Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 17:32:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Батька и Лёлик жгут - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Батька и Лёлик жгут - II  (прочитано 27684 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Батька и Лёлик жгут - II
« Ответить #165 было: 26 апреля 2016 года, 23:56:37 »

Послание Лукашенко белорусский правительстф и норот.  Смех Смех Смех

Аццкий отжиг с взаимоисключающими параграфами начинается примерно с 30-й минуты.
 Смех Смех Смех

https://youtu.be/WE25XjNim5o
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 11 мая 2016 года, 13:13:31 »

Казалось бы, кто на фото? На фото тренер канадской сборной.

Игра между командами Канады и Белоруссии прошла накануне, 9 мая. Тренерский штаб хоккейной сборной "кленовых" провел матч с прикрепленными к одежде георгиевскими ленточками.
"Это особенный день. Мы смотрели утром телевизор, увидели, что все празднуют этот день", - рассказал в интервью изданию капитан канадской команды Кори Перри.

Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент.

http://maxpark.com/community/politic/content/5226216
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 11 мая 2016 года, 13:32:02 »

Казалось бы, кто на фото? На фото тренер канадской сборной.

Игра между командами Канады и Белоруссии прошла накануне, 9 мая. Тренерский штаб хоккейной сборной "кленовых" провел матч с прикрепленными к одежде георгиевскими ленточками.
"Это особенный день. Мы смотрели утром телевизор, увидели, что все празднуют этот день", - рассказал в интервью изданию капитан канадской команды Кори Перри.

Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент.

http://maxpark.com/community/politic/content/5226216

Какой высший пилотаж!  Радость Сейчас перепощу. Восхитительно.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 11 мая 2016 года, 14:40:46 »

Насчет рекомендации не в курсе, с прошлого года вот такой символ принят на 9 мая:

Замена георгиевской ленточки на цветы

Ну и в этом году "Бессмертный полк" по факту повторили со слоганом "Беларусь помнит".

В общем классический пример того, как Батька лавирует между всеми Улыбка

Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 11 мая 2016 года, 16:16:19 »

Насчет рекомендации не в курсе, с прошлого года вот такой символ принят на 9 мая:

Замена георгиевской ленточки на цветы

Ну и в этом году "Бессмертный полк" по факту повторили со слоганом "Беларусь помнит".

В общем классический пример того, как Батька лавирует между всеми Улыбка

Ну круто же!  Смех  Ни тебе мак, как в Европе и на Порошенке, ни тебе ленточка, как в России. Своя метка. Такой нет ни у кого.  Язык
Интересно, а в США носят какой-нибудь цветочек?
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 08 сентября 2016 года, 06:55:58 »

Белорусы вынесли наш флаг все таки.  Спасибо.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 08 сентября 2016 года, 09:19:50 »

Вот это замечательно!  Улыбка Пусть утрутся.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 08 сентября 2016 года, 10:55:15 »

http://sharij.net/63330
Цитата
В будущем Беларусь может постигнуть та же участь, что и Украину. Такое мнение экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный высказал в эфире канала NewsOne 7 сентября.

«Я вам сегодня процитирую тех, кто в Кремле находится. У них уже заготовлен тезис: вот так, как Украина делится на «запад» и «восток», так будет делиться и Беларусь. Витебск, Гомель и часть Минска – русский мир, а Брест и Гродно – это запад. Я вам процитировал практически», – заявил дипломат.

Бессмертный считает, что названные им события могут произойти в любой момент, и это не будет зависеть от действий президента Беларуси Александра Лукашенко.

«Он спасает себя. Он давным-давно является зиц-председателем, потому что действует в тех рамках, в которых ему позволяет Кремль. Но даже в этих рамках он должен себя спасать. Сегодня Беларусь – это перевалочная база для российского бизнеса в Европе. Посмотрите на экспорт Беларуси в Голландию – это горюче-смазочные материалы, которые приходят в Беларусь из России, а потом отправляются в Голландию», – утверждает Бессмертный.

Также он предположил, что Россия «толкает» Лукашенко на контакты с Западом, желая сохранить дополнительный канал связи с ним.

«Он (Лукашенко) будет действовать в том направлении, в котором его заставляют действовать. Усаженный (в президентское кресло) достаточно опытными КГБ-шниками, куда он может деться? Понятно ведь, в чьих руках его жизнь», – размышляет дипломат.
Вот все кто не под западом, все марионетки Кремля, по мнению укропатриотии. Про Яныка точь в точь говорили.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 08 сентября 2016 года, 13:47:54 »

Как то оруэлловский 1984 целиком подходит под нынешнюю политику сша.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 08 сентября 2016 года, 15:43:04 »

не совсем в тему ветки, но упоминание "1984" как раз наложилось на недавнее обсуждение с коллегой другого произведения по тематике антиутопий - "О, дивный новый мир" Улыбка
И вот как раз детали оттуда очень сильно напоминают текущее развитие человечества.  Смех Смех Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 08 сентября 2016 года, 16:43:55 »

не совсем в тему ветки, но упоминание "1984" как раз наложилось на недавнее обсуждение с коллегой другого произведения по тематике антиутопий - "О, дивный новый мир" Улыбка
И вот как раз детали оттуда очень сильно напоминают текущее развитие человечества.  Смех Смех Смех
Полностью согласен.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 08 сентября 2016 года, 17:02:39 »

«Я вам сегодня процитирую тех, кто в Кремле находится. У них уже заготовлен тезис: вот так, как Украина делится на «запад» и «восток», так будет делиться и Беларусь. Витебск, Гомель и часть Минска – русский мир, а Брест и Гродно – это запад. Я вам процитировал практически», – заявил дипломат.

На мой взгляд не нужно "интеллектуализировать процесс".
Все проще: это механическая экстраполяция укро-прибалтийских страшилок насчет имперских устремленностей России (имманентных  Смех Злость) и веры, что все страны похожи на Украину.
Даже в части логики, почему пополам? В украинских реалиях это логично и реальный раскол практически по меридиану виден на протяжении десятилетий. Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны).
Но Брест как Символ немногим уступает Севастополю и отдать его не пойми кому (Алексиевич?) - нелогично совсем.
В-общем глупость, карго-цитирование. Особенно про полМинска...
Неумный вброс.

ЗЫ
И кто ж с ним так откровенничал? В Кремле-то...
« Последняя правка: 08 сентября 2016 года, 17:08:19 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 08 сентября 2016 года, 17:17:16 »

Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны).

Как раз часть условно "западнее" Минска до 1939 года была в составе Польши. Хотя опять же, до 1918 года вся территория входила в состав Российской Империи Улыбка 
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 08 сентября 2016 года, 17:25:03 »

Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны).

Как раз часть условно "западнее" Минска до 1939 года была в составе Польши. Хотя опять же, до 1918 года вся территория входила в состав Российской Империи Улыбка 
Это понятно, но этнокультурный разрыв территорий, хоть сколько-нибудь похожий на схидняков/галичан есть?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 08 сентября 2016 года, 17:43:19 »

Это понятно, но этнокультурный разрыв территорий, хоть сколько-нибудь похожий на схидняков/галичан есть?
Знаю деревенское понятие "западэнец" и то, что в Витебской области говорят "дяроуня" вместо "вёска" Улыбка.  А в целом в западных (Брест, Гродно) областях много костелов, в восточных - больше православных церквей.  По языку и различиям - разрыв скорее между деревней и городом, не географический.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: