|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19286 раз)
|
|
BunkerHill
|
А с нацистами по другому разговаривать --себя не уважать. Троллить нацистов --это ведь весело... Вам вот скромного эра Этлау весело --который уж точно коллеге в башку травмат не разрядит даже если этот коллега его злит. Весело а главное безопасно. Кстати -- что-то подобное говорят и некие эры но в других выражениях --запугивая нас простых хомячков ужасами власти Кавказа над Москвой. То есть эр Etlau таки признается что русских фашистов он не боится, потому что они его у подъезда не подкараулят и не побьют? И потому он их троллит. Но при этом весь ЗФ он пугает ужасами русскогоф ашизма, в котором очень хорошо разбирается, и который если дать ему волю, развалит Россию.  Плюрализм головного мозга налицо. И то что Кадыров --человек уважаемый --в отличии от нациков -- факт. Вот и своего отморозка защищать не стал -- в отличии от поклонников Буданова и Ульмана для коих они почти святые. А как быть с Аракчеевым? Эр наконец выскажет свою внятную позицию по вопросу Аракчеева и по вопрсоу человека который отдал приказ Ульману? Кстати как Вы прокомментируете действия Кадыровых и их подчиненных после истории с 6-ой ротой. Кстати -- тут вот Ту-134 взорвался - Гельман лишь усмехается в бородку. Так вы ж перед этим Гельмана хвалили? Он теперь опять плохой? За убийцу и кретина? (Ибо лишь кретин будучи не гопником а б/м солидным бизнесменом мог учинить драку с убийством на пустом месте) Это дело скорее для буданопоклонников То есть эти Ваши слова можно разместить на каком нибудь кабардинском форуме, под лозунгом " столичные писатели фантасты возмущены бесчинствами выходцев с кавказа"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ни то ни другое -- объяснял им на пальцах что "Государь император -скотина а войну мы проиграем"(с)Я.Гашек)  Что удивительно покажется для питерских и казарловых хомячков они соглашались. А Вы им говорили что сами удрали от БД в октябре 1993-его? А один подполковник прокомментировал то чему был свидетелем в Чечне в духе: "Ты даже не представляешь, парень, какое дерьмо это война. Если мой сын захочет стать офицером --буду пороть его ремнем по голой ж... пока кожа не лопнет" То есть этот подполконвик отказался воевать и в 1999-ом году по приказу Ельцина и Путина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вас дубинка возбуждает, я это понял уже давно. Вынужден сказать что вы ошибаетесь. Факт избиения дубинкой нациста или либераста, посадки (Мохнаткин, "Король") --или даже ликвидация (Базылев, Боровиков) само собой вызывает одобрение деятельности органов МВД. Так что как принято говорить в ЖЖ --"Выбросьте ваш миелофон" А больных людей на службу никто не берет. ТО есть эр признается что клеветал на органы правопорядка ставя им в вину Евсюкова, и соответсвенно, правоту некоего эра Этлау в том споре? А зачем Вы тогда тут изливаете свои комплексы и страхи уже в фиг знает какую по счету тему?А Белковский, Саввин, Бжезинский, Коцюбинский, и все прочие, на которых аз грешный ссылается --они тоже изливают комплексы и страхи? Видимо они зря стараются --некоторые эры поверят что были неправы видимо лишь когда веселые бородачи начнут проделывать с ними все то что показано в фильме "Чистилище" --ненавидимом некоторыми эрами именно за то что там война показана как она есть. Вот я и говорю, трясетесь в углу квартиры, приписывая свои комплексы и внутренние страхи собеседникам. Со мной рядом в углу квартиры трясется и дпни-шник Басманов коего процитирую вторично: Русских вырезали повсеместно, победоносные отряды Кавказского эмирата вошли в Ставрополь и Краснодар. Кадыров отступил с армией в 50.000 человек в район Калмыкии и там установил временный лагерь. На территории всего Юга идет тотальный геноцид русского населения. Конец цитаты. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:14:37 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Со мной рядом в углу квартиры трясется и дпни-шник БасмановОн отобрал у вас кусок квартиры? Фашист проклятый! Рамзану жаловались? коего процитирую вторичноСлава Путину! Факт избиения дубинкой нациста или либерастаИ пакостящего Путину за 50 баксов хомячка. б/м солидным бизнесменомЭто про только что отмотавшего уголовника? Ни то ни другоеДа, такое вы только в сети говорите. Впрочем прокомментировать слова горбачёво-ходорковца Ремчукова вы и тут до тошноты боитесь. Вам вот скромного эра Этлау весело --который уж точно коллеге в башку травмат не разрядитОн никому ничего никуда не разрядит. Ибо предпочитает компенсировать свои страхи, побирушничество, а также неудачи 1993 и 2003 гг. угрозами и анально-генитальными откровениями в сети. даже если этот коллега его злитТак не бесплатно же!  Кстати скиньте в личку номер счёта, вам очередные денюшки пришли. Троллить нацистов --это ведь весело..."Дерьмовая Рашка" - это троллинг нацистов? Вот и своего отморозка защищать не сталАккурат после Манежной и перестал. Кстати и хомячки назвали его отморозком только после ареста. А до того помалкивали. Потому что страшно. Представляю, сколько фекалий хомячки выльют на ходорковца и горбачёвца Ремчукова, если его выкинут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:21:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . А Вы им говорили что сами удрали от БД в октябре 1993-его?. Говорил что я ушел -- и был одобрен профессионалами То есть этот подполконвик отказался воевать и в 1999-ом году по приказу Ельцина и Путина?
Именно --потому что ушел в запас и занялся зарабатыванием денег  --причем говорил что это нужно было сделать еще в 92-93 --как многие умные люди Именно Но при этом весь ЗФ он пугает ужасами русскогоф ашизма, в котором очень хорошо разбирается, и который если дать ему волю, развалит Россию
Ключевое слово -- дать ему волю. Сейчас воли нет, отдел Э бдит, 282 наготове, и "Орден Святого Омония" готов приступить к работе... Вот в Грузии местный нацизм с демократическим лицом победил --и что видим? Южная Осетия --йок, Абхазия --йок, НАТО--йок, в среднесрочной песрпективе -- изьятие территорий населенных армянами и азербайджанцами --и это как минимум.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:34:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:42:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вынужден сказать что вы ошибаетесь. Факт избиения дубинкой нациста или либераста, посадки (Мохнаткин, "Король") --или даже ликвидация (Базылев, Боровиков) само собой вызывает одобрение деятельности органов МВД. То есть Базылев был убит сотрудниками МВД? А не скончался от сердечной недостаточности в СИЗО? Действительно, эру Etlau нельзя давать раскрыть рот, иначе "статусный журналист" тут же подведет дежурную смену СИЗО под ст. 105 и ст. 286 УК РФ.  ТО есть эр признается что клеветал на органы правопорядка ставя им в вину Евсюкова, и соответсвенно, правоту некоего эра Этлау в том споре? И в чем же я клеветал на органы правопорядка если Евсюков и вправду больной на голову? И психологам в ГУВД Москвы деньги по ходу ни за что платят? И таки Вы признаете себя больным? Это прогресс. А Белковский, Саввин, Бжезинский, Коцюбинский, и все прочие, на которых аз грешный ссылается --они тоже изливают комплексы и страхи? Так это у хомячков уважаемые люди? Видимо они зря стараются --некоторые эры поверят что были неправы видимо лишь когда веселые бородачи начнут проделывать с ними все то что показано в фильме "Чистилище" --ненавидимом некоторыми эрами именно за то что там война показана как она есть. В воспаленных мозгах Невзорова и эра Etlau война именно так и выглядит. Большего эр Etlau о войне знать не может, потому что поджав хвост сбежал от БД в 1993-ем. С образами войны в голове эра Etlau я спорить не могу. Это нужно лечить. Со мной рядом в углу квартиры трясется и дпни-шник Басманов коего процитирую вторично: То есть Вы вместе трясетесь? И потому он несет нынешний режим по кочкам в открытую, а Вы по тихому гадите ему за 50 баксов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:34:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Профессионалами драпа? Боюсь что к вам те офицеры кому я это говорил за такие слова отнеслись бы куда суровее. Ибо они конечно войну проиграли -- но... В общем люди были нервнеы, а физподготовка на высоте --и армянский журналист мог бы пострадать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:40:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Продолжаете переносить на меня свои страдания 1993 и 2003 годов? Я понимаю - до сих пор вспоминать тяжело.  Наверное ещё тяжелее чем комментировать высказывания высочайшего Ремчукова, которого так хочется обозвать за симпатии к Горбачёву и Ходорковскому, но приходится пресмыкаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:43:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В общем люди были нервнеы, а физподготовка на высоте --и армянский журналист мог бы пострадать.
Всегда приятно наблюдать, как из под шкурки бурого медведя, вылезает оранжевый нациствующий орангутанг.  Или все-таки эр Etlau общался с нациками, которые били нерусских, а статусный журналист вежливо поддакивал их откровениям, потому что боялся что ему при случае раскроят физиономию?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:47:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомячки тут обычно копипастят или ссылаются на анонимов. Причём часто копипастят моих знакомых, которых я знаю куда лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHil . То есть Базылев был убит сотрудниками МВД? А не скончался от сердечной недостаточности в СИЗО? А разве он не перерезал себе горло осколком стекла от огорчения что приходится сидеть в камере с "кавказскими цунарефами"? Ну значит будем считать он надорвал сердчишко ночами штудируя "Майн Камф" и посему не выдержал столкновения с грубой действительностью в лице тюремных порядков  Кстати --вы его жалеете, бедняжку?? И в чем же я клеветал на органы правопорядка если Евсюков и вправду больной на голову?. Не виляйте. Вы сказали что в "органы больных не берут" --то есть или Евсюков был здоров вообще и находился в состоянии временного умопомешательства в частности --или штатский хомячок с юга не имеет представления о том как ведется прием в органы? Так это у хомячков уважаемые люди?. Да уж поуважаемее, поумнее и поосведомленнее хомячковой казарлы вытесняемой биологически более продуктивной популяцией  . В воспаленных мозгах Невзорова и эра Etlau война именно так и выглядит. Большего эр Etlau о войне знать не может,. А что можете знать о войне вы? У вас был друг -- цветущий парень вернувшийся оттуда полуседым одноглазым калекой? Вы туда и по возрасту не попадали... И ничего что Невзоров побывал на целой куче войн --от Карабаха до Югославии? . Кстати -- видимо и паршивый щелкопер Захар Прилепин ничего о войне знать не может -- поэтому его книги с разными милыми подробностями(вроде того что офицеров солдатики не называли иначе как "гансы"и и "мыши") --полная чушь? : То есть Вы вместе трясетесь? Видимо вместе... В полном соответствии с принципом "Лучше с умным потерять чем с дураком найти" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 23:56:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHil если Евсюков и вправду больной на голову?А вот суд решил иначе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Видимо вместе... Вы не знаете живёт ли Басманов в вашей квартире? А ваши домочадцы в курсе, что вы скрываете фашиста? Или он вам тоже платит по 50 баксов за пакости про Путина?
Кстати -- видимо и паршивый щелкопер Захар Прилепин ничего о войне знать не может Опять ссылаетесь на члена НБП и сотрудника "Новой Газеты"? Обязательно передам Жене, с каким пиететом его цитируют подкремлёвские хомячки. Но если вы думаете, через подхалимаж проскочить к нему - это вряд ли получится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2011 года, 00:07:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
Вы не знаете живёт ли Басманов в вашей квартире? Он живет у себя... Возможно будет жить в тюрьме. Но этот факт не отменяет того что он поумнее эра Банкерхилла --ибо тот думает что будет продолжать жить у себя дома даже если вся остальная Россия провалится в преисподнюю.
Опять ссылаетесь на члена НБП и сотрудника "Новой Газеты"? Я и на Бжезинского ссылаюсь и на Мэхэна --а что нельзя?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2011 года, 00:20:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|