|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Властелин Колец. Две Твердыни. (прочитано 34038 раз)
|
|
Vax
|
Пожалел. Озабоченный какой-то товарищ автор сайта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Да полегче относитесь ко всему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Ко всему - нельзя, да и не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да полегче относитесь ко всему.
Я понимаю, человек пошутил разок-другой, ну - третий. Но шутка повторённая столько раз перестаёт быть смешной. А когда все шутки на одну тему, появляется подозрение, что неспроста...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Орк, не ко всему конечно. Но имхо это обыкновенный стеб. А то реакция Вакса, как у дамы из дома благородных девиц. На мой взгляд разумеется. Если он конечно столь трепетно относится к юмору на подобную тему, то мне следовало предупредить об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Мда. Локи, приколы дебильные. Хватит, пожалуй. Не поймёшь - пеняй на себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Понял тебя Снупи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
На очередном просмотре "ВК_ДК" замечена неотоая несуразность: Битва в хельмовой пади, Арагорн носится среди эльфов и командует на эльфийской что-то типа "Спустить стрелы"!. В это же время Теоден, не особо напрягаясь, колмандует своим лучникам (!) "Файр! (!!!) (То есть "Огонь"!). При том, что порох - самое актуальное изобретение Сарумана  Давно я так не смеялась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Меня поразили орки. Таких суицидников свет не видел!  Я всё понимаю, "всех не перестреляют", но элементарный инстинкт самосохранения должен быть! Когда стена Хельмовой пади взлетела на вохдух, почему-то никто не пытался даже отбежать в сторону от обломков. И это при том, что осаждающие просто вынуждены смотреть выше головы. А то ведут себя как бессмертные, честное слово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Меня возвеселил орк с олимпийским огнем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Север, имхо, это попытка продемонстрировать, что зло (а орки - это зло несомненное) - обязательно должно быть тупым до полного идиотизма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Орк, по-моему, Ник Перумов в одном из интервью говорил, что примитивизация зла - старая традиция западной культуры. Толкин, рьяный католик, этой традиции следовал неуклонно. На протяжении всей книги он настолько рьяно вдалбливает, что орки - наихудшее зло, а эльфы - "на свете всех милее, всех румяней и белее", что первые выглядят оболганными, а ко вторым возникает стойкое отвращение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Да, орки там отпад. Помню, даже в книге Профессора Гимли и Леголас хвастались - " Я 40 порешил" " А я 50 стрелами .." " Ну , блин пойду еще сотню, другую убью." Некрасиво как то и нерельно, киллеры - терминаторы какие то. Да и столько орков жалко. Меня, кстати олимпийский бегун тоже порадовал.
Было бы классно, если бы Ристанийская принцесса посимпатичнее оказалась, ей же еще в кооперации назгула убивать.
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Огромное спасибо всем, кто тут написал.  Я порадовалась разнообразию эмоций и реакций.  ) С НЕтерпением жду 3 часть...  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
wayfarer
|
Вторая часть понравилась гораздо больше первой. Может быть, подинамичней сюжет что-ли  Но меня уже долго мучает два вопроса: 1) почему врата Мордора - это непробиваемая стена, которую открывают только тролли, а ворота Хельмовой крепости больше смахивают на деревенскую калитку, которую открывают чуть ли не пинком? 2) поразили штурмовые лестницы орков - как они их поднимают??? Что за чудо-механизм? И причем подогнаны прям под высоту стен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|