Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Презентация сборника НДП-3 "От легенды до легенды" в Москве, 16.09.2011 г. (прочитано 12337 раз)
|
Вук Задунайский
|
Традиционная викторина Нового Книжного в преддверии презентации сборника НДП-3 Знатоки НДП, а также просто любители приглашаются... http://nk1.ru/forum/viewtopic.php?t=18526Победители не останутся без призов!
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
я все ответы знаю, но как и куда ответы посылать?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Вук Задунайский
|
Там внизу, под вопросами написано, что надо ответы слать в личку тамошнему админу. Но для этого надо зарегистрироваться на форуме НК. Кстати, сборник НДП-3 уже в ОЗОНе http://www.ozon.ru/context/detail/id/7247598/Цена - 242 руб.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2011 года, 12:01:16 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chitatel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дамы и господа, если у кого возникали трудности с отправкой ответов по викторине на сайте "Нового книжного", приносим свои извинения, небольшие технические проблемы устранены. Так что приглашаем к участию сюда. Или можете присылать ответы на адрес: paramonov@bookcentre.ruСпасибо за внимание и до встречи 16 сентября
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Подарок от Нового Книжного к презентации сборинка НДП-3 "От легенды до легенды"
На презентации сборника НДП-3 "От легенды до легенды" в Новом Книжном на Сухаревской 16 сентября во время презентации (с 18:00 до 21:00) будут в продаже все три сборника НДП, причем каждый из них (и сборник НДП-1, и сборник НДП-2 "Герои на все времена, и сборник НДП-3 "От легенды до легенды") будет стоить ровно 199 рублей! При том, что кое где цена на них превышает 300 рублей.
Это замечательный подарок всем ценителям проекта "Наше дело правое" и просто любителям фантастики.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Сборник НДП-3 "От легенды до легенды" в Буквоеде http://www.bookvoed.ru/item814710.htmlДиапазон цен: от 314 до 347 руб. К вопросу о ценообразовании. И о своевременности скидок, которые Новый Книжный дает нам.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мы сделали это!
Призываю складировать сюда отчеты, фото и видео.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Э, а куда я только что выкладывал? Не сюда? Ну и ладно, и тут повторю . Сегодняшняя презентация. 15 фоток. .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отзыв на презентацию НДП-3 от Ольги Голотвиной Вчерашняя презентация сборника "Наше дело правое-3" прошла в уютной, славной такой обстановке. Если на прошлой презентации было больше народа, то на этой люди были как-то душевнее, активнее отзывались на каждое слово выступающих, задавали интересные вопросы. Причем вопросы не только по проекту: Вера Камша, например, рассказывала о том, над чем она сейчас работает. Традиционно проводился конкурс костюмов. На меня самое сильное впечатление произвел жрец Оршана, раздававший всем приглашения на очередное кровавое жертвоприношение (кто любит книги Элеоноры Раткевич, тот поймет, что за личность нагрянула на презентацию). Пели Фаэль и Алькор. Я давняя поклонница Алькор - и теперь раздуваюсь от гордости, что мне уже второй раз выпала возможность подержать гитару, пока у Алькор руки были заняты микрофоном... А песни - ах, какие песни! Как всегда, была лотерея, причем в традиционной форме: в неизменный зонтик все желающие бросали бумажки со своими именами, а потом легкая рука Вука Задунайского их извлекала по одной. Призов было много, я выиграла исторический роман про викингов. Почитааааем! Но викинги ждут меня с 9 века, подождут еще немного. Сначала - сборник. Я его только полистала, и мне сразу стало ясно, что там много "вкусностей". Предвкушаю удовольствие! (с) http://golotvina.ucoz.ru/news/prezentacija_sbornika_ndp_3/2011-09-17-99
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|