|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут - II (прочитано 28453 раз)
|
|
Malanka
|
Что делать обычным средним человекам? Три варианта: 1. Учиться выбивать. 2. Ехать туда где больше вкусного. 3. Терпеть. 1. Сколько ни учись, а если мест для "выбивания" прискорбно мало? 2. Вкусное и местные съедят, пришлых не любят, да и никакая нужда в "пришлых" не способна поглотить наших бедных. 3. "Я маучу, маучу, трываю, Гнуся, але да пары! Я маучу, маучу, трываю, але скора загукаю: Стрэльбы, хлопчыки, бяры" Я. Купала (подстрочник: "Я молчу, молчу, терплю, пригибаюсь, но до поры. Я молчу, молчу, терплю, но скоро призову: ружья, ребятки, берите!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 15:14:36 от Malanka »
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
1. Я привёл вам пример. Маленький музей, который ничего не производит и от которого ничего не зависит. Значит всё дело в людях. 2. Некоторые устраиваются вполне прилично. 3. "Я дам вам парабеллум"
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 15:44:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Malanka
|
В маленьком музее некоторые люди м.б. и устраиваются, но это не рецепт для большинства. Парабелум мне ни к чему, не гвозди же им заколачивать. А стихи - ссылка на то явление, замеченное и классиком, что терпение имеет обыкновение кончаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
это не рецепт для большинстваПредложите свой. Парабелум мне ни к чему, не гвозди же им заколачиватьВыбивать не можете, уезжать не хотите, швейцарский опыт не осваиваете, парабеллум не берёте...Тогда терпите. А стихи - ссылка на то явление, замеченное и классиком, что терпение имеет обыкновение кончатьсяАга! Потом наступает 1917 год. Потом 1991-ый. А потом народ думает: "Опять чего-то хреново живём..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 16:51:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
это не рецепт для большинстваПредложите свой. Я могу оценить блюда, которые готовит повар (в том числе и на «политической кухне»), но это не означает автоматически, что я сама знаю рецептуру, умею и люблю готовить. Парабелум мне ни к чему, не гвозди же им заколачиватьВыбивать не можете, уезжать не хотите, швейцарский опыт не осваиваете, парабеллум не берёте...Тогда терпите. Нет сил уже, поистрепался организм в предшествующие десятилетия. А стихи - ссылка на то явление, замеченное и классиком, что терпение имеет обыкновение кончатьсяАга! Потом наступает 1917 год. Потом 1991-ый. А потом народ думает: "Опять чего-то хреново живём..."  Именно!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2011 года, 17:12:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я могу оценить блюда, которые готовит повар (в том числе и на «политической кухне»), но это не означает автоматически, что я сама знаю рецептуру, умею и люблю готовить. Так я же не о рецепте всеобщего счастья говорю, а о собственном существовании которым вы были бы довольны хотя бы в материальном плане.
Нет сил уже, поистрепался организм в предшествующие десятилетия Раз не хотите парабеллум, не можете выбивать и не желаете уезжать - всё равно будете терпеть.
Именно!!! Тогда терпите.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2011 года, 17:15:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
m12
|
О да, я даже скупую белорусскую слезу проронил. гы. особенно это Звезда президента Лукашенко, взойдя над тусклыми сумрачными пространствами сегодняшней аморальной Европы, продолжает сверкать, как драгоценный славянский бриллиант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хорошая статья про А. ЛукашенкоВспоминаются некие придворные льстецы из "Повести о Ходже Насреддине". особенно это
Звезда президента Лукашенко, взойдя над тусклыми сумрачными пространствами сегодняшней аморальной Европы, продолжает сверкать, как драгоценный славянский бриллиант. Да - особенно это. О да, я даже скупую белорусскую слезу проронил. гы. особенно этоУ аффтара даже про позорного ингушского президента Зязикова нехилый пафос был. Не говоря уже о Путине. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2011 года, 17:16:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нашёл на анекдотах.
Лукашенко во время прямого телеэфира спрашивает зритель из Москвы: "Уважаемый Александр Григорьевич, с какого возраста я могу назначить своего сына министром обороны?" - Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте, я вас узнал. Ха-ха, богатым не будете. Ответ: пока сын не начнет хотя бы ходить и говорить. Передайте низкий поклон супругам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
самою любопытное, что в этой статье Проханова главное - не его добрые слова в адрес А.Г.Лукашенко. Эта статья намного глубже. и её нельзя назвать хвалебной одой. Проханов задумавается об очень серьёзных вещах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Список серьёзных вещей в студию!  Заодно можете ответить на моои вопросы в других ветках.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2011 года, 19:11:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Эта статья намного глубже. Проханов задумавается об очень серьёзных вещах...
Вы об этом? Что всё это значило? Ответ будет найден, когда вскроется конспирологическая комбинация разрушения суверенной европейской страны. и её нельзя назвать хвалебной одой.
Для Лукашенко власть — не инструмент принуждения народа, не средство для личного обогащения. Он ещё раз подтвердит, что власть есть загадочная субстанция, в которой лидер, находясь в сложнейшем глубинном взаимодействии со своим народом, получает от него наказ — реализовать сокровенные людские чаяния. Звезда президента Лукашенко, взойдя над тусклыми сумрачными пространствами сегодняшней аморальной Европы, продолжает сверкать, как драгоценный славянский бриллиант.Он — политический лидер, столь отличный от маловыразительных политиков современной Европы. Таких, как легковесный Саркози или плутоватый Берлускони. не на оду не тянет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |