Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут - II (прочитано 28427 раз)
|
|
Память Шаки
|
 Сонеты в политике!?! это моветон.. Скорее это мадригал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
m12
|
 Сонеты в политике!?! это моветон.. Скорее это мадригал!  Для людей читающих стихи быкова, и сонеты не предел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Malanka
|
"Не так давно поэт Владимир Некляев написал предисловие к книге стихов Александра Русанова. Особо было отмечено Некляевым одно стихотворение, где были такие строчки: Приходи ко мне на праздник, — Улыбается палач, — Мы шампанское остудим А портвейн, наоборот, Разогреем в чане теплом, Терпким сделаем, как кровь… …А вино в бокалы льется, И хмельной палач смеется. Не печалься,— говорит, — Скоро дам рукам я волю, Сабля быстрая не больно, — Вжик по шее — и, пиит, Голова твоя слетит… Белорусский поэт (пиит — по-старославянски) Владимир Некляев наверняка не думал не гадал, сколь пророческими окажутся для него эти стихи." Это цитата из: http://www.nv-online.info/by/150/printed/27161/«Приходи-ко-мне-на-праздник».htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2011 года, 12:05:34 от Malanka »
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Malanka
|
Оттяпывать не обязательно. Пару квалифицированных ударов по башке - и человек на всю оставшуюся жизнь - растение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Выборы, выборы...
Вот у меня друг в ГБ работает, так он говорил что 19-20 ходил и реально побаивался как бы это толпа не взяла Батьку на вилы. Т.е. на Батьку ему конечно плевать, он боялся что потом начнутся чистки и он окажется на улице с "волчьим билетом" в трудовой. Зря боялся. Наша уважаемая оппозиция в кои-то веки сумела собрать толпу. Самую настоящую, и... не использовала ее. Толпа это оружие, покруче пулемета иногда. Но только если ее использовать, а не растратить бездарно. "Мирная демонстрация". Можно подумать за столько лет, так и не поняли с кем дело имеют.
Ха, по поводу ГБ, вспоминаю эпический батькин лулз насчет Бобруйска и евреев. Через пару дней после этого виделся со своим знакомым в ГБ. Далее цитата "да, .... ....., мудак, одна страна в мире была который было на....ть, что мы тут делаем, так нет, на тебе, еще и за этими теперь бегай"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Оттяпывать не обязательно. Пару квалифицированных ударов по башке - и человек на всю оставшуюся жизнь - растение.Для фикуса или кактуса старик Некляев очень говорлив. Наша уважаемая оппозиция в кои-то веки сумела собрать толпу. Самую настоящую, и... не использовала ее. Толпа это оружие, покруче пулемета иногда. Но только если ее использовать, а не растратить бездарноИ толпа маловата, и условия не созрели, и бабла маловато, и вождя нет...Изначально понятно было, что фигня получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Наша уважаемая оппозиция в кои-то веки сумела собрать толпу. Самую настоящую, и... не использовала ее. Толпа это оружие, покруче пулемета иногда. Но только если ее использовать, а не растратить бездарно И толпа маловата, и условия не созрели, и бабла маловато, и вождя нет...Изначально понятно было, что фигня получится.
Лукашенко хотел показать демократические выборы. Наблюдателей пустил, прессу, а показывать пришлось другое. Вот попытку улучшения интернационального имиджа для Лукашенко они очень успешно сорвали. Иногда получить по шее полезней, чем побить самому. А на большее, я думаю, они и не рассчитывали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С учетом того, что рейтинг у избирателей этих протестантов ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Malanka
|
Есть у меня реальные впечатления от общения с человеком, которого по башке капитально "чокнуло" (ничего общего с политикой, просто несчастный случай) и я теперь очень реально понимаю термин"чокнутый". Это уже недееспособный человек, не отдающий полного отчёта в своих действиях, м.б. ещё и не полное растение, но уже не полный человек, речь есть, а память - прошлое ещё кое-что помнится, а оперативной памяти практически нет, соображалки нет, жизнь на уровне простейших потребностей - поесть, поспать... "С учетом того, что рейтинг у избирателей этих протестантов ниже плинтуса. " Рейтинг, конечно, невысокий, но, как говорится, народ часто голосует не ЗА, а ПРОТИВ (уже надоевшего). Судя по общению со знакомыми, такое впечатление, что в столице оппозиция суммарно набрала примерно 50%, что и испугало власти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2011 года, 11:32:31 от Malanka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
С учетом того, что рейтинг у избирателей этих протестантов ниже плинтуса.
Протесты были массовые? Толпа стояла на площади? И это и есть пиар-катастрофа для Лукашенко, которую ему устроила оппозиция. Бомба для Председателя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это уже недееспособный человек, не отдающий полного отчёта в своих действиях, м.б. ещё и не полное растение, но уже не полный человек, речь есть, а память - прошлое ещё кое-что помнится, а оперативной памяти практически нет, соображалки нет, жизнь на уровне простейших потребностей - поесть, поспать... Некляев уже дошёл до этой стадии? Лукашенко хотел показать демократические выборы. Наблюдателей пустил, прессу, а показывать пришлось другое. Вот попытку улучшения интернационального имиджа для Лукашенко они очень успешно сорвали. Иногда получить по шее полезней, чем побить самому. А на большее, я думаю, они и не рассчитывалиНе договорись он к тому моменту с Путиным и Медведевым, это имело бы некоторое значение, а так - это не очень... К тому же сами демонстранты (в отличие от куда более грамотных украинских майданцев) пошли громить первыми, чем сильно подставились. А потом ещё и побежали признаваться и сдавать друг друга. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8090.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А разве у протестантов есть какая то реальная и адекватная альтернатива? Кроме сгона наевшихся мух и замены их на более голодных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Malanka
|
Некляев уже дошёл до этой стадии?  Для определения требуетс суд.-мед. экспертиза. Черепно-мозговые травмы от удара/ов по башке имеют в том числе такие и ещё худшие последствия. К тому же сами демонстранты (в отличие от куда более грамотных украинских майданцев) пошли громить первыми, чем сильно подставились. А Громить пошло считанное число провокаторов, которых демонстранты пытались остановить, за что эти демонстранты огребли дубинками
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2011 года, 21:46:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |