|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут - II (прочитано 27684 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 Казалось бы, кто на фото? На фото тренер канадской сборной. Игра между командами Канады и Белоруссии прошла накануне, 9 мая. Тренерский штаб хоккейной сборной "кленовых" провел матч с прикрепленными к одежде георгиевскими ленточками. "Это особенный день. Мы смотрели утром телевизор, увидели, что все празднуют этот день", - рассказал в интервью изданию капитан канадской команды Кори Перри.Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент. http://maxpark.com/community/politic/content/5226216
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
 Казалось бы, кто на фото? На фото тренер канадской сборной. Игра между командами Канады и Белоруссии прошла накануне, 9 мая. Тренерский штаб хоккейной сборной "кленовых" провел матч с прикрепленными к одежде георгиевскими ленточками. "Это особенный день. Мы смотрели утром телевизор, увидели, что все празднуют этот день", - рассказал в интервью изданию капитан канадской команды Кори Перри.Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент. http://maxpark.com/community/politic/content/5226216Какой высший пилотаж!  Сейчас перепощу. Восхитительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Боцман
|
Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент.
Насчет рекомендации не в курсе, с прошлого года вот такой символ принят на 9 мая: Замена георгиевской ленточки на цветыНу и в этом году "Бессмертный полк" по факту повторили со слоганом "Беларусь помнит". В общем классический пример того, как Батька лавирует между всеми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Сборной Белоруссии было всячески рекомендовано из Минска воздержаться от ношения лент.
Насчет рекомендации не в курсе, с прошлого года вот такой символ принят на 9 мая: Замена георгиевской ленточки на цветыНу и в этом году "Бессмертный полк" по факту повторили со слоганом "Беларусь помнит". В общем классический пример того, как Батька лавирует между всеми  Ну круто же!  Ни тебе мак, как в Европе и на Порошенке, ни тебе ленточка, как в России. Своя метка. Такой нет ни у кого.  Интересно, а в США носят какой-нибудь цветочек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Белорусы вынесли наш флаг все таки. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Вот это замечательно!  Пусть утрутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/63330В будущем Беларусь может постигнуть та же участь, что и Украину. Такое мнение экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный высказал в эфире канала NewsOne 7 сентября.
«Я вам сегодня процитирую тех, кто в Кремле находится. У них уже заготовлен тезис: вот так, как Украина делится на «запад» и «восток», так будет делиться и Беларусь. Витебск, Гомель и часть Минска – русский мир, а Брест и Гродно – это запад. Я вам процитировал практически», – заявил дипломат.
Бессмертный считает, что названные им события могут произойти в любой момент, и это не будет зависеть от действий президента Беларуси Александра Лукашенко.
«Он спасает себя. Он давным-давно является зиц-председателем, потому что действует в тех рамках, в которых ему позволяет Кремль. Но даже в этих рамках он должен себя спасать. Сегодня Беларусь – это перевалочная база для российского бизнеса в Европе. Посмотрите на экспорт Беларуси в Голландию – это горюче-смазочные материалы, которые приходят в Беларусь из России, а потом отправляются в Голландию», – утверждает Бессмертный.
Также он предположил, что Россия «толкает» Лукашенко на контакты с Западом, желая сохранить дополнительный канал связи с ним.
«Он (Лукашенко) будет действовать в том направлении, в котором его заставляют действовать. Усаженный (в президентское кресло) достаточно опытными КГБ-шниками, куда он может деться? Понятно ведь, в чьих руках его жизнь», – размышляет дипломат. Вот все кто не под западом, все марионетки Кремля, по мнению укропатриотии. Про Яныка точь в точь говорили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как то оруэлловский 1984 целиком подходит под нынешнюю политику сша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как то оруэлловский 1984 целиком подходит под нынешнюю политику сша.
не совсем в тему ветки, но упоминание "1984" как раз наложилось на недавнее обсуждение с коллегой другого произведения по тематике антиутопий - "О, дивный новый мир"  И вот как раз детали оттуда очень сильно напоминают текущее развитие человечества.  Полностью согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
«Я вам сегодня процитирую тех, кто в Кремле находится. У них уже заготовлен тезис: вот так, как Украина делится на «запад» и «восток», так будет делиться и Беларусь. Витебск, Гомель и часть Минска – русский мир, а Брест и Гродно – это запад. Я вам процитировал практически», – заявил дипломат.Как то оруэлловский 1984 целиком подходит под нынешнюю политику сша.
На мой взгляд не нужно "интеллектуализировать процесс". Все проще: это механическая экстраполяция укро-прибалтийских страшилок насчет имперских устремленностей России (имманентных  ) и веры, что все страны похожи на Украину. Даже в части логики, почему пополам? В украинских реалиях это логично и реальный раскол практически по меридиану виден на протяжении десятилетий. Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны). Но Брест как Символ немногим уступает Севастополю и отдать его не пойми кому (Алексиевич?) - нелогично совсем. В-общем глупость, карго-цитирование. Особенно про полМинска... Неумный вброс. ЗЫ И кто ж с ним так откровенничал? В Кремле-то...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2016 года, 17:08:19 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Боцман
|
Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны).
Как раз часть условно "западнее" Минска до 1939 года была в составе Польши. Хотя опять же, до 1918 года вся территория входила в состав Российской Империи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Механическое же деление Белоруссии на восток и запад мне непонятно (возможно, не знаю деталей этнической географии этой страны).
Как раз часть условно "западнее" Минска до 1939 года была в составе Польши. Хотя опять же, до 1918 года вся территория входила в состав Российской Империи Это понятно, но этнокультурный разрыв территорий, хоть сколько-нибудь похожий на схидняков/галичан есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Боцман
|
Как раз часть условно "западнее" Минска до 1939 года была в составе Польши. Хотя опять же, до 1918 года вся территория входила в состав Российской Империи Это понятно, но этнокультурный разрыв территорий, хоть сколько-нибудь похожий на схидняков/галичан есть? Знаю деревенское понятие "западэнец" и то, что в Витебской области говорят "дяроуня" вместо "вёска"  . А в целом в западных (Брест, Гродно) областях много костелов, в восточных - больше православных церквей. По языку и различиям - разрыв скорее между деревней и городом, не географический.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|