Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" (прочитано 27653 раз)
|
|
Yaga
|
Tany, спасибо большое. Теперь вижу по двум первым ссылкам.  Какая же ты молодчина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Открылось, урррааааа!!!!!!! Замечательно получилось!!!! *смайлик с влюблёнными глазами* Рокэ такой Рокэ... Настоящий. Живой. Пронзительно-правильный. Очень цепляет. И не отпускает. И музыка... И закаты... И их слияние... Вях же!!!!!!!
Кажется, я чего-то слишком эмоциональная. Избавление от сессии, что ли, способствует?.. Ладно. В общем, всё замечательно!! Жаль только, что кое-где с текстом глюки - то неотображаемый символ, то кавычки гуляют. Но это мелочь, а в целом - супер!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, Полярная Звезда, спасибо  Люди, это мой первый опыт видео, так что простите, сама вижу, есть глюки, но там что-то в программе явно глючит, когда текст вставляешь. Еще раз спасибо эрэа Laeta  Раз понравилось, мысли еще есть, пока не перевелись картинки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Замечательные рисунки, посмотрел с большим удовольствием!
+1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр bobcat, спасибо. Рисунки так себе, средней степени паршивости  , тут я не обольщаюсь. Меня больше видео волнует, открывается ли ссылка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Меня больше видео волнует, открывается ли ссылка?
Открылись все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Эйлин
|
Замечательно! И музыка, и картинки - все замечательно! И - в точку! Потрясающе! Спасибо Вам, эреа Tany! С мамой смотрела, ей также очень понравилось. От неё большое Вам спасибо и творческих успехов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо эрэа Эйлин, Вам и Вашей маме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что-то давненько я сюда ничего не вставляла. Из последних рисунков. Принтер намертво отказался работать, вставляю фотографии   Это, понятно, Робер  А это Александр Тагэрэ, не Кэртиана, но не создавать же ради одного рисунка тему  Марсель в Варасте  Луиза с Маршалом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Осенний пейзаж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, рисунки хороши! Робер и Луиза с Маршалом особенно понравились. И Клемент - такой душка  Пейзаж замечательный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Луиза с Маршаллом просто прелесть.! Давно мечтала, чтобы кто-нибудь нарисовал даже сама пыталась и вот наконец-то. Мечты все-таки сбываются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Tany, вы это называете "мазилками"?  Грех, такую красоту... Луиза с Маршалом - очень понравилось... Глаза хорошие и волосы - шикарные волосы Луизы не забыли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ягусенька, эрэа Эйлин, Anita, спасибо  "Мазилка" я, а рисунки - мазня, я это точно знаю, потому что всерьез никогда не училась, не занималась да и сейчас прикладываю минимум усилий, пишу, как на душу ляжет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
пишу, как на душу ляжет  И правильно делаете, У Вас очень душевно получается. Продолжайте творить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |