Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Олди Г. Л. (прочитано 28415 раз)
|
Nog
|
Прочитал "Путь меча"
Теперь стоит прочитать "Дайте им умереть" они связаны общими героями. А мне кажется, не стоит. "Дайте им умереть" намного слабее, можно разочароваться. Лучше, действительно, как рекомендует Ela, обратить внимание на другие их книги.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
feurio
|
А мне кажется, не стоит. намного слабее, можно разочароваться. А мне думается, не слабее, а просто ну совсем другая вещь. Настолько другая, что те, кому очень и очень нравится "Путь меча" не в состоянии с тем, что в книге происходит, смириться. Взгляд на мир иной, совсем другие интонации, очень много "подводных течений". "Дайте им умереть"похожа на старую рану, которая все еще саднит. А мне понравилось. Но я вообще думаю, что за фразу "Ночь больно кололась звездами" можно все, что угодно отдать 
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Прочитал "Путь меча"
Теперь стоит прочитать "Дайте им умереть" они связаны общими героями. А мне кажется, не стоит. "Дайте им умереть" намного слабее, можно разочароваться. Лучше, действительно, как рекомендует Ela, обратить внимание на другие их книги. Уже купил(сегодня) "Мессия очищает диск" и "Нопэрапон", а также заказал"Герой должен быть один". Буду читать, надеюсь понравиться.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
InterNed
|
Однозначно понравится : )))
А к "Герою..." еще "Одиссея сына Лаэрта" купи. Потрясающая книга тоже.
feurio
Или за это:
"У обнаженного меча Из всех времен одно - сейчас!"
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2005 года, 19:44:47 от InterNed »
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|