умоляю! И что сотворила Мирабелла с лесничихой Дженни? Такие серые моли только шипеть и плеваться и могут... сидя в своей комнате. И продолжать принимать мужа в своей постели ради зачатия наследника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Dama  Эрэа Sveta, полагаю, взгляды и воспитание современных женщин и книжных героинь, живущих в реалиях ХУІІ века, несколько отличаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Уверены, что будет много желающих повеситься на шею почти святому Эгмонту?  Н-да, Эгмонт - не Арно, это я как-то упустила, эрэа Tany  . Да и Надор, в отличие от Сэ - место, откуда давно ушли радость и любовь... Ох, а представляете в такой же ситуации на месте Арлетты Мирабеллу, да будет земля ей пухом?..
Ой, я Вас умоляю! И что сотворила Мирабелла с лесничихой Дженни? Такие серые моли только шипеть и плеваться и могут... сидя в своей комнате. И продолжать принимать мужа в своей постели ради зачатия наследника... По поводу мужа - стопроцентно с Вами согласна, эрэа Sveta  . А вот как представлю себе Мирабеллу, узнавшую о том, что аналогичные ягодки у какого-нибудь аналогичного надорского мраморного вепря собрал Дик...  Наверное, ее, в отличие от умницы Арлетты, сначала долго доставали бы из обморока. А потом...ох, это, боюсь, была бы та еще картина маслом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот чем больше читаю эту тему, тем больше тянет написать фанфик и сделать иллюстрации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Вот чем больше читаю эту тему, тем больше тянет написать фанфик и сделать иллюстрации  Было бы забавно почитать об этом или увидеть на картинке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Присоединяюсь!  Аналогично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Очень понравилось Ваше видение Осенней Охоты, эрэа Tany. Луна...Настоящая такая... Листья, листья, полёт и праздничность с ноткой горечи. Как всегда, удачно подобранная музыка. Красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |