|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Властелин Колец. Две Твердыни. (прочитано 34044 раз)
|
|
†Artas†
|
Да конечно красиво, но столько несоответствий с книгой! Сам Перумов об этом говорил, да и я - разве это реально, что с 80-градусного склона сбегают воины и рубят орков у самого подножия?-Да в реале они бы друг другу на головы повалились и как лавина упали бездыханные тела... Хотя если со стороны не читавшего книгу- фильм очень неплохх. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Эллион
|
А вот я воображению Джексана не верю - у него все списано с каких-то картин разных художников. И это не просто мое ИМХО....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
ViTecH
Личный нобиль
Я СЛОВА НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮ !
|
Посмотрел " Возвращение государя"-Фильм круче 1 и 2 частей "Властелина колец"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Legionaire
Личный нобиль
Жизнь и смерть ходят рядом, но не знают об этом!
|
Я считаю, что все части должны были быть такими какие есть. Простой обыватель посчитал бы фильм второсортным, если бы всё было точь по книге! (Моё личное мнение!). З. Ы. Сегодня иду на премьеру фильма "Возвращение государя". Весь в нетерпении!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|
|
Mяyka
|
Сегодня посмотрела "Возвращение короля". Мне как всегда "повезло"  . Сидела рядом с поклонниками Гоблина. Весь фильм слушала импровизацию синхронного перевода а-ля "Федор и Сеня", но даже несмотря на это фильм произвел очень сильное впечатление.  Посмотрю еще раз...И еще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Да конечно красиво, но столько несоответствий с книгой! Сам Перумов об этом говорил, да и я - разве это реально, что с 80-градусного склона сбегают воины и рубят орков у самого подножия?-Да в реале они бы друг другу на головы повалились и как лавина упали бездыханные тела... Хотя если со стороны не читавшего книгу- фильм очень неплохх.  Артас, а где в книге написано что воины сбегали со, скажем, 40 градусного холма?  Разве что подразумевалась книга "Учебник физики" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Я, конечно, понимаю что и без меня по этой теме всё давным - давно обругано и похвалено, а высказаться всё равно хочется... И что ж ты страшная такая? Да потому, что это не Галадриэль получилась, а извините, Вайрэ, жена Намо Мандоса, собственной персоной. Кому же ещё могла прийти в голову мысль ДАРИТЬ верёвку? У Галадриэли сей предмет всего лишь прилагался к лодкам, как часть снаряжения и вызвал у Сэма интерес практический и профессиональный. (А мыло отдали Арагорну, имея амдир, что Эстель хотя бы к свадьбе вымоется.) Эпизод с дарами у меня самый любимый, и я так мечтала увидеть его в подробностях, особенно дарение локонов Гимли и физиономию наблюдавшего это Келеборна... И такой облом! А за Элронда хочу заступиться, поскольку "Матрицу" никогда не смотрела. Он - то как раз имеет право быть некрасивым, поскольку полукровка, и вполне мог уродиться в свою человеческую родню. А на свадьбе дочки он вполне себе хорош. Но вот свадебное платье ужасного бледно - гайморитного цвета совсем не украсило бедную Арвен. Эльфы должны бы иметь больше вкуса. Или это уже гондорская мода такая? Ещё раз всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эльфы кроме Орландо конечно все подкачали, хотя к Уивингу у меня нет претензий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
моя самая любимая (почему-то) часть ВК...  До сих пор люблю.  И пересмотрел буквально позавчера.  Отличное кино! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|