Автор
|
Тема: Африка-III (прочитано 23795 раз)
|
|
BunkerHill
|
А что будет при смене власти? + столько погибших в Тунисе и Египте.
И в этом виноваты как ни странно Мубараки. Видите ли, общество оно как человек, растет и развивается. И потому общество нужно как и человека нужно развивать и воспитывать. Можно конечно, вырастить ребенка, до 15 лет кормя его исключительно грудным молоком и манной кашей, и за каждую полпытку съесть конфету или мясцо, выглянуть на улицу, погулять с друзьями бить ремнем. Но в этом случае ребенок в конце концнов возненавидит и молоко, и манную кашку. И любого дядю, который сводит его МакДональдс и угостит пепсиколой с гамбургером будет считать своим истинным другом. Хотя дядя после сытного кормления затащит его в койку, и цель кормления и выманивания ребенка из под маминого крыла была именно в этом. Потом конечно многие ребенки начитнают соображать, что вроде как и каша невкусная, но и дядя тоже как-то переобул и нагрел. А некоторые так до самой старости и считают, что после гамбургера, нужно сразу в койку, чтобы дядю не обидеть. Ибо как мы ж не просто так, мы ж против манной каши боролись!!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2011 года, 21:35:16 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
мерлин
|
Это понятно... Но вроде как в Ливии и Бахрейне общество развивается (в экономическом плане уж точно, только что даже подтверждение этому нашёл в вики - по поводу Ливии).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это понятно... Но вроде как в Ливии и Бахрейне общество развивается (в экономическом плане уж точно, только что даже подтверждение этому нашёл в вики - по поводу Ливии).
Накормить, это дело главное, но только одно из главных дел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
мерлин
|
Может, я и ошибаюсь, но и в остальном плане общества в этих странах развиваются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
m12
|
BunkerHill
Особенно когда не понимаешь повод и мишень для сарказма.
Ой, я вас таки умоляю, эта история воняет уткой за бог знает сколько км.
и в законах Египта именно так и прописано, что если женщина вышла на улицу без хиджаба, то разумеется он бесстыдная женщина, а значит любой мужской самец имеет право на свой выбор, или удовлетворить свои надобности, либо побить блудницу камнями.
Правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ой, я вас таки умоляю, эта история воняет уткой за бог знает сколько км. Так это утка, или сторонники Мубарака? Правда? А как же иначе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Так это утка, или сторонники Мубарака?
повод и мишень для сарказма, таки да...
А как же иначе?
Пруфлинк можно. почитать такое охота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
BunkerHill
|
повод и мишень для сарказма, таки да... То есть на самом деле никого не насиловали и не били? Или насиловали и били ситоронники Мубарака? Или били и насиловали утки? Пруфлинк можно. почитать такое охота. ТО есть Вы хотите сказать, что на улицах страны, в присутствии сильных и смелых людей, которые вчера скинули тирана, может твориться беззаконие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
То есть на самом деле никого не насиловали и не били? Или насиловали и били ситоронники Мубарака? Или били и насиловали утки?
Т.е. вы будете других учить понимать сарказм? Но если хотите, могу пояснить. Били? Охотно верю что могли пару раз съездить по морде. Насиловали? Сомневаюсь. 200 человек? Это уже смешно.
ТО есть Вы хотите сказать, что на улицах страны, в присутствии сильных и смелых людей, которые вчера скинули тирана, может твориться беззаконие?
Т.е. я у вас спросил правда или нет. Вы сказали да. я попросил пруфлинк. Усе. А не, таки понял, это такой сарказм и ирония. Да? Но пруфлинк все таки можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А не, таки понял, это такой сарказм и ирония. Да? Но пруфлинк все таки можно?
Не будет никакого пруфлинка. Ибо это вранье. Г-н BunkerHill уже завилял, прямо как статусный журналист(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Т.е. вы будете других учить понимать сарказм? Конечно буду. Потому что Вы его явно не понимаете. Но если хотите, могу пояснить. Били? Охотно верю что могли пару раз съездить по морде. Насиловали? Сомневаюсь. 200 человек? Это уже смешно. 200 человек конечно не насиловали, но пара тройка вполне могла приложиться. Пока остальные "сторонники Мубарака" делали толпу вокруг места происшествия.. Т.е. я у вас спросил правда или нет. Конечно это неправда, но тогда придется признать, что героические мужчины скинувшие страшного Мубарака не соблюдали закон, а банально испужались бандюков. Вы сказали да. я попросил пруфлинк. Усе. И Вы меня просите, чтобы я не учил Вас понимать сарказм?  А не, таки понял, это такой сарказм и ирония. Да? Вы правильно поняли. Я Вас поздравляю. Но пруфлинк все таки можно? Только ради Вас. Например: Несмотря на то, что женщина в Исламе не обязана заниматься коммерцией, науками, земледелием, не обязана осваивать и другие профессии, ей всё же не запрещено зарабатывать деньги дозволенным путём. Единственным требованием при дозволенной работе и учёбе является то, чтобы в её окружении не было посторонних мужчин. Мусульманке запрещено (Харам) показываться посторонним мужчинам с непокрытой головой, обнажёнными локтями, ногами и т. д. Так же запрещено показываться на людях в одежде, плотно обтягивающей фигуру, как-то в мужских брюках, спортивных костюмах. Если она не будет придавать этому значения, то постепенно утратит Веру и станет отступницей. В айате 31 суры 4 -"Женщины" Аллах, хвала Ему Всевышнему, предупреждает: "Если вы будете отклоняться от великих грехов, что запрещаются вам, Мы избавим вас от ваших злых деяний и введём вас благородным входом". http://muhtasar.narod.ru/701.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не будет никакого пруфлинка. Ибо это вранье. Да, конечно же, шариата в природе не существует, равно как не существует Домостроя, 613 мицвот, и прочих вещей. Потому что эр Camel только что авторитетно сказал что это вранье. Ну и заодно опровергните вот эти вот рекомендации туристам, которые даются им как правильно себя вести в исключительно светской стране. http://egypetturizm.narod.ru/rekomendacii.htmА в целом да, светская демократия my ass  Г-н BunkerHill уже завилял, прямо как статусный журналист(с). Не стесняйтесь, покажите пример. Яростно и смело опровергните все эти глупости. Смело заявите что запрет на купание голым, это исключительно прихоть Мубарака, а так же запрет пить пиво на улицах вне отеля. Это тоже исключительно прихоть Мубарака. И что сейчас, в обновленном светском Египте, никого не бюудут насиловать за неправильную одежду и бить за банку пива в руке. Потому что египтяне очень свтеские люди и ко всему относятся крайне терпимо. И даже я бы сказал по европейски толерантно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2011 года, 00:00:36 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Вы правильно поняли. Я Вас поздравляю.
Ох я маладэц.
Конечно буду. Потому что Вы его явно не понимаете.
Ох, ну я туп.
Только ради Вас. Например:
уау. а где там про египет? А если точно о наличии такого законодательного акта в Арабской Республике Египет.
200 человек конечно не насиловали, но пара тройка вполне могла приложиться. Пока остальные "сторонники Мубарака" делали толпу вокруг места происшествия..
Такая прикольная жертва им попалась. Её избили и изнасиловали, а она на следующий день садится на самолет и летит в родные штаты и только там ложится в больничку. Я вам даже больше скажу. Это журналистка вообще явно нарывалась. в свое время она обвиняла в попытке изнасилования доблестных воинов северного альянса. А ссылка которую привел Camel вам ничего не намекнула?
Конечно это неправда
Ну вот, а я зря гугл насиловал, бедный я. А типа пруфлинк тогда к чему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Не будет никакого пруфлинка. Ибо это вранье. Да, конечно же, шариата в природе не существует, равно как не существует Домостроя, 613 мицвот, и прочих вещей. Потому что эр Camel только что авторитетно сказал что это вранье. Ну и заодно опровергните вот эти вот рекомендации туристам, которые даются им как правильно себя вести в исключительно светской стране. http://egypetturizm.narod.ru/rekomendacii.htmА в целом да, светская демократия my ass  Сами-то читали? В силу того, что Египет является мусульманской страной в шортах и майках желательно ходить только на курортах. Женщинам не следует носить слишком открытую одежду, особенно если они путешествуют одни. [i]Насилие над туристами исключено, но назойливость местных мужчин быстро надоедает. Не следует соглашаться на предложение подвезти одинокую женщину или выпить чашку чая наедине[/i]. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ох я маладэц. Я рад за Вас.  уау. а где там про египет? А если точно о наличии такого законодательного акта в Арабской Республике Египет. Видите ли, в статье №2 Конституции Арабской Республики Египет, написано, что ислам является государственной религией, арабский язык, является государственным языком, а источником всего законодательства, является шариат. Неужели Вы этого не знали?  Такая прикольная жертва им попалась. Её избили и изнасиловали, а она на следующий день садится на самолет и летит в родные штаты и только там ложится в больничку. То етсь теперь после того, как я макнул в лужу доблестных борцов за демократию, Вы мне стали рассказывать, что ничего на самом деле не было?  А вообще люди они странные существа, особенно американцы, они не любят лежать в больницах в стране котороая славится своей антисанитарией. Я вам даже больше скажу. Это журналистка вообще явно нарывалась. в свое время она обвиняла в попытке изнасилования доблестных воинов северного альянса. А ссылка которую привел Camel вам ничего не намекнула? Вы знаете, я очень рад, что Вы начали применять типичную практику либеральных борцунов за права человека. В смысле когда насилуют и бьют злые тоталитаристы - это безусловно страшное преступление, как только чего-то подобное провернут подзащитные данных особей, тут же выясняется что жертвы сами виноваты, и едва ли не фашисты и поделом им.  Ну вот, а я зря гугл насиловал, бедный я. А типа пруфлинк тогда к чему? Ознакомтесь с тем, что эр Camel назвал враньем. Для самообразования не помешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |