Автор
|
Тема: Лесное озеро (прочитано 20334 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще один "невезучий" у меня цветок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2015 года, 16:29:03 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, не все цветы везучие  Эрэа, Convollar, спасибо. Пожалуй, вполне для маргариток ПетуньяПетунья, как испанская сеньора Во всей красе, притягивает взоры На клумбе, средь других цветов, в вазоне Или в кашпо, висящем на балконе. И комплименты дарят ей повсюду. Ярка, пахуча, праздничное чудо. Взгляни, тотчас повысит настроенье. Не зря у цветоводов это мненье. А то, что сей цветок не для букета… Я недостатком не считаю это.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2015 года, 19:21:34 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Королевны тениХосты и манжетки – Дереву соседки. Ценятся за дивный, свежий листьев вид. Их цветы не броски, И в них нету лоска, Но зато их зелень: в синь и хризолит. Королевны тени, В ней растут без лени И не ищут места лучшего в саду. Листья – для букета. Мне милы за это. С прочими цветами в дружбе и ладу. Заключительное слово  Мне папоротник мил не только на свободе. Он, ясно всем, хорош, когда живёт в лесу. А разве он для сада не подходит? И я ему местечко припасу. И рослый девясил в саду стоит на страже. Монарда ароматная растёт. И седумы несут роскошные плюмажи. И огненный цветок – календула цветёт. Возносят к небесам цветки эхинацеи. А лихнис красный воздух свежий пьёт. Пиретрумы порою голубеют. Гвоздики запах широко плывёт. И пусть же никогда не будет им помехой Погода, что морозна иль суха! И пусть твой сад живёт! Он вовсе не потеха. Привязанность (коль в меру) не плоха.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2015 года, 15:05:59 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вставилась два раза подряд гвоздика. Приятельница три года назад дала несколько веточек, теперь у меня пышный благоухающий ковер. Да, каюсь, это я. Тоже пару лет назад. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Convollar, спасибо. Tany, гвоздика чудесная! Вот как раз с нею у меня не сложилось, сажала несколько раз, но приживается только турецкая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну-с, садоводы-цветолюбы...  Кто-нибудь из вас выращивал тыквы на черноплодной рябине?  Нет? А вот они:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А зачем на рябине?  У меня для этого есть плантация 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ха! На плантации любой сумеет. А попробуйте-ка привить тыкву на аронию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Drago63,  А если тыквы плеть повисла на заборе, Считать привитым тыквой тот забор?  Собака задремала в коридоре... Ужель привит собакой коридор?!  Имеются прививки и "обвивки". Что обвила, поймём без указивки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Yaga,  Очень внучке повезло с такою бабушкой: С нею можно поиграть (не только в ладушки), Сказки слушать и советы (все разумные). Ведь та бабушка, ей-Богу, очень умная!  Чувством юмора к тому же наделенная.  Словом, бабушка весьма, весьма ученая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Драго, чувствую себя помолодевшей лет на двадцать... благодаря внучке  Но тем не менее  Эквилибристикой словесной С годами меньше жизнь влечёт. И хоть приятен отзыв лестный, Но ставишь сам себе зачёт И вопреки чужому мненью Иль, иногда, в согласии с ним. Приходят эти измененья Хотим того иль не хотим. Да, опыт в целом не утрата, Но свежесть чувств ушла уже. Наивны были мы когда-то… Хорош полёт на вираже! Сейчас планирования годы, Но продолжается полёт. Сильны законы у природы: Однажды сядет самолёт… Что лучше: в штопор он сорвётся Иль приземлится налегке? А время так и так несётся На потрясающем пик е.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2015 года, 15:37:29 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|