Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 09:22:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VII  (прочитано 19322 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Фашистская шиза - VI
« Ответить #45 было: 02 января 2011 года, 20:46:34 »

Эр Dylan

Дык чтож вы в Москве то до сих пор? Переезжайте в Чечню или Дагестан. Там вы на них вдоволь налюбуетесь.

Боистесь что они сорвут вам русский майдан? Это хорошо... Смех Злость
Хотя думаю и обычного ОМОНа хватит
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 02 января 2011 года, 21:26:18 »

Холостяку неуместно поучать женатого человека   --тем более что с женами даже не все великие монархи управлялись.

То есть Вы подтверждаете мою догадку, что жена об Вас ноги вытирает. И чтобы она не вытирала об Вас ноги Вам срочно нужна статья в УК или особый указ за подписью ВВП.
Продолжайте меня развлекать. Смех Смех Смех

Цитата
Ссылочку не приведете? А то получится как с лишением гражданства японцев за брак с иностранцами, перешивкой колеи в странах СЭВ и недоливом горючего советским летчикам.

А Вы погуглите. Там оно есть. Статистика подробно расписана.

Цитата
Ну убийц часто просто не находят --и бывает отпускают присяжные в зале суда --потому что дурацкая бумажка оформлена с мелкой ошибкой

Эр Etlau  в очередной раз пытается зафейлить тему потому что ему нечего сказать.

Цитата
В энный раз повторяю казакам -- Лебедь никого не предавал --напротив Хасавьюрт  Россию спас
То есnь нападение боевиков на Дагестан в 1999 году и последующая война, это было спасением России? А Лебедь не продал 20% населения России проголосовавших за него Ельцину?

Цитата
Вы говорите так как будто частный бизнес что-то плохое.
В таком виде да. Потому большие и мелкие ходорковские и их мелкие прихлебалы должны сидеть. Кстати по законам шариата ворам рубят руку, которой они воровали, и в особых выкалывают глаз, который их соблазнил к воровству. Так что в шариатском государстве Вы бы свои книги только диктовали.  Язык Язык Язык

Цитата
Ну не нужны Свободной России станки, высокие технологии, и прочее -- ну что ж делать...
Ну хомячкам значит не нужен был СССР, потому они в 1991 году сидели дома, а в 1993-ем драпанули от БД. Хомячкам некого винить кроме самих себя. Язык Язык Плач Плач Плач

Цитата
Ну вот Кадыров со товарищи убили до 10 тысяч ельцынских сатрапов в Чечне. Они хорошие?

Вы опять увеличили число потерь вдвое? Кстати, Вы подпишитесь под словами о том, что именно Кадыров и его отряды убили 10000 российских солдат?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 02 января 2011 года, 21:57:36 »

У Вас какие-то странные представления о реальности.  Русского майдана не будет. Будет интернациональное выражение недовольства политикой властей. При этом часть "нерусских" будет стоять на том майдане плечом к плечу с  частью "русских". А русский и нерусский криминал будет бегать в это время по Москве в поисках "сочных" школьниц и их обеспеченных пап и мам. пользуясь тем что власть стянет все правоохранительные органы именно к майдану, с целью защитить именно себя, а не верноподданных хомячков.  Это будет так называемая и любимая хомячками "любая цена", которую они заплатят за разгром майдана. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 02 января 2011 года, 22:45:49 »

Эр Dylan

Дык чтож вы в Москве то до сих пор? Переезжайте в Чечню или Дагестан. Там вы на них вдоволь налюбуетесь.

Хотя думаю и обычного ОМОНа хватит

Какой такой майдан? Для того, чтоб майдан устроить - в Москве украинцев не хватит. Смех
А поскольку я не украинец, то мне и вовсе боятся нечего.

Но ви таки так и не ответили на вопрос.
Чтож вы не едете в Дагестан и Чечню, а?
Там же таки рай!!!
На каждую сотню квадратных метров по одному столь милому вашему сердцу бравому бородатому головорезу.
И на всю территорию ни одного русского скинхэда или фаната которых вы так боитесь и ненавидите.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 02 января 2011 года, 22:56:30 »

Боистесь что они сорвут вам русский майдан? Это хорошо...
Традиционный для хомячков слив и перевод стрелок.  Лишь бы не отвечать, почему он предпочитает тусоваться в Москве и работать на поклонника Горбачёва и Ходорковского, а не ехать к любимому бруталльному Рамзану в Грозный. Видимо, Хомячки поклонники чисто теоретичского и виртуального БДСМ.

Ну а ОМОН и армия --в отношении них...Ну так ОМОН же его не поймал...
Также типичный для хомячков плюрализм головного мозга и прогрессирующий склероз относительно собственной болтовни.

Вы говорите так как будто частный бизнес что-то плохое
Это хомячки говорят, а им объясняют, что воровать нехорошо. Но гены  кажется сильней... Плач Плач Плач

Лебедь никого не предавал
"И я поехал. Снял номера с УАЗика, тельняшки, нарукавные знаки с себя и водителя, убрал все отличительные признаки. Сама отведенная роль тяготила меня. Не в плане опасности, нет. Это было дело привычное. Тяготила двусмысленность положения. С одной стороны, я вроде как являюсь автором плана блокирования, согласовываю его с двумя заместителями министров обороны и внутренних дел, согласовываю фальшиво, неискренне, ощущаю, что все мы играем в какую-то идиотскую игру и делаем вид, что нам она нравится. Получается театр абсурда. С другой стороны, я еду продавать собственный же план. Черт знает что!.. Поэтому я принял гибкое, на мой взгляд, решение. С трех разных направлений я подъехал максимально близко к зданию Верховного Совета, выудил из сновавших там людей наиболее заслуживающих доверие, ввел "ефрейторский зазор"-назвал не три, а два часа, передал им эту информацию с наказом довести до сведения Скокова или Коржакова".
http://lib.rus.ec/b/32132/read

Хомячков многократно просили прокомментировать - хомяки слили.

Хасавьюрт  Россию спас
Слава Ельцину и Березовскому -  давшим задание Лебедю и остановившим собиравшегося штурмовать Грозный Пуликовского! Позор Путину назначившему этого кровавого мясника своим полпредом. Смех Смех Смех

Ну если вас оскорбляют факты --что ж поделаешь?
Меня развлекает факт пропаганды борьбы с депопуляцией со стороны малодетных и малоимущих хомячков.

А целиком книжку прочесть не судьба?
Я у Жени много чего читал. Но свойственной вам болезненной страсти к анально-генитально-фекальным проблемам у него нет. Да и  с чего бы? Многодетный отец, успешный журналист и писатель, реальный ветеран двух войн, дважды приглашён к Путину, причём второй раз не пошёл, при этом не пресмыкается и не пакостит исподтишка...

« Последняя правка: 02 января 2011 года, 23:45:21 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 02 января 2011 года, 23:15:17 »

Боистесь что они сорвут вам русский майдан? Это хорошо...
Традиционный для хомячков слив и перевод стрелок.  Лишь бы не отвечать, почему он предпочитает тусоваться в Москве и работать на поклонника Горбачёва и Ходорковского, а не ехать к любимому бруталльному Рамзану в Грозный. Видимо, Хомячки поклонники чисто теоретичского и виртуального БДСМ.

Ну это-то понятно. Кадыров не Путин, ему пакостить, да еще у него под боком не получится. Сегодня свои 50 серебренников получишь, а завтра проснешься, а голова в тумбочке. Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 02 января 2011 года, 23:47:01 »

Эр BunkerHill .
Цитата

То есть Вы подтверждаете мою догадку,
Обсуждение с холостяком проблем семейной жизни --стоит на предпоследнем месте по глупости. На последнем -- спрашивать советов по части секса у евнуха Язык

Цитата
А Вы погуглите. Там оно есть. Статистика подробно расписана.
  И все таки --попрошу ссылку. А то черт его знает --что там за ресурс

Цитата
Эр Etlau  в очередной раз пытается зафейлить тему потому что ему нечего сказать..
Мне дейстительно нечего сказать поклонникам  тупых фанатов ногомяча и "великолепного" американского правосудия

Цитата
То есnь нападение боевиков на Дагестан в 1999 году и последующая война, это было спасением России?
Ну в противном случае северный Кавказ полыхнул бы весь --уже в 1996-97 --причем на стороне России воевало бы ноль целых хрен десятых населения.
Да и дизертирство  и уклонизм бы скакнули аккурат  к уровню 1917 го --ибо массы видели ту войну как я уже указывал в гробу в белых тапочках. Это б означало конец проекта "Новая Россия"  --но извините такой ценой мне этого счастья не надо --я ж не казарла Кривая усмешка

Цитата
Ну хомячкам значит не нужен был СССР, потому они в 1991 году сидели дома, а в 1993-ем драпанули от БД. Хомячкам некого винить кроме самих себя.
Ну значит казарле не нужно Ставрополье --и его у неё не будет.  Потому что не любит Кадырова она больше чем любит Ставрополье -и за это ей тоже некого винит кроме себя.

Цитата

Кстати, Вы подпишитесь под словами о том, что именно Кадыров и его отряды убили 10000 российских солдат?
Ладно --для поклонников точных терминов --"Кадыров и ему подобные". Они хорошие?
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 00:09:32 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 02 января 2011 года, 23:49:34 »

И чтобы она не вытирала об Вас ноги Вам срочно нужна статья в УК или особый указ за подписью ВВП
"Как-то, давно, угораздило мужика нахлебаться водки с собутыльниками в гараже, где те под закусон призывали «Петровича поставить на место свою бабу». Они ехидно смеялись, когда говорили, что «нельзя быть подкаблучником даже у действующей штангистки», что «мужик есть мужик», «что именно он в доме хозяин...«Крестовый поход» с целью «поставить бабу на место» с треском провалился. Выслушав неуверенные, перемешанные со всхлипываниями требования мужа, что отныне он в доме хозяин и что он больше не потерпит над собой психологического давления и подзатыльников от супруги, Лидия вдруг резко согласилась. Это удивило всех. Потом спросила, почему тогда ее зарплата олимпийской чемпионки по штанге в несколько раз больше, чем у «хозяина дома», как она язвительно передразнила Олега. Так же спросила, почему тогда «хозяин дома» умеет только водку пить с «алкашами», а сверлить стены и чинить сломавшиеся бытовые приборы должна она сама? Почему она воспитывает дочь, а «хозяин дома» в это время режется в домино на улице с такими же «убогими хозяевами домов»? Супруг тогда полностью замолчал и, понурив голову, слегка кивал. Но тут вступили, было, в дело товарищи Олега, особенно, когда их назвали алкашами и убогими хозяевами. Антипенко даже позволил себе грубое слово в словесной перепалке по отношению к женщине, на что та среагировала мгновенно: пулей умчалась в дальнюю комнату и через пару десяток секунд появилась в проеме двери кухни с грифом от весомой штанги наперевес. Когда штангистка еще дико заорала: «Вон отсюда, дружки хреновы! Хватит моего мужа с толку сбивать! А не то грифом, да по каждой пьяной башке пройдусь!», собутыльники Олега Бондаренко сразу же о нем забыли и с позором, толкаясь, покинули жилище своего товарища"
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=57646

Клянусь, вчера только прочитал!
 В шоке Круто Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 03 января 2011 года, 00:04:05 »

Обсуждение с холостяком проблем семейной жизни --стоит на предпоследнем месте по глупости. На последнем -- спрашивать советов по части секса у евнуха
Зато гран-при по идиотизму занимают разговоры мужских пацанов, которые не могут раскрутить свою женщину на второго ребенка, хотя бы с целью заработать 300 штук, о способах решения демографических проблем посредством введения законов шариата и возврата к домострою.  Смех Смех Смех

Цитата
И все таки --попрошу ссылку. А то черт его знает --что там за ресурс
Я ж говорю погуглите. Там все есть.

Цитата
Мне дейстительно нечего сказать поклонникам  тупых фанатов ногомяча и "великолепного" американского правосудия
Ну так и не надо было рта раскрывать раз сказать нечего.

Цитата
Ну в противном случае северный Кавказ полыхнул бы весь --уже в 1996-97 --причем на стороне России воевало бы ноль целых хрен десятых населения.
Кавказ полыхает все время с конца 80-х. Причем второй всплеск пришелся как раз на 2002 год, когда всем стало очевидно, что Путин повторил хасавюртовский сценарий в других декорациях.

Цитата
Да и дизертирство  и уклонизм бы скакнули аккурат  к уровню 1917 го --ибо массы видели ту войну как я уже указывал в гробу в белых тапочках.
  Массы видели ту войну крайне по разному. А не только через норку хомячка.

Цитата
Это б означало конец проекта "Новая Россия"  --но извините такой ценой мне этого счастья не надо --я ж не казарла
  То есть за другую ценой Вы на сворачивание проекта "Новая Россия"  с тем же результатом согласны? Тое сть если лично Вам нынешняя верхушка обеспечит место в самолете из Внуково в сторону Сверной Кореи, Белоруссии или Китая, Вы согласны охранять того, кого прикажут новые хозяева? Смех Смех Смех

Цитата
Ну значит казарле не нужно Ставрополье --и его у неё не будет.  Потому что не любит Кадырова она больше чем любит Ставрополье -и за это ей тоже некого винит кроме себя.
Это прогресс что хомячок, хотя и в форме перевода стрелок наконец признал свою вину в развале СССР.

Цитата
Ладно --для поклонников точных терминов --"Кадыров и ему подобные". Они хорошие?
  Нет. И потому мне непонятно в честь чего хомячки лижут им пятки. Не иначе как по древней лакейской привычке служить господину с плеткой.
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 00:05:40 от Змей » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 03 января 2011 года, 00:07:48 »

Массы видели ту войну крайне по разному. А не только через норку хомячка
А хомячки так и слили, когда их просили объяснить разницу между Первой и Второй Чеченской. С учётом того, что вторжение чеченцев на территорию за пределами Чечни имело место в обоих случаях.  А сейчас хомячки сливают про предательство Лебедем ГКЧП и своих избирателей.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 03 января 2011 года, 00:11:13 »

Эр BunkerHill .

У Вас какие-то странные представления о реальности.  Русского майдана не будет. Будет интернациональное выражение недовольства политикой властей. При этом часть "нерусских" будет стоять на том майдане плечом к плечу с  частью "русских".
Майдана скорее всего и в самом деле не будет --его просто не разрешат.
Кстати -- под нерусскими вы имеете ввиду надо думать полсотни глупых евреев из числа "другороссов"  и одного армянина? Язык

Эр Dylan

Там же таки рай!!!
На каждую сотню квадратных метров по одному столь милому вашему сердцу бравому бородатому головорезу.

И что вам не понятно? Бравые бородатые (и бритые) головорезы хороши на своем месте (в спецчастях как "последний довод королей"). Скинхэды тоже хороши на своем (в гробу или колонии строгого режима).
Фанаты -- тоже могут быть хороши если не слишком хулиганят.
Ну и  я тоже хорош на своем месте --в Москве за письменным столом... Кривая усмешка
И ситуация когда меня отправят вместе с фанатами  удерживать новую  границу на Тереке или Кубани --или на казанское направление, скинхэды будут маршировать по Москве безнаказанно, а бородатые головрезы --охотится за мной на оной границе мне совсем не кажется превлекательной. Так что в очередной раз -- "Да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня"(тм) непушистая!"  Смех Язык

Эр Змей

Слава Ельцину и Березовскому -  давшим задание Лебедю и остановившим собиравшегося штурмовать Грозный Пуликовского! 
Что бы дал штурм Грозного? Положить еще сколько-то там сотен или тысяч русских парней и породить еще десяток басаевых? Россия войну проиграла -- иначе бы Ельцын никогда не пошел на мир являвшийся смачным плевком ему в лицо.

Меня развлекает факт пропаганды борьбы с депопуляцией со стороны малодетных и малоимущих хомячков.
Вы никак за введение имущественного ценза? Ну тады мы все ничтожны перед Матвиенко --а вы лаете на неё? Непорядок-с Язык Смех
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 00:30:15 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 03 января 2011 года, 00:35:53 »

Ну и  я тоже хорош на своем месте --в Москве
...Которую хомячки  называют выродившейся столицей дерьмовой Рашки, но  где не могут заработать денюжек, без пакостей Путину на стороне. Плач Плач Плач

Что бы дал штурм Грозного? Положить еще сколько-то там сотен или тысяч русских парней и породить еще десяток басаевых? Россия войну проиграла -- иначе бы Ельцын никогда не пошел на мир являвшийся смачным плевком ему в лицо.
Не виляйте и не сливайте тему. Вопрос сейчас не в том, плох и или хорош Хасавюрт, а в том - что он работа Ельцина и Березовского, а генерал - орудие в их руках. Спасибо, вы это подтвердили. Теперь про поведение покойничка на выборах 1996 года и предательство им ГКЧП. Ну и про разницу между чеченскими войнами. Заодно прокомментируйте любовь Ремчукова к Горбачёву и Ходорковскому.

Вы никак за введение имущественного ценза? Ну тады мы все ничтожны перед Матвиенко --а вы лаете на неё? Непорядок-с
Полный порядок! Я никогда не обвинял Матвиенко в том что она клянчит прибавки за 50-долларовые пакости Путину и не учил её рожать детей. А малодетные и малоимущие хомячки учат бороться с депопуляцией.
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 00:43:36 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 03 января 2011 года, 00:55:12 »

Эр Dylan
И что вам не понятно? Бравые бородатые (и бритые) головорезы хороши на своем месте (в спецчастях как "последний довод королей"). Скинхэды тоже хороши на своем (в гробу или колонии строгого режима).
Фанаты -- тоже могут быть хороши если не слишком хулиганят.
Ну и  я тоже хорош на своем месте --в Москве за письменным столом... Кривая усмешка
И ситуация когда меня отправят вместе с фанатами  удерживать новую  границу на Тереке или Кубани --или на казанское направление, скинхэды будут маршировать по Москве безнаказанно, а бородатые головрезы --охотится за мной на оной границе мне совсем не кажется превлекательной. Так что в очередной раз -- "Да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня"(тм) непушистая!"  Смех Язык
Мне непонятно многое.
Почему например вы требуете разгона русских, которые возмущены тем, что оные бородачи безнаказано бандитствуют в русских городах.
Почему вы считаете, что справедливое, честное и планомерное применение закона приведет к замене этнокриминала на русский криминал, а не к разгрому (или как минимум ослаблению) всех криминальных группировок вне зависимости от национальности.
Почему призыв "Россия вперед" - является националистическим лозунгом и подлежит осуждению по 282 статье, а призыв "Режь русских свиней" - националистическим лозунгом не является и таковому осуждению не подлежит.
А уж почему я должен боятся за какой то там майдан - я ваще не понял.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 03 января 2011 года, 00:57:34 »

Эр BunkerHill

Цитата
разговоры мужских пацанов, которые не могут раскрутить свою женщину на второго ребенка, хотя бы с целью заработать 300 штук, о способах решения демографических проблем посредством введения законов шариата и возврата к домострою.  
Эр изволит  говорить ложь --я не призывал к введению законов шариата или домостря. А поскольку эр поставил право голоса в зависимости от наличия детей то как старший в чине Язык попрошу его не верещать Язык

Цитата
Я ж говорю погуглите. Там все есть.
На заборе тоже написано... Злость
Может это на сайте какого-нибудь Каспарова вывешено...

Цитата
Кавказ полыхает все время с конца 80-х. Причем второй всплеск пришелся как раз на 2002 год, когда всем стало очевидно, что Путин повторил хасавюртовский сценарий в других декорациях. 
Полыхает? И что --ежедневно по военному эшелону пригоняют на Ростов-Сортировочный как в 1995?

Цитата
  Массы видели ту войну крайне по разному. А не только через норку хомячка.
Именно что в гробу в белых тапочках --отдельных "крестоносцев" мы не считаем.
ДО 50 тысяч откровенных дезертиров еще в 1994...
Так что власти поневоле вспомнили старые советские источники
http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=51294
Чувство ненависти трудящихся к буржуазно-помещичьему строю тяжелые поражения войск, разруха, недостатки в снабжении, порождали брожение в солдатской массе и резкий рост числа уклонений от военной службы.   Кривая усмешка
А судьба "сатрапов" (с) эр Банкерхилл) Романова и Воробьева напомнила им что даже важные чины  в бронированных машинах  тоже смертны --и подозреваю если и не непросыхавший Ельцын то более умные Коржаков и Степашин и "Таня с Валей" примерили  эту участь на себя...

Цитата
  То есть за другую ценой Вы на сворачивание проекта "Новая Россия"  с тем же результатом согласны?
Я уже вам сказал -- как только эр Змей на своем ресурсе опубликует  биографию и программу Солнечного Евразийского Царя (с) --или хотя бы что-то вроде развернутых идей господ Матвеева и Чаитяна -- то  будет повод подумать стоит ли за это голосовать. До того смысла о чем то говорить нет.

Цитата
Это прогресс что хомячок, хотя и в форме перевода стрелок наконец признал свою вину в развале СССР.
Я всего лишь применил извращенную логику казарлы к ней самой --чем судя по всему разозлил. 

Цитата
Нет. 
  Зачем же мне предлагают им уподобится?
« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:12:22 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 03 января 2011 года, 01:05:30 »

До того смысла о чем то говорить нет.
Тогда о чём тут болтают хомячки, называющие Россию "дерьмовой Рашкой", пакостящие Путину за 50 баксов и пресмыкающиеся перед горбачево-ходорковцем Ремчуковым? Неужели только жидко сливают темы и компенсируют угрозами свои жизненные трудности, типа событий 1993 и 2003 гг.?

« Последняя правка: 03 января 2011 года, 01:11:21 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: