Автор
|
Тема: Сказка об украденном времени (прочитано 34267 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Присоединяюсь! Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
Спасибо, мы попытаемся сделать все, что в наших силах. Я все-таки не понимаю, кому это нужно. "Домик на этом построить" могут разве что энергетики, но сомневаюсь, что данное решение проталкивается ими - слишком уж невыгодно в политическом плане. Так что же заставляет власть с маниакальным упорством держаться за идею, которую иначе, как политическим самоубийством не назовешь? Ведь электорат пяти регионов они, считай, уже потеряли. На очереди практически вся Сибирь и остальной Дальний Восток. Ради чего?! Единственное, что мне приходит в голову - это желание показать, кто в стране хозяин. Ясно же, что если им удастся сломить регионы в этом вопросе, то дальше будет очевидным: даже на указ об обязательной смене сексуальной ориентации останется только быстрым зверем барсуком бежать в аптеку за вазелином.  Или это просто неумное правление в стиле короля Иргитера (поклон в сторону Элы)? Так он плохо кончил. Из комментов на голосовалке: Я на своем предприятии автосервиса объявление вчера повесил "Члены Единой России, депутаты ЗакСобрания Камчатского Края, чиновники Муниципальной и Краевой Администраций обслуживаются по московскому времени! Наценка к услугам составляет + 100%." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 09:43:01 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На вопрос: "Будет ли это в эфире?" - отвечают: тема жестко табуирована, выложим в интернет.
Выложили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я все-таки не понимаю, кому это нужно. "Домик на этом построить" могут разве что энергетики, но сомневаюсь, что данное решение проталкивается ими - слишком уж невыгодно в политическом плане. Так что же заставляет власть с маниакальным упорством держаться за идею, которую иначе, как политическим самоубийством не назовешь? Берегов не видят. Просто они уже лет пять назад сильно с катушек подвинулись, а сейчас сползли окончательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Burivuh
|
Всё гораздо проще - мы за год несколько свежепроложенных магистралей "Водоканалу" сдаём, а к каждой - справка о химико-бактериологическом анализе честная, к слову  . Так что, тут я лучше Кармазинова знаю - ему докладывают, а я результат своими глазами вижу  Но, опять-таки, в домах - это уже не "Водоканал", а за 25-30 лет эксплуатации пол-дюймовая труба холодного водопровода ржавчиной может зарасти наглухо. Так что - ставьте фильтры, трясите ЖЭК или ТСЖ на замену труб в доме. И кипятите, естественно  Наверное я не очень точно выражаю свои мысли посредством письменной речи. Тут дело не в том где чьё заведование и не в том насколько конкретный управленец/работник исполняет/не исполняет свои непосредственные обязанности. Вот вчера наблюдала картинку как выгрузилась из микроавтобуса бригада в количестве 6 человек и давай чистить от снега остановку автобусную. Кто-то с лопатами, кто-то песочком с солью посыпает - кррасотишша! За пять мин. почистили и умотали следующую остановку чистить (предположительно). Хорошее дело? Хорошее. Только одно "но". Очистили они площадь в 3 метра квадратных и к этому пятачку люди продолжали скакать через сугробы. Т.е. тому кто к этой остановке прорвался, было глубоко фиолетово то, что она от снега очищена, поскольку он уже снега набрал полные ботинки. Опять же, бравые уборщики этот грязный снег с остановки сгребали аккурат за поребрик и для того чтобы влезть в подошедший транспорт, надо было либо прыгать через накиданный гребень, либо опять набирать снег в обувь, шагая прямо в эту кучу. Спрашивается, что толку от этой уборки, если и с ней и без неё ты вымажешься в мокром грязном снегу и промочишь ноги? Выход один - бежать в магазин и покупать высокие непромокаемые сапоги на меху. Вот и с водоканалом та же история. Формально все ведомства на местах заняты своей работой и даже имеют прекрасные результаты, но толку в этом никакого, поскольку всёравно менять трубы, трясти ТСЖ и ставить фильтры - дело рук самих утопающих. Но тогда не надо хвастаться тем, что в Питере самая чистая вода в водопроводных трубах, а надо так и говорить, что очистные работают отлично, а что там у кого из крана течет, то дело не наше. Работайте, зарабатывайте и обрящете. Та же, собственно, проблема и с этими поясами. Прежде чем говорить что попало, неплохо бы подумать чем эти слова обернутся на практике и скольким людям твои безответственные заявления усложнят жизнь и насколько.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Yolka
|
Вот они - причины данного решения дословно, как они есть: Первое: ОБРАЩЕНИЕ Законодательного Собрания Камчатского края к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину об изменении временного пояса на территории Камчатского края
Уважаемый Владимир Владимирович!
Законодательное Собрание Камчатского края обращается к Вам с предложением по изменению часового пояса на территории края. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 08.01.1992 №23 «О порядке исчисления времени на территории Российской Федерации» Камчатка относится к одиннадцатому часовому временному поясу. Существующая девятичасовая разница с г. Москвой не способствует эффективной организации взаимодействия органов государственной власти Камчатского края с федеральными органами при решении многих жизненно важных вопросов для региона. Изменение поясного времени в сторону сближения с поясным временем г. Москвы повысит оперативность такого взаимодействия, расширит возможности получения населением информации федеральных теле- и радиоканалов. Законодательное Собрание Камчатского края считает оптимальным вариантом такого сближения во времени – 1 час, разница с г. Москвой составит 8 часов. Кроме того, в случае отмены перехода на «зимнее» время, в нашем крае будет восстановлен баланс между поясным и астрономическим временем, что благоприятно отразится на здоровье населения.
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Б.А. НевзоровИ второе: ОБРАЩЕНИЕ Законодательного Собрания Камчатского края к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину о необходимости перевода Камчатского края в девятый часовой пояс (МСК +7)
Уважаемый Владимир Владимирович!
Законодательное собрание Камчатского края обращается к Вам с инициативой по применению девятого часового пояса (МСК +7) на территории Камчатского края. Данная инициативы обусловлена необходимостью поэтапного разрешения вопроса о сокращении часовых поясов в Российской Федерации. В настоящее время достигнуты позитивные результаты применения на территории края десятого часового пояса: повысилась оперативность и действенность взаимодействия органов государственной власти Камчатского края с федеральными органами (расположенными как в Москве, так и в Хабаровске - центре Дальневосточного Федерального округа), а также хозяйствующих субъектов Дальневосточного Федерального округа. Перевод Камчатского края в девятый часовой пояс (МСК +7) будет способствовать дальнейшей стабилизации и развитию достигнутых результатов. Кроме того, это позволит сохранить для населения края временной режим и не осуществлять в марте 2011 года переход на "летнее" время, что, безусловно, положительно отразится на здоровье населения в весенний период.
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Б.А. НевзоровВыделение моё. (умиленно) О нашем здоровье заботятся, лапушки. А мы, свиньи неблагодарные, не ценим. ПрохожийВыложили? Пока не видела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2010 года, 14:57:08 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
Листала Даля и увидела: "Солнышко восходит, барских часов не слушаясь..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Это к какому слову?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Это к какому слову?!  Это "Пословицы русского народа", главка "Пора - мера - спех", в моём издании 95 года с. 601.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Все-таки за правое дело подписи собирать легко и приятно.  Подписи собираем под письмом президенту. Зарисовка с процесса сбора. Захожу вчера в свой обеденный перерыв в торговый офис, дядечка-охранник подписывается и идет оповещать остальных. Вываливает куча народу и радостно выстраивается в очередь. Особенно меня очаровала фраза: "Кто последний подписаться за солнышко?" Это вообще-то люди, плотно работающие с Москвой, т.е. те, кого власти намеревались осчастливить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Наши журналисты подключились официально. "1 декабря состоялось очередное заседание Правления Камчатской организации Союза Журналистов Среди прочих был рассмотрен вопрос о поддержке нашей организацией ширящегося народного протеста против перевода стрелок часов в Камчатском крае на два часа вперёд. Принято решение включиться в движение, поддержать инициативную группу по проведению краевого референдума по этому вопросу, рекомендовать членам Союза журналистов принять участие во всеобщем митинге 11 декабря на Театральной площади в 14 часов. Так же принято решение выступить с обращением , от имени нашей организации, в адрес Камчатского ЗакСа и Президента РФ, с просьбой вернуться к прежнему часовому поясу + 9 от Москвы." А до чего ж народ довели! Рекламщики сами предлагают бесплатно крутить ролики с информацией о митинге!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2010 года, 13:09:44 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Это замечательно. Желаю успеха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |