Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Презентация СВС (прочитано 34008 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 18:21:46 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Еще фотки Те самые Окделлы! Остальное под спойлером Среди гостей замечен Первый Маршал. К коему и было предложено обратиться автору волнующего всех вопроса "А что с Алвой?" Предвидя аналогичный ответ о герцоге Придде, вопрос задавать не стали. Хотя он витал в воздухе (вопрос, а не герцог). Валентин же спокойно сидел под Победителем Дракона и делал вид, что ничего не знает о гуляющем среди гостей Сузе-Музе. Поклонницы ВМФ Кэртианы. У эрэа в красном наличествовал значок "загрызу за Вальдеса", у эрэа в синем - "порву за Кальдмеера" (насчет второго могу ошибаться, кто видел - поправьте). Эр Прохожий aka главный видео-корреспондент снимает концерт Алькор. Канцлер Ги, как всегда, был встречен на ура. Я в первый раз слушала "вживую"... потрясающе! А в конце Гатти ждала очень длинная автограф-сессия... Я успела одной из первых. Потом мы вдоволь погуляли по магазину, оделись, собрались... а очередь ощутимо меньше не стала. Кот на крыше - авторства Аллор. Остальные фотографии можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/zigfridblack/album/152707/
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 20:12:07 от Ramona »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Вообще, большое спасибо Хозяйке и организаторам встречи! Получилось весело и душевно. С вопросами, правда, получилась напряженка. Подозреваю, от того, что "на выходе" теснились самые спойлерные - получить ответ на которые не светило. То, что повисло в воздухе на конец Заката, затмило всё, что интересовало до того Я вот только по дороге домой вспомнила, что хотела спросить про морисков...
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Иван
|
Я не буду долго писать поскольку мне поелику пока писать нечего. У меня возник только один вопрос . Поначалу мероприятия я стоял рядом с тремя девушками . Одна из которых была с бейджом Загрызу за Вальдеса. И я краем уха слыщал как она что-то обсуждала с подругами. Только вот я не понял, что это была за компания. И что эта девушка написала? Фотки на данный момент у меня есть, но я не умею их вынимать с фотика. Так что они будут в течении недели.
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, фотки с презентации. Много Альбом «Презентация СВС»Автор - Гаврило Описание:Презентация нового романа Веры Камши "Синий взгляд смерти. Закат" из цикла "Отблески Этерны" (Москва, "Новый книжный" на Сухаревской, 25 февраля 2011 г.) Вход отсюда http://razgranichitel.diary.ru/p148616198.htm и далее по ссылке
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 11:34:23 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tory
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 15:00:03 от Tory »
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Какая панорама!
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
raymond
Личный нобиль
forever yours
|
Фотки чудные, спасибо)
|
|
|
Авторизирован
|
Балканоид.
|
|
|
Глория
|
Огромное спасибо! все было очень здорово =)
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Green Erica
Личный нобиль
Dancing shadow
|
Очень рада, что съездила на презентацию. Все было здорово, огромное спасибо Вере Викторовне за замечательную книгу, огромное спасибо всем, кто занимался организацией, и огромное спасибо всем, кто пришел: компания собралась очень приятная и душевная =)
Глория, я вам громко-громко аплодировала, но все равно - еще раз респект за костюм и артистизм =)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tuully
|
Встреча с авторами НДП-4, в Кофеине. К моему огромному сожалению, не удалось запечатлеть исторический момент постройки башни из книг. Но зато... Огромное спасибо Хозяйке за встречу! Было очень приятно увидеть Кракенов, Марысю, Мориса, Прохожего, познакомиться с Глорией. А уж новости про "наши рассказы"... о-о-о... единственный минус - что теперь другой такой же встречи придется ждать долго. Это грустно. Но с другой стороны - праздник все-таки получился, а это здорово!
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2011 года, 20:53:32 от tuully »
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
К моему огромному сожалению, не удалось запечатлеть исторический момент постройки башни из книг.
Ну, момента постройки, по понятным причинам, у меня тоже нет, но сама Башня есть .
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2011 года, 23:03:56 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
Green Erica, Спасибо =) tuully, взаимно =) теперь другой такой же встречи придется ждать долго. Это грустно. Но с другой стороны - праздник все-таки получился, а это здорово!
Собственно, а что мешает устроить оффлайн без повода? prokhozhyj, =) Бегающая башня на фоне Леворукого с астэрой и котом =)))
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Tuully
|
Собственно, а что мешает устроить оффлайн без повода? С моей стороны - исключительно пребывание на большом расстоянии от Москвы. Хорошо получилась Башня! всё по канону - "четверо и один", "сердце у них одно"...
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|