|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка-III (прочитано 23793 раз)
|
|
BunkerHill
|
 |
Африка-III
« было: 17 декабря 2010 года, 21:59:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
 |
Re: Африка-II
« Ответить #1 было: 18 декабря 2010 года, 14:37:54 » |
|
Могу весь альбом сбросить, если надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #2 было: 18 декабря 2010 года, 14:55:41 » |
|
Могу весь альбом сбросить, если надо.
Большое спасибо! У меня их уже два.  Заслушав песни, тут же озаботился. Мне понравилось практически все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #3 было: 18 декабря 2010 года, 15:01:11 » |
|
Меня еще давно когда-то Модо навел. Хорошая вещь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #5 было: 25 декабря 2010 года, 21:46:46 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #6 было: 25 декабря 2010 года, 22:47:52 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #7 было: 25 декабря 2010 года, 23:04:46 » |
|
Напоминает старый анекдот про сидящих рядом нищих араба и еврея.  Таки этот гоим будет учить нас делать наш бизнес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #8 было: 31 декабря 2010 года, 04:41:13 » |
|
Напоминает старый анекдот про сидящих рядом нищих араба и еврея.  Таки этот гоим будет учить нас делать наш бизнес. Одно из двух: или "этот гой" или "эти гоим". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ачипятка однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У сомалийских пиратов отбили южнокорейский танкерСпецназ ВМС Южной Кореи в пятницу, 21 января, провел операцию по освобождению южнокорейского танкера "Самхо Джуэлри" (Samho Jewelry) http://www.lenta.ru/news/2011/01/21/skorea/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Статья 2004 года, но актуальная. "Джордж Буш одобрил план по выделению 660 млн долл. на подготовку миротворческих контингентов из других стран. Об этом на днях сообщила влиятельная американская газета Washington Post. Программа "Глобальная инициатива по миротворческим операциям", как пишет газета, ссылаясь на официальные источники, инициирована Вашингтоном, поскольку "в мире наблюдается нехватка миротворцев для выполнения всех имеющихся задач". Причем новая военная инициатива США нацелена в первую очередь на африканские страны. Пентагон собирается завербовать в "миротворцы" 75 тысяч африканцев. Обученные американскими инструкторами и вооруженные на американские деньги африканские негры будут защищать американские интересы не только в Африке, но и по всему миру. Новая военная программа США во многом инициирована последними событиями в Ираке. Американцы убедились, что у них практически нет надежных военных союзников, а собственных вооруженных сил для решения стоящих перед США военных задач явно недостаточно". http://www.nomad.su/?a=18-200404230002Никто не знает, как шло выполнение этой программы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |