Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" (прочитано 27663 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, да, конечно, мама.  Ей тут чуть больше тридцати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я тоже подумал, что мама. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 Одиночество жжет по ночам свечи и смотрит в пустую стену И еще воспоминания о прошлом жарком лете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, очень хорошие рисунки. Фрагмент велосипеда, как подпись художника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ягуся, спасибо. Куда ж без моего Моро Баловника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот вчера под дождь сотворилось  : Рокэ перед атакой у эшафота  Бонифаций  Летний натюрморт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, отличные рисунки.  За Бонифация отдельное спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мне Рокэ и натюрморт очень понравились.  Вы так быстро рисуете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga  ! Я старалась, о своем должке помню prince_bundle, спасибо.  Рисую и пишу я быстро, собираюсь э\то сделать долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
ОВДВ Рокэ у Драконьего источника перед встречей с Сильвестром 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Красиво... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ягуся, спасибо.  У Хозяйки там настолько красочное описание, просто просится в рисунок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Спасибо за чудесный рисунок!  Это я про Рокэ у источника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
prince_bundle, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Рокэ получился как раз такой, как надо. Бонифаций - пупсик  Хочется его потискать. Чувствую себя почему-то Марселем - хотя и не припомню, чтобы ему хотелось Бонифация тискать. Вот такой я неправильный Марсель  А больше всего понравился портрет мамы. Остальные рисунки тоже очень хороши, но этот - выше всяческих похвал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |