Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Презентация СВС (прочитано 33914 раз)
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
И в самом магазине уже висит:
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Вук Задунайский
|
О, спасибо! Я на местности пока не был и не видел результатов в том числе и собственной скромной деятельности
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tory
|
Уважаемые организаторы и хозяева! Поскольку из нашей , хоть и не далекой, но все-таки провинции мы крайне редко выбираемся на подобные мероприятия, хотелось бы знать - а фотоаппараты приветствуются?
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Никаких ограничений нет, по крайней мере Единственная просьба - выложить ссылки на фотографии сюда в специальный раздел (я его открою сразу после презентации) и если кому-то его фотографии не понравятся - оперативно их убрать. И вообще - стараться фильтровать выкладываемые фотографии на предмет общего качества и удачного изображения там сфотографированных лиц. Ну и несколько общих правил: не снимать людей очень крупным планом (так редко кто получается удачно), не снимать в темноте, снизу и т.п. А так - никаких ограничений. Снимайте на здоровье.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Большое спасибо за подробный ответ! Все учтем, никаких проблем. Можем вообще выслать ссылку на альбом - сначала вам, скажем, личкой - для досмотру Ну а потом уж - на всеобщее обозрение. Если вообще удастся приехать и что-нибудь снять...
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Будем надеяться, что все Ваши планы реализуются - и приехать, и поснимать. А мысль о присылке в личку - очень здравая. Но это уже дело десятое. Главное, чтобы все получилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Викторина от "Нового книжного" к презентации СВС 25 февраляДорогие друзья! Специально для Вас "Новый книжный" и издательство "Эксмо" предлагают новую викторину, приуроченную к выходу нового романа Веры Камши "Синий взгляд смерти. Закат" . Первый, кто пришлет правильные ответы получает приз - трилогия "Сердце Зверя: т.1 Правда стали Ложь зеркал, т.2 Шар Судеб, т.3 Синий взгляд смерти Закат". Следующие 4 участника, правильно ответившие на вопросы викторины получают в качетсве приза последний том трилогии "Сердце Зверя т.3 Синий взгляд смерти Закат" Вопросы тут http://nk1.ru/forum/viewtopic.php?p=21687#21687
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tuully
|
А куда присылать ответы?
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Вук Задунайский
|
Видимо, тамошнему админу НК, запостившему вопросы, в личку - как это сделал предыдущий участник.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мы сделали это! И по-моему - сделали хорошо.
Спасибо всем, кто помогал готовить мероприятие. Спасибо всем, кто активно в нем участвовал. Спасибо всем, кто просто пришел. Безо всех вас мы ничего бы не сделали! Все дамы были прекрасны, все кавалеры - обворожительны
По информации представителей книготорговых сетей, СВС сейчас в лидерах продаж по всей стране. В универсальной категории (а это все книги, включая эзотерику, детективы и все-на-свете) СВС уверенно идет 4-й. Считаю, что это хороший результат.
А больше всего из вчерашнего вечера мне запомнился эпизод уже ближе к финалу, когда мы решили разыграть в лотерею окделлов (эти славные розовые поросяточки с золотыми бантиками были припасены в качестве призов для народных героев-жертвователей первых раритетных томов ОЭ, но поелику такивых не нашлось, пришлось прибегнуть к помощи лотереи). Победители лотереи определялись как обычно - из зонтика я тянул бумажки с никами присутствующих. Первым же желающим обрести окделла оказался... некто Валентин (к нику прилагалась ухмылка). Однако Повелитель Волн за своим выигрышем не вышел. Вторым претендентом стал... Астрап. И он тоже не явился за призом. Окделлы, разумеется, обрели своих хозяек и хозяев, но все это вызвало приступы хохота. Полагаю, что нас вчера и впрямь посетили трансцедентные сущности, имманации всем известных личностей (ухмылка - это был явный отсыл к сузо-музовской ипостаси Вали). Осветили нас, так сказать, своим присутствием.
Персональные благодарности и фотки в количестве - чуть позже.
АПД: и таки да, Карфагены и Гондурасы от Канцлера Ги были просто прекрасны!
АПД2: еще данные о продажах. "Синий взгляд Смерти" поднялся через 4 дня с момента начала продаж в общем рейтинге (всех книг всех жанров)самой крупной российской сети книжных магазинов "Новый книжный - Читай-Город" до 5 - го места! (вчера сами представители НК озвучили цифру 4, но я так понял, что у них еще более свежие данные за 10 дней). Что касается общей картины по системе дистрибуции "ЭКСМО" , то на сегодняшний день ушло более 13.000 экземпляров. "Синий взгляд Смерти" по результатам всего февраля находится на 1-ом месте в разделе " Российская фантастика" Торгового Дома "Москва" на Тверской , выше "Непоседы" Лукьяненко и новой книги проекта "Метро". При этом книга находится в продаже всего 10 дней! Видимо, допечатка неизбежна А вчера в Новом Книжном СВС просто смели - администраторы магазина слегка прифигели...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 15:07:28 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль
"Такие дела..." © Курт Воннегут
|
По поводу продаж - так сколько ж мы ждали то... этого тома. Уже кончился вчера дочитала. Теперь будем с тоской ждать осеннего Рассвета. (тьфу-тьфу-тьфу - и чтобы побыстрее)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|