Автор
|
Тема: Загадки Лаик: граф Медуза, призраки Лаик и т.д. (прочитано 34848 раз)
|
|
Инэйлэ
|
А может быть, мать Германа была гоганни и от неё он унаследовал веру в Четверых? Не стал бы он ведь заклинать их именем просто так, от нечего делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Odra
Личный нобиль
Чудеса бывают!
|
неет, тут что-то другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Неет, нет! Герман мне не кажется "злым", может он просто хочет докопаться до истины, Прости, а кто говорил, что о.Герман злой? Злобы-то в нем, ИМХО, нет. но ИМХО отрыв что-нибудь (а это неминуемо произойдет, если уже не произошло) он не станет использовать это во вред всему миру. ИМХО, он УЖЕ "отрыл". ИМХО Квентин - его отец  , уж очень туманны были его слова про мать Германа. Любопытственно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
В монастыре хранился один из артефактов Раканов. Вот почему там магия, призраки антонианцев и другие чудеса. Отец Герман приехал изучать магические аномалии и наткнулся на артефакт, кое-что наверняка знал капитан Арамона, поэтому его убрали.
Понимаю, что проехали, времени много прошло, но... Откуда взялось, что в Лаик хранился один из артефактов Раканов? О.Герман изучал историю Лаик, историю и представителей четырех Домов и интересовался магией... Арамона не из тех людей, которые интересуются чем-либо за пределами своей непосредственной повседневной рутины, разве что что-то необычное на голову свалится. Да и тогда может просто не обратить внимания в силу своей ограниченности. Кстати, Арамона - трус, и если бы он столкнулся с чем-либо странным и непонятным, то перетрусил бы, а не полез изучать - так что не знал он ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Mythe
|
Герман и Паоло вряд ли мертвы.Судя из глав КнК-2 нежить нужно пригласить, только тогда они могут войти,но Дик не приглошал Паоло и Германа,а к арамоне Герман вообще ворвался посреди ночи и тоже без приглошения.И к тому же эта нежить ведет себя достаточно агресивно,вспомните как Арамона рвался в дом,а Паоло и Герман мило побеседывали с Диком,даже предупредили. А вот графом Медузой мог быть Рокэ,шутки в его духе,у унаров кишка тонка,ну кроме Паоло и Эстебана:первый сидел в галерее,второй напышен,самовлюблен и помогать не стал бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Мистраль
|
А вот графом Медузой мог быть Рокэ,шутки в его духе,у унаров кишка тонка,ну кроме Паоло и Эстебана:первый сидел в галерее,второй напышен,самовлюблен и помогать не стал бы Если честно, то почему-то именно Рокэ вспомнился прежде всего, когда впервые читала про Сузу-Музу (особенно учитывая, что до этого я перечитала весь форум  ). Но увы, это мог быть разве что призрак Рокэ в юношеском возрасте. Да и зачем всех унаров так скопом в трусы записывать? Те же близнецы, Альберто, даже Валентин (неясно ведь с ним пока? Будем считать в пользу обвиняемого)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Герман и Паоло вряд ли мертвы.Судя из глав КнК-2 нежить нужно пригласить, только тогда они могут войти,но Дик не приглошал Паоло и Германа,а к арамоне Герман вообще ворвался посреди ночи и тоже без приглошения. А нежить может быть разных видов.  Выходцы - одно, а о.Герман может представлять другую разновидность. Более автономную что ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Сомнительно... Пока нет доказательств обратного, давайте не будем разводить сущности. Пока известно только, что Паоло и Герман исчезли при непонятных обстоятельствах, причем про галерею и тамошние события никто, кроме самих участников (почти) и не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Да и зачем всех унаров так скопом в трусы записывать? Те же близнецы, Альберто, даже Валентин (неясно ведь с ним пока? Будем считать в пользу обвиняемого)!  Иблизнецы и Альберто сидели в одной галерее,а по мнению Дика голос Сузы-Музы был непохож на голос Придда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Мистраль
|
Да я и не утверждаю, что это кто-тот из них. У меня здесь толковых версий нет. Я просто придралась к фразе: "у унаров кишка тонка, ну кроме Паоло и Эстебана:первый сидел в галерее... " Если исключение Паоло, который тоже сидел в галерее, то почему не годятся остальные? Они тоже не трусы.  А Эстебан как раз трус, но возможность у него была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Mythe
|
Ну вот путем спора мы исключили всех унаров,выходит этот кто-то не из Лаик,в призрака я не верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ну вот путем спора мы исключили всех унаров,выходит этот кто-то не из Лаик,в призрака я не верю.
А преподаватели? А обслуга? Господин начальник, судя по всему, не одних унаров ставил в соответствующую позицию... А если о Дике говорить, то здесь уж все одно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2004 года, 22:13:50 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Кстати о призраках. Штацлер говорил Дику, что призраки Лаик просто так не появляются, что их кто-то разбудил. Кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Кстати о призраках. Штацлер говорил Дику, что призраки Лаик просто так не появляются, что их кто-то разбудил. Кто?
Штанцлер вообще-то говорил Дику лишь то, что считал выгодным или необходимым для себя самого. Совсем необязательно, что про призраков Штанцлер сказал правду, тем более что в этом разговоре темнил Штанцлер изрядно (одна его реакция на слова о процессии призраков наводит на размышления, а потом - отказ от объяснениий, мол, не знаю ничего. Наивный Дик ничего не заметил и не понял...). А вот обсудить события в старой галерее (кстати, любопытное у нее название) с Рокэ Дику, пожалуй, следовало бы, тот много больше знает и, возможно, сумел бы сделать верные выводы. Да и Дику мозги бы прочистил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
ИМХО - Паоло приходил к Дику уже мертвым, а Герман - нет. И Паоло уводит Герман, и Арамону - этакий ГЕРмес-психопомп... ой-й-йй...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
 |