Автор
|
Тема: Топ и доп-топ Gatty. Работа. Разбор полетов. Послесловие. (прочитано 39882 раз)
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
Рассказ "Да будет так" будет отослан завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
|
Марыся
|
Вера Викторовна, благодарю еще раз за уделенное время и очень полезные советы. Прошу прощения за тормознутый вопрос: имеет смысл отвлекать вас сегодня на советы по косметической правке, или подождать решения издательства по поводу "только боги знают"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
"Иное ремесло" будет отправлено сегодня где-то в ночи. Также прошу прощения за нарушение всех сроков - что ж, если не успеют прочитать, значит, будем работать по нему потом. Я в любом случае не до конца довольна проделанной работой, многое еще нужно чистить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
"Иное ремесло" отправлен на конкурсную почту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
|
Gatty
|
"Иное ремесло" будет отправлено сегодня где-то в ночи. Также прошу прощения за нарушение всех сроков - что ж, если не успеют прочитать, значит, будем работать по нему потом. Я в любом случае не до конца довольна проделанной работой, многое еще нужно чистить.
"Иное ремесло" отправлен на конкурсную почту.
А давайте раз я сейчас в совершенном загоне, а вы считаете, что есть куда работать дальше, перенесем работу на после 28.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 02:22:16 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
Gatty, как Вам будет удобнее. Пишите, буду следить за новостями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Исправленную версию рассказа "Точка возвращения" отправила на конкурсный адрес. Прошу прощения за задержку... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 18:57:13 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
"Да будет так" отослан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
|
Gatty
|
По последней "доп-топовой" порции: «Воевода дьявола» - на мой взгляд нужна еще одна серьезная правка. Если автор готов, то я предлагаю доводить рассказ на тех же условиях и в те же сроки, что "Покаяние", "Ничто человеческое" и "дуракам везет". Если нет, то вопрос, само собой, снимается.
«Иное ремесло». Практически то же самое.
«Да будет так» + «Точка возвращения» могут быть отправлены в издательство на тех же условиях, что и "Злое серебро". Думаю, что от еще одного сеанса правок рассказы выиграют, но правки эти вряд ли повлияют на решение ЭКСМО в ту или же иную сторону. При этом я бы рекомендовала автору "Да будет так" еще раз пробежаться по тексту с тряпочкой. Там, минимум. в одном месте мелькнуло замененное имя и в нескольких местах ИМХО трудно понять, что уже идет новый эпизод. Отбить бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
«Да будет так» + «Точка возвращения» могут быть отправлены в издательство на тех же условиях, что и "Злое серебро". Думаю, что от еще одного сеанса правок рассказы выиграют, но правки эти вряд ли повлияют на решение ЭКСМО в ту или же иную сторону.
Gatty, это за сегодня надо сделать? *** Нашла про "Злое серебро"! текст идет в издательство, если его принимают, то время на доработку у вас будет и можно будет поговорть, *** В общем, надо править. ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2010 года, 08:08:54 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Wessenwolf
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
«Воевода дьявола» - на мой взгляд нужна еще одна серьезная правка. Если автор готов, то я предлагаю доводить рассказ на тех же условиях и в те же сроки, что "Покаяние", "Ничто человеческое" и "дуракам везет". Если нет, то вопрос, само собой, снимается.
Согласен. Я и сам пока текстом не доволен, так что думаю, что перед этим самостоятельно его еще раз поправлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
Пробежалась  И позвольте выразить восхищение Вашей работоспособностью. Мы с Дарьей Сталь обе впечатлены и благодарны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хочу поинтересоваться у госпожи Gatty, будут ли продлены сроки для тех, с кем работает госпожа Эла. Нам пока не удается связаться с ней лично и мы не имеем об этом представления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
Вера Викторовна, я готова к общению 29 числа либо же с 1 по 4 января - потом уезжаю, и со скайпом будет сложно (хотя интернет будет доступен). Пишите день, когда Вам удобно созвониться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, я готова к общению 29 числа либо же с 1 по 4 января - потом уезжаю, и со скайпом будет сложно (хотя интернет будет доступен). Пишите день, когда Вам удобно созвониться.
Тогда давайте 29 по питерскому скайпу. Господа, кто работает дальше со мной. Кто хочет что-то доделывать, доделывайте и посылайте непосредственно мне. Работать в скайпе начинаем с 29.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |