Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19316 раз)
|
|
Dama
|
Когда аборты в конце концов разрешили, то сделали это, исходя из принципа меньшего зла - пусть лучше их делает врач в больнице, чем женщины травятся и рискуют получить сепсис, не говоря уже о многочисленных осложнениях.
Да ничего подобного --все это происходило под лозунгами свободы, права женщины распорпяжаться своим телом и прочего в том же духе. Не читайте Улицкую.
Мне не нужно никого читать, достаточно того, что я вижу своими глазами и слышу своими ушами. А вот что у Вас нелады не только со здравым смыслом, но и с хронологией, для меня не новость. То есть самого факта оскорбления Вы не отрицаете?
Ну если вас оскорбляют факты --что ж поделаешь? Факты оскорбить не могут, ну так Вы их и не приводите. Я вижу только велеречивые рассуждения о вещах, о которым Вам, в силу множества причин, лучше бы помалкивать. Порядочные люди в таких случаях извиняются. Что Вас нельзя назвать порядочным человеком, у меня сомнений тоже нет. PS. На всякий случай - Ваших извинений я не приму.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:34:56 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan
Почему например вы требуете разгона русских, которые возмущены тем, что оные бородачи безнаказано бандитствуют в русских городах. Когда чеченские боевики напали на Дагестан -- я одобрял их разгон методами вплоть до боеприпасов объемного взрыва. Когда фанаты били прохожих --включая и русских плевали в милиционеров и громили все что попадется под руку -- тем более оно было совершено весьма гуманно.
Почему вы считаете, что справедливое, честное и планомерное применение закона приведет к замене этнокриминала на русский криминал, а не к разгрому (или как минимум ослаблению) всех криминальных группировок вне зависимости от национальности. Пример из жизни. В Свердловске-Екатеринбурге этнической преступности никогда толком не было. Однако уничтожив "Уралмаш" и придавив "Синих" с "Центровыми" власть, сделав благое дело, добилась лишь того что этническая преступность (причем такая экзотика как цыгане-рекетиры или азиатская мафия единственного вора в законе -киргиза Самата) там появилась. При этом место мегабанд занял с десяток менее крупных контор. Нужны иные метода --см. Кастро
Почему призыв "Россия вперед" - является националистическим лозунгом и подлежит осуждению по 282 статье, а призыв "Режь русских свиней" - националистическим лозунгом не является и таковому осуждению не подлежит. Как я уже указывал --в идеале на фонарных столбах должны висеть по одному скину и одному кавказскому бандиту
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:14:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Когда чеченские боевики напали на Дагестан А когда на Ассиновскую и Серноводск?
-- я одобрял их разгон методами вплоть до боеприпасов объемного взрыва Задним числом хомячки храбрые. А насчёт призвать арестовать чеченцев резавших в лагере "Дон" боятся. Это не Россию "дерьмовой Рашкой" называть, не Путину втихаря пакостить и не перед горбачево-ходорковцем Ремчуковым пресмыкаться.
власть, сделав благое дело, добилась лишь того что этническая преступность (причем такая экзотика как цыгане-рекетиры или азиатская мафия единственного вора в законе -киргиза Самата) там появилась Слава Путину!
в идеале на фонарных столбах должны висеть по одному скину и одному кавказскому бандиту Но когда заходит речь о конкретных бандитах хомячки трусливо умолкают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:20:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Майдана скорее всего и в самом деле не будет --его просто не разрешат. Матвейчев попробовал его не разрешить. Где он теперь бедняжка?  Кстати -- под нерусскими вы имеете ввиду надо думать полсотни глупых евреев из числа "другороссов" и одного армянина? В смысле Вы не знаете и не понимаете людей который живут рядом с Вами? Эр изволит говорить ложь --я не призывал к введению законов шариата или домостря. Хомячок почему-то на крайних страницах треда стонет, что без правительственных указов второго ребенка сделать он не может. Это наводит на грустные мысли.  А поскольку эр поставил право голоса в зависимости от наличия детей то как старший в чине попрошу его не верещать Вы лучше как следует попросите свою жену помочь Вам заработать 300 тысяч, чтобы наконец расплатиться за ипотеку и закрыть кредит на автомобиль. На заборе тоже написано... Может это на сайте какого-нибудь Каспарова вывешено... Я Вам еще раз говорю, погуглите, статистика в свободном доступе на куче различных сайтов. Полыхает? И что --ежедневно по военному эшелону пригоняют на Ростов-Сортировочный как в 1995? Зачем? если все боеспособные войска уже данво находятся на Северном кавказе. Именно что в гробу в белых тапочках --отдельных "крестоносцев" мы не считаем. Отдельные крестоносцы, это те кто разделяют диковинные воззрения хомячков на окружающий мир? Их увы очень много. Больше чем хомячков.  ДО 50 тысяч откровенных дезертиров еще в 1994... Один из них до сих пор гордится тем что дезертировал не только из Чечни он и от Белого Дома.  До того смысла о чем то говорить нет. А зачем Вы рот раскрываете? Я всего лишь применил извращенную логику казарлы к ней самой --чем судя по всему разозлил. Беснуются лишь хомячки. Люди над хомячками прикалываются.  Зачем же мне предлагают им уподобится? А зачем Вы заливаете ЖыЖы ректально-генитально-оранльными откровениями с налетом БДСМ? Судя по всему Вам давно требуется или служба в армии на передовой, или помощь психиатра.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:44:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Матвейчев попробовал его не разрешить. Где он теперь бедняжка? \ Потому что попробовал --а не сделал. Нужно было просто запретить демонстрацию, выпустить на ТВ грубого генерала МВД который бы пообещал "отоваривать дубинкой по башке" и реальные сроки за незаконные митинги --ну и т.п. Также как если бы власть в Москве ожидала явления "ревущего зверя из бездны" --то действовала бы по другому. Запрет на митинг, превентивно -повинтить главарей, активная работа через агентуру, перекрытие метро и улиц, с пропуском только по педьявлению паспорта. беспощадные избиения и затаптыавания пытающихся прорываться отдельных групп, распущенные слухи о нескольких тысячах кавказких ментах пригнаннных на усиление --ну и плюс торжесвенное обещание злого ментозавра-генерала по ТВ --все кого арестуют --сядут... Ну и конечно необходимо пересмотреть либеральный закон о милиции --и разрешить поливать толпу водой в мороз, палить спецсредствами без ограничений, и широко применять светозвуковые бомбы. В смысле Вы не знаете и не понимаете людей который живут рядом с Вами? Вам из Москвы виднее кто рядом со мной живет. А мне вот видно что на Манежную пришло в районе 5000 из всего 10 милионного мегаполиса. То есть ДАМ совершенно правильно высказался по поводу кучки придурков гадящих нормальным людям. Хомячок почему-то на крайних страницах треда стонет, что без правительственных указов второго ребенка сделать он не может. Вы врете как дышите --я этого не говорил. Вы лучше как следует попросите свою жену помочь Вам заработать 300 тысяч, чтобы наконец расплатиться за ипотеку и закрыть кредит на автомобиль. Казарла изволит молоть чушь --у меня нет ни ипотеки --ибо брать её в России можно лишь от небольшого ума (такого как у казарлы  ), ни машины --тратить деньги за то чтобы стоять в московских пробках тоже не очень умно. И -- когда к вам в порядке очищения земли от "народа нечестивого и жестковыйного" придут веселые бородачи -- как предсказывает Басманов -- скажите им "Слив защитан" --возможно это поможет. Вам еще раз говорю, погуглите, статистика в свободном доступе на куче различных сайтов. Я её не нашел. Видимо вы что-то не то смотрели. Зачем? если все боеспособные войска уже данво находятся на Северном кавказе. И опять изволите говорить чушь. Отдельные крестоносцы, это те кто разделяют диковинные воззрения хомячков на окружающий мир? Их увы очень много. Больше чем хомячков. Ну и много было добровольцев на 1ю Чеченскую?? : Один из них до сих пор гордится тем что дезертировал не только из Чечни Эээ --не путайте... Не тех кто уклонился законными методами а именно дезертиров, сбежавших после получения повестки Беснуются лишь хомячки. Люди над хомячками прикалываются. Наверное над теми кто агитировал против Ельцына в Грозном на выборах 1991 тоже прикалывались. А зачем Вы заливаете ЖыЖы Ну раз ничего больше с хозяевами мерзких нациских ЖЖ сделать нельзя -- остается лишь поглумится над памятью Гитлера и рейха...Вот когда МВД и суды очистят блогосферу от них применив соотвествующие статьи УК --нужда отпадет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 02:59:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эреа Dama
Мне не нужно никого читать, достаточно того, что я вижу своими глазами и слышу своими ушами.
Вы имеете доступ к милицейской и медицинской статистике --например в том же Иране, Пакистане, Саудовской Аравии --как там с подпольными абортами?? Вы не замечали что после указа 1955 года рождаемость пошла на спад в то время как после указа 1936 года вопреки вашему мудрому мнению увеличилась? Кому верить --вам или статистике?
Факты оскорбить не могут, ну так Вы их и не приводите.
Во первых --факт это вышеупомянутая статистика. Во вторых --если вы видите оскорбление там где его нет --ничего поделать не могу. И извинятся стало быть мне и не за что --ибо причины вашей ярости мне непонятны. Если ваши убеждения противоречат моим - то это не оскорбление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Матвейчев попробовал его не разрешить. Где он теперь бедняжка? А Каримов не разрешил майдан в Андижане. Где теперь бедняжки сунувшиеся туда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нужно было просто ...Вот Матвейчев и досоветовался. Не зря хомячки трясутся. который бы пообещал "отоваривать дубинкой по башке" ...хомячков пакостящих из-за углоа Путину. Наверное над теми кто агитировал против Ельцына в Грозном на выборах 1991 тоже прикалывалисьВы планируете разделить их судьбу и потому заранее готовитесь драпать? Ну раз ничего больше с хозяевами мерзких нациских ЖЖ сделать нельзя -- остается лишь поглумится над памятью Гитлера и рейха..."Дерьмовая Рашка" это глумление над Гитлером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей ...Вот Матвейчев и досоветовался.Так не советовать было надо --делать... Еще в Калининграде. Вы планируете разделить их судьбу и потому заранее готовитесь драпать? Я надеюсь что власть сможет укротить зверя из бездны --ибо она при всех недостатках все же не склонна сдаваться просто так, и любит власть и деньги --а не химеры как горбачевское окружение. Ну и в меру сил способствую чтобы власть сделала правильный выбор --см Андижан. В чем со мной согласен столь нелюбимый вами главред одной очень солидной газеты, которому тоже увиденый им воочию зверь из бездны не понравился. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 02:57:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Потому что попробовал --а не сделал. Как меня радуют подобные БДСМ-откровения. Я чувствую Матвейчев недолго будет в одиночестве.  Вам из Москвы виднее кто рядом со мной живет. А мне вот видно что на Манежную пришло в районе 5000 из всего 10 милионного мегаполиса. То есть ДАМ совершенно правильно высказался по поводу кучки придурков гадящих нормальным людям. Вы до поноса их боитесь, потому и стонете, и страдаете по мощной дубинке. Вы врете как дышите --я этого не говорил. Поздно давать заднюю. Все ходы записаны. Не надо нервничать. Казарла изволит молоть чушь --у меня нет ни ипотеки --ибо брать её в России можно лишь от небольшого ума (такого как у казарлы ), ни машины --тратить деньги за то чтобы стоять в московских пробках тоже не очень умно. Вот я про то же и говорю. Кто даст статусному журналисту денег на квартиру и машину, если ему приходится клянчить у оранжевыхъ по 50 баксов за статейку.  Я её не нашел. Видимо вы что-то не то смотрели. Ищите лучше. И учите английский. И опять изволите говорить чушь. У Вас есть факты и опровержения? Ну и много было добровольцев на 1ю Чеченскую?? : Хватало. как и на войну в Югославию и Абхазию. Эээ --не путайте... Не тех кто уклонился законными методами а именно дезертиров, сбежавших после получения повестки Законными методами это фиктивным переводом на дневное отделение? Ну раз ничего больше с хозяевами мерзких нациских ЖЖ сделать нельзя -- остается лишь поглумится над памятью Гитлера и рейха... Третий Рейх, это "дерьмовая Рашка"? Хомячки даже не могут ответить за свои слова и юлят. Вот когда МВД и суды очистят блогосферу от них применив соотвествующие статьи УК --нужда отпадет. Действительно давно пора очистить блогосферу от латентных маньяков, озабоченных БДСМщиков и прочих шизофреников. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 02:56:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan
Пример из жизни. В Свердловске-Екатеринбурге этнической преступности никогда толком не было. Однако уничтожив "Уралмаш" и придавив "Синих" с "Центровыми" власть, сделав благое дело, добилась лишь того что этническая преступность (причем такая экзотика как цыгане-рекетиры или азиатская мафия единственного вора в законе -киргиза Самата) там появилась. При этом место мегабанд занял с десяток менее крупных контор. Нужны иные метода --см. Кастро И говорит этот пример не о планомерной и честной работе правоохранительных органов, а только о том, что эти самые центровые вылезли за пределы возможностей своей крыши, и против них раскрутили громкий процесс, под это дело кто-то полетел с места, а кто-то получил новые звезды и кресла. И сел спокойно в это кресло, и сидит там крышей на содержании у этих более мелких контор. А как только эти конторы под его крышей разрастутся, обнаглеют и наступят на чью нибудь более высокого положения мозоль - будет очередной процесс... Как я уже указывал --в идеале на фонарных столбах должны висеть по одному скину и одному кавказскому бандиту
А что, уже можно? Только я чур за скинов. Вот только башку брить не буду - не май месяц на дворе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ДАМ совершенно правильно высказался по поводу кучки придурков гадящих нормальным людям Это про хомячка пакостящего Путину за 50 баксов?
Так не советовать было надо --делать... Еще в Калининграде Хомячки забыли, кто осуществлял исполнительную власть в Калининграде?
Я надеюсь что власть сможет укротить зверя из бездны ...и потому пакощу ей за 50 баксов.
со мной согласен столь нелюбимый вами главред одной очень солидной газеты ...и потому подобно вам пакостит власти, печатая Ходорковского и хваля Горбачёва. Правда в отличие от вас подписывается за это, чем выгодно отличается от пресмыкающегося перед ним хомячка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 02:40:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Как меня радуют подобные БДСМ-откровения. Я чувствую Матвейчев недолго будет в одиночестве. Ну надейтесь... Вы до поноса их боитесь, Конечно боюсь --например у меня и стая бродячих шелудивых псов вызывает беспокойство. И с теми и с этими бороться надо путем помещения в спецучреждения и "скотовоз" (раз уж наш гуманный закон запрещает кормить фашню отравленной приманкой  ) Поздно давать заднюю. Все ходы записаны. Не надо нервничать.Ну врите дальше... Вот я про то же и говорю. Кто даст статусному журналисту денег на квартиру и машину, Эр забывает что я купил квартиру на свои  А машина мне без нужды --я вот дачу купил Ищите лучше. И учите английский.Советскую статистику предлагаете искать на англоязычных сайтах?? Хватало. как и на войну в Югославию и Абхазию.Сотни в лучшем случае? На 140 миллионов?? Законными методами это фиктивным переводом на дневное отделение?Законными это законными. То есть прописанными в законе. Кстати --вы то почему в Чечню не поехали -- "За конституцию, за Ельцына!" раз меня нежеланием сдохнуть за эти великие святыни попрекаете. Вот странно --Дима Янковский, которому там две пули в живот вогнали меня не попрекал --а вы вот усердствуете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 02:58:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр забывает что я купил квартиру на своиЭр уже получил ссылку на дискуссию, где оппонент хомячков изложил подробности. А хомячки молча согласились. Конечно боюсь --например у меня и стая бродячих шелудивых псов вызывает беспокойствоНу зачем так про Ремчукова-то... Законными это законнымиОбличающие "дерьмовую Рашку", пресмыкающиеся перед поклонником Горбачёва и Ходорковского Ремчуковым и пакостящие Путину на оппозиционных сайтах хомячки после этого добавили, что было кое-что ещё. А на предложение уточнить - традиционно слили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 03:06:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
Подробностей ...которых Гренадеров не мог знать по определению и выдумал своим ничтожным фашистким мозгом. Вернее тем националистическим (Отмодерировано) которое у таких как он вместо мозга. И не развивал я эту тему по той простой причине что в общении с этим (Отмодерировано) я давно ограничиваюсь бранью и пожеланиями побыстее встретится с аналогом Черкесова.
Ну зачем так про громившую Манежку и гадившую там скотомассу, с которой ДАМ обещал разобраться? Я и еще много хороших слов про них сказать могу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 03:30:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|