|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Афганистан - IV (прочитано 26295 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нету. Она идёт отдельно. В смысле нету? В Блэкватер в Ираке и Афганистане хвататет местных наймитов, часть из них случаи таки ебыли попадали в списки погибших иракских хиви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я слышал, что американцев считали отдельно, но возможно ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я слышал, что американцев считали отдельно, но возможно ошибаюсь. В смысле те 780 человек из БВ только американцы в Ираке? Тогда это просто охренеть какая большая цифра погибших. Я даже не вполне в неё верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я слышал, что американцев считали отдельно, но возможно ошибаюсь. В смысле те 780 человек из БВ только американцы в Ираке? Тогда это просто охренеть какая большая цифра погибших. Я даже не вполне в неё верю. Там сложный вопрос. Они могут считать не американцев, а просто неместных. То есть там и поляки, и русские и вообще весь бывший соцлагерь. Но как раз таки 780 человек это реальная цифра. Потому что основная нагрузка именно на них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На юге Пакистана талибы уничтожили колонну бензовозов НАТО Как минимум 20 бензовозов НАТО уничтожены во время нападения боевиков на автоколонну в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, передает в субботу телеканал Press TV. http://newsru.com/world/15jan2011/kolonn.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пакистанские талибы похитили и казнили основателя движения "Талибан"В Пакистане в плену у местных талибов в воскресенье скончался один из основателей движения "Талибан" - полковник пакистанской армии в отставке Султан Амир Тарар, более известный как "полковник Имам". Именно он, будучи сотрудником одной из самых мощных спецслужб Пакистана - Объединенного разведывательного управления (ОРУ), стоял в 1980-х гг. у истоков движения "Талибан" в Афганистане, сообщили в понедельник пакистанские средства массовой информации. По некоторым данным, Тарара казнили, поскольку за него не удалось получить выкуп. http://newsru.com/world/24jan2011/talib.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как говорится оранжевая революция пожирает свои апельсины детища.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Дай бог не последний фрукт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Приятного там всем апетита... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Пакистане в плену у местных талибов в воскресенье скончался один из основателей движения "Талибан" - полковник пакистанской армии в отставке Султан Амир Тарар, более известный как "полковник Имам". Я кажется его помню, по моему с ним интервью было где-то в районе конца 90-х, по моему после того как талибы на границу с Таджикистаном вышли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Несколько месяцев назад, некий статусный гордо бил сеья левой пяткой в грудь, что ЕР. не допустит второго Афганистана. И радостно предрекал, что как только заполыхает Пакистан то НАТОвский контингент в этой стране окажется отрезанным от баз и таким образом помрет. Я тогда предположил что в этмо случае США быстренько нагнут РФ транспортирвоать через свою территорию военые грузы и войска. На что статусный эксперт резво топал ножкой и с злыми смайликами утыверждал что такое принципиально невозможно. Однако ж: Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Государственная дума ратифицировала российско-американское соглашение о транзите вооружений, военной техники, военного имущества и персонала США через территорию РФ в Афганистан.
Этот документ был подписан президентами обоих государств в Москве 6 июля 2009 года. Тогда же было оговорено, что до его официальной ратификации соглашение начинает применяться по истечении 60 дней с даты его подписания.http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=179036А ранее 10 декабря прошлого года, такое же соглашение верные ЕРовцы ратифицировали с Францией. http://www.rian.ru/defense_safety/20101210/307017647.htmlКак это прокомментируют статусные журналисты и видные эксперты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 15:46:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Солдаты НАТО по ошибке убили двоюродного брата президента Афганистана на юге страны
Солдаты НАТО по ошибке убили двоюродного брата президента Афганистана в родовой деревне Карз узда Данд, передает корреспондент РИА «Новости» в Кабуле со ссылкой на местное информационное агентство Пажвкак. Это произошло спустя несколько дней после того, как глава Афганистана отказался принимать извинения от США после гибели детей и мирных жителей, убитых солдатами коалиции.
Хаджи Яр Мохаммад Карзай был убит натовскими военными в родовой деревне на юге провинции Кандагар.
Ранее президент Афганистана Хамид Карзай отказался принимать извинения от США после гибели детей из-за ошибочной атаки союзников, перепутавших мирных жителей с боевиками.
«Президент Карзай заявил, что только соболезнований недостаточно, а также отметил, что жертвы среди мирного населения, появляющиеся как результат военных операций коалиции, стали главной причиной напряжения в отношениях между Афганистаном и США... Это больше неприемлемо для афганского народа ни в какой мере. Соболезнования и порицания инцидента не могут излечить раны людей», – цитирует Associated Press заявление Карзая.
В феврале власти Афганистана обвинили НАТО в гибели более 60 мирных жителей, среди жертв при этом были 20 женщин и 29 детей. По заявлению местных властей, жители деревни в отдаленной области Афганистана погибли в результате ночного обстрела с вертолета коалиции.
Кроме того, 1 марта в результате обстрела войсками НАТО погибли еще девять детей в долине Пех, которых союзники также приняли за боевиков. «Газета.Ru»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Там всё интереснее было. Американцы убили слабоумного родственника президента Афганистанаhttp://www.apn-spb.ru/news/article8427.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |