Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 13:29:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция? - III  (прочитано 22120 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция? - III
« Ответить #60 было: 31 октября 2010 года, 13:37:28 »

Не понял я чем ром лучше текилы?

Ничем. Просто по мнению хомячков это идеологически чуждый напиток. Потмоу пить его нельзя. Ну это как ананасы и рябчики у Маяковского.
Ананасов кстати тоже не будет, как и картошки. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 31 октября 2010 года, 13:42:09 »

Причем у любой власти, начиная от Праведнейшего Имама Московитского Халифата Хаджи-Абдуллы, и заканчивая военным губернатором автономного района "Москва" старшим полковником НОАК Ли Гао Цинем.
Им и военный комендант НАТО бригадный генерал Дживс Вустер сойдёт.

Ничем. Просто по мнению хомячков это идеологически чуждый напиток
Это-то я понял! Но в чём его чуждость, относительно того же коньяка? Чем нынешнее руководство Мексики принципиально отличается от армянского? Хех
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 13:44:08 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 31 октября 2010 года, 13:59:37 »

Ой тут смешное. Я и не разглядел сразу. Оказывается эр Etlau крупный знаток реалий французской революции:

Цитата
В отношении Бабёфа и его шайки у меня оценки сугубо нецензурные.

Прошу заметить, что у сторонника КПСС, есть личная неприязнь к "Бабёфу и его шайке", Может быть у Вас и претензии к Ленину есть? На предмет "декрета о Земле". Бабёф, он вообще то предтеча научного коммунизма, но наш невежественный друг об этом не знает, и никогда не знал. Свои знания он черпает исключительно ланкастерским методом, то есть не прочтя ни одной книги, а прислушиваясь к авторитетам, большинство из которых такие же невежды как он сам. Смех

Тут это вполне очевидно;

Цитата
И кто у нас "буржуаз"? Маркиз  Лафайет? Граф Мирабо?
Герцог Юрюж?,  Тереза де Мерикур?Дюпор и братья Ламеты?  Максиммиллиан де Робеспьер?
Начнем с того, что герцога Юрюжа не было, был виконт Юрюж. Человека по имени Тереза де Мерикур вообще не существовало в природе, Было две разных женщины, Тереза Тальен, которая кстати имеет прямое отношение к 9-му термидора, и Анна Теруань де мерикур, которая была дочерью крестянина. А Максимилиан Робеспьер подписывался одно время "де" исключительно из рекламных соображений, сам он, никаких прав на дворянство не имел. А был типичным буржуа.
Но наш друг видит приставку "де" и ему все стновится ясно и без всяих книжек. Смех Смех

Цитата
А Ельцын увы --не Робеспьер --иначе бы разделил его судьбу...
Если бы Ельцин был Робеспьером, то полигоны под Москвой ломились бы от "минисерских" и "комсомольских", постреляных в ходе "люстраций". А хомячки бы сейчас помалкивали о том, что их папинька был в "минисерстве". Как при Франко молчали дети участников Гражданской Войны со стороны республиканцев,  а при Сталине молчали наследники дворянских родов и буржаузии.
Хомячки не в состоянии устроить 9-ое термидора, хомячки в состоянии подстелиться под "авторитетную власть". Язык Язык Язык
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 18:35:56 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 31 октября 2010 года, 14:01:30 »

Ничем. Просто по мнению хомячков это идеологически чуждый напиток
Это-то я понял! Но в чём его чуждость, относительно того же коньяка? Чем нынешнее руководство Мексики принципиально отличается от армянского? Хех

Исключительно тем, что у хомячка в Армении есть знакомые среди "не последних людей", и он рассчитывает сделать на этом деле маленький гешефт в свой карман. В Мексике таких людей у него очевидно нет. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Интеллигенция? - II
« Ответить #64 было: 31 октября 2010 года, 14:20:24 »

Эр BunkerHill

Цитата
В конце 80-х очень многих. Что характерно даже любимых защитников хомячков спортсменов и афганцев.

Их совратили блатной романтикой --или вульгарной горбачевской вседозволенностью, горбачевской же безнаказанностью  и большими деньгами? Смех

Цитата
Директор не знаю, учителя грешили и часто, директор их не увольнял.

Учителя брали взятки? А подробнее? И в какие годы?

Цитата
Как и "минисерские" чиновники. Когда начиналась кампания, начиналась беготня и аврал, как только волна проходила, все опять успокаивались. ОБХСС это не УгРо. Там все обстояло несколько иначе. Как впрочем и сейчас.

А доказазательства ваших имхов последуют? И про чиновников сблагодаря коим у вас есть электричество в доме и газ, и ОБХСС. Скажем со ссылками на какой-нито
 авторитет вроде Корецкого?

Цитата
Я уже Вам сказал, что лично Вас, я никуда не зову. 

Вы хотите чтобы власть разобралась с чеченцами ивообще --с "Кавказом"  --дабы вам было комфортно. При этом ---сколько призывников сдохнет на Третьей Чеченской и Второй Кавказской вам безразлично. А поскольку власть предпочитает решать вопросы без стрельбы --хотя бы потоум что эти влйны с вероятностью  в 90% станут последними в истории России -- некоторым ставропольцам только и остается что "топать клубнями и размахивать ботвой" (с)С.Лем).  Смех

Цитата
Так что, власть у нас "лефтиш"? Или "интели"? Как такое случилось?
Да нет --власть в вопросе торговли оружием проводит в целом вменяемую политику --но наши правые и лефтиши требуют ведь не  устранения отдельных ошибок --а того чтобы оружие продавалось как картошка. 

Цитата
Я пока в Москве этого не наблюдаю. Не вижу чтобы наглых беженцев из Таджикистана торгующих наркотой кто-то из хомячков трогал. Наоборот узнав про то, что возле них поселился такой удивительный сосед стараются немедленно разменять квартиру и съехать подальше.
Так они пока почему-то кучкуются в гетто. И их мало -- так что москвичам бегство негрозит -- как уже выехали русские из большинства нацреспублик Северного Кавказа

Цитата
Так Вы когда милейший со своими внутренними голосами договоритесь? То Вы начинаете скулить что во всем виноват русский народ, то когда Вам пеняют Вашими же словами, Вы
начинаете скулить что совсем не то имели в виду, а во всем виновата интеллигенция, потом когда вас опять уличают, Вы начинаете утверрждать что одно другому не мешает.
Цитата

Интеллигенция с примкнувшим к ней народом. Совращенным её и обманутым-отравленным

Цитата
Но я в принципе понимаю Вашу позицию, у Вас виноваты все, кроме Вас. 

Так и вы тоже --вы обвиняете злых чеченов что вас вытесняют из Ставорополья -- вместо того чтобы завести пятерых детей, осесть на земле и вообще козаковать Смех

Цитата
А что не так с происхождением? 

Бандомахновское оно у вас... Уж не сочтите --но ваше существование это недоработка ВЧК и ЧОНа Злость Кривая усмешка

Цитата
И что такое "социальный расизм"? В смысле социальный статус - это раса?

Ну читайте, просвещайтесь
http://www.contrtv.ru/common/2559/

Цитата
Я еще раз Вам повторю, но без особой надежды что до Вас дойдет. Система не была развалена одной лишь борьбой "за свободу". Простым людям из телевизора говорили, что в США на прилавках 90 сортов колбасы, и показывали кадры из мегамоллов. И народ вдруг внезапно стал хотеть жить как в США. 

Хорошо --а кто показывал? Кто вообще позволил массам "поиграть с избирательной уроной" (поэтесса-диссидентка И.Ратушинская) и ходить на митинги? Чего Горбачеву не хватало чтобы он начал свои реформы?

Цитата
А Вам ничего не положено.
Жизнь хомячка уныла и и тяжела как в том тюремном анекдоте:
- Мне положено мясо!!
- Положено, значит ешь.
- Но его же в тарелочку не положено!!!
- Не положено, не ешь.

А вам положено --что вы понимаете -- надел земли в Аллахкалинском вилайете. И вы этого боитесь и злитесь...Но вот не хотите понимать --откуда ноги растут Смех Злость

Цитата
Ну а чего он его не пошел защищать? 
Я  не думаю что сражаться с "этноагрессией" у вас получится лучше чем у нас бороться  с реформами.

Цитата
Тут ведь видите ли в чем дело, хомячки-то они то тем и хороши что являются теоретиками.  Смех Потому несут всякую глупость без разбору. Люди о некоторых аспектах совей жизнедеятельности помалкивают, дабы не давать рецептов идиотам-хомячкам.
Ведь не каждый же хомячок допрет до того, чтобы угрожать расправой семье и домочадцам.
Еще как допрет! Допирали же ставшие бандитами простые советские хомячки до паяльников и утюгов

Цитата
Ну а когда хомячок, подслушав разговор серьезных дяденек, начинает выносить сор из избы, он не понимает что делает этот секретный рецепт достоянием общественности.
Эти секреты стали достоянием общественности в те же 90е

Цитата
Вы хоть сами-то поняли что сейчас сказали? Вы сейчас сами сказали что будете убивать семьи "несогласных". Вы понимаете что после этого, среди несогласных пройдет некий негласный естественный отбор, и после того, как через это сито отсеются люди послабее, в сухом остатке останется кучка жестоких упырей, которые будут действовать на упреждение, как это было в Аргентине времен Виделы. Это когда семьи эскадронщиков и просто полицейских которые к этому не имели никакого отношения, сами стали предметом охоты. 
Цитата
Почеум то у ЧК--ОГПУ-НКВД-КГБ все прекрасно поулчилось. И никто ни на кого не охотился -- а все сидели тихо и шипели по кухням

Цитата
Теперь все читатели знают Ваши слабые места, ну и заодно мерзость, на которую Вы способны, чтобы хзащитить своб трусость Улыбка
Не представляете

"Сильвер стиснул подлокотники кресла.
– Если ты еще не заметил, – сказал он, расчетливо бросая в воздух каждое слово, – довожу до твоего сведения, что я не просто эльф. Я – Создание Мрака. Если бы мои желания исполнялись, светлое племя сию же секунду превратилось бы в радиоактивную пыль. Понятно?

А.Романовский "Волонтеры хаоса"

Цитата
Конечно знаю, по причине слабости и потому что их стая слабее криминальной банды, вооруженной с российских армейских складов Путиным.

Вот это да! Чеченский криминал значит вооружен Путиным! Хорошо, допустим  --но почему столь же безопасно чувствуют себя грузины, армяне, азербайджанцы --даже цыгане? Почему жертвами бритоглавых позорников (или позорных бритоглавцев Подмигивание) становяться лишь дворники и иностранные студенты?

Цитата
Мне только непонятно, почему хомячки хотят чтобы криминальные стаи становились все сильнее и сильнее, а сами они сбиться в в стаю, которая бы стала силой и заставила бы считаться с собой другие стаи, не могут. да и других от этого всячески отговаривают, и боятся что они собьются в стаи.

Мы не хотим чтобы сбивались в стаю криминалы --будь то воины Аллаха или их оппоненты  "с Гитлером в башке и арамтурой в руке".

Цитата
Глупость хомячков налицо.Национальный криминал, коррумпированная милиция, и такая же власть, которая вынуждена считаться с этими силами, никогда не смогут обеспечить хомячкам порядок и десерт вовремя.

Ум хомячков налицо! Ибо нормальные люди понимают что  обеспечить порядок и десерт может никакая не народная инициатива и химеры вроде "вооруженного народа" а именно что госвласть.
Что-то этот "вооружнный народ" в 90х мало что мог сделать когда чеченцы из своей республики наведывались на ставропольщину с целью угона скота и машин. Напротив --были ситуации когда чеченцы грабили подворье а соседи сидели, сжммая свои ожотничьи ружья и тряслись, делая вид что их тут нет.

Цитата
Так а зачем мне это надо? Это Вам надо купить ярангу в тундре, потому что когда Вас выгонят из Москвы в Брянск, это не будет концом, после этого за Вами придут в Брянск, и Вам придется еще дальше

Вы думаете? Но если эти ужасные кавказцы в вашем изложении такие всемогущие Смех --то они и на Луне и в тундре кого угодно достанут --не говоря уже о Киеве, Минске, Париже,Праге, Венесуэле... Смех
Тогда ваше дело вообще швах --лучше место на кладбище прикупить...

Цитата
Возраст увы, не признак ума. К великому сожалению.

Можно сказать что я старше вас на целую войну. На ту войну которую вел в начале 90х -за выживание --пока за вас думали родители. Кстати -- вы что делали достигнув призвного возраста? Смех Вы ведь достигли его когда великий Ельцын нуждался в солдатском мясе? Что-то мне подсказывает что вы сей участи тоже избегли и разделить её не рвались;-v

Цитата
И надо полагать что этническая преступность в Москве сошла на нет? Хех
Она не является существенной проблемой --если верить опросам.
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 15:44:16 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 31 октября 2010 года, 14:43:40 »

Можно сказать что я старше вас на целую войну. На ту войну которую вел в начале 90х -за выживание --пока за вас думали родители.
Заявил благородный эр который драпанул от Белого Дома, собирается драпать за границу, а в 90-е имел корочку хлеба лишь благодаря "минисерскому" папеньке и его друзьям.

Я – Создание Мрака. Если бы мои желания исполнялись, светлое племя сию же секунду превратилось бы в радиоактивную пыль. Понятно?
Типичное рассуждение отовсюду драпанувшего интеля, не умершего с голоду лишь благодаря "минисерскому" папеньке и расправляющегося с врагами исключительно в своих воспалённых мечтах.

как уже выехали русские из большинства нацреспублик Северного Кавказа
Слава Путину!

Хорошо, допустим  --но почему столь же безопасно чувствуют себя грузины, армяне, азербайджанцы --даже цыгане?
В том числе и потому, что 282 статья направлена не против них.

Так они пока почему-то кучкуются в гетто
И где эти гетто расположены?

Интеллигенция с примкнувшим к ней народом. Совращенным её и обманутым-отравленным
И трусливо отказавшихся противостоять злу хомячками. С "минисерскими" папеньками предпочитающими участвовать в растащиловке и за счёт неё кормить своих детишек-интелей. Которые в ответ на вопрос об источнике папенькиных денег трусливо помалкивают.

чем у нас бороться  с реформами
Бороться на вашем сленге, значит крысятничать когда безопасно, и драпать, когда припечёт?

Она не является существенной проблемой --если верить опросам
А если верить статистике по изнасилованиям?

Уж не сочтите --но ваше существование это недоработка ВЧК и ЧОНа
ВЧК и ЧОНа, и сейчас не хватает  для экспроприации крысятников из "минисерств".
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 15:45:48 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция? - II
« Ответить #66 было: 31 октября 2010 года, 15:41:16 »

Их совратили блатной романтикой --или вульгарной горбачевской вседозволенностью, горбачевской же безнаказанностью  и большими деньгами?

А это и есть блатная романтика.  Но это не горбачевская вседозволенность. Это неумение КПСС-вских идеолухов наладить работу с подрастающим поколением, и неумением  КПСС-овской милиции справится с влаом преступности. Ну и опять же свиное выполнение всех указивок сверху.

Цитата
Учителя брали взятки? А подробнее? И в какие годы?
Я в школе с 1982 года. Подарки учителям заносили с 1-го года моей учебы.
Цитата
А доказазательства ваших имхов последуют? И про чиновников сблагодаря коим у вас есть электричество в доме и газ, и ОБХСС. Скажем со ссылками на какой-нито
 авторитет вроде Корецкого?

Калиниченко для Вас не авторитет? Он об этом говорит и пишет постоянно.

Цитата
Вы хотите чтобы власть разобралась с чеченцами ивообще --с "Кавказом"  --дабы вам было комфортно.
Это Вы призываете к тому, чтобы она с ними не разбиралась, дабы Вам было комфортно. Я хочу чтобы власть разобралась с преступностью, и тчобы комфортно было всем, от Кавказа и до Шпицбергена, и от Санкт-Петербурга до Владивостока. Я хочу очень много?

Цитата
При этом ---сколько призывников сдохнет на Третьей Чеченской и Второй Кавказской вам безразлично.
Это Вам совершенно безралично соклько людей сдохнет в провинции, для того чтобы Вам в Москве жилось спокойно. Потому не надо приписывать мне свои хомячково-охранительские бредни. Язык Язык Язык

Цитата
А поскольку власть предпочитает решать вопросы без стрельбы --хотя бы потоум что эти влйны с вероятностью  в 90% станут последними в истории России -- некоторым ставропольцам только и остается что "топать клубнями и размахивать ботвой"
Власть "решает вопросы" методами Ромула Августула. Что дорогие жители 1000 летнего третьего Рима, увидят уже в самом финале, когда им придется бегать по Риму от готских легионеров некогда преданного Риму  бывшего легата Гейзериха.  Язык Язык Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх

Цитата
Да нет --власть в вопросе торговли оружием проводит в целом вменяемую политику --но наши правые и лефтиши требуют ведь не  устранения отдельных ошибок --а того чтобы оружие продавалось как картошка. 

Не вижу ничего плохого в том, чтобы оружие продавалось с такими же ограничениями как в США, по документам. Ксати при кровавом тиране товарище Сталине, гладкоствольные ружья именно что продавались как картошка. Всем желающим в возрасте 16 ЕМНИМС лет. Видимо товарищ Сталин был то ли ужасным "лефтиш", то ли "райтиш". Смех Смех Смех
А может быть просто чувствовал поддержку от народа СССР и был уверен в работниках МВД.
А сейчас хомячки стонут исключительно потому, что они боятся и народа, и сотрудников МВД. Правда сами они в этом никогда не признаются.

Цитата
Так они пока почему-то кучкуются в гетто.
Ух ты! В Москве уже появились гетто?  Прекрасный результат национальной политики Единой России.

Цитата
И их мало -- так что москвичам бегство негрозит -- как уже выехали русские из большинства нацреспублик Северного Кавказа
Гето имееют тенденцию к расширению. Это как раковая опухоль, сначала небезопасной становится перекресток, потом часть улицы, потмо все примыкающие к ней переулки, а потом и падают цены на недвижимость в соседних районах, а потмо хомячки сами добровольно запирают себя в гетто или как это называется в ЮАР - кластер, выезжая из него исключительно по делам, в машинах с задраенными стеклами, и оглядываясь по сторонам большими глазами обгадившейся мыши.

Цитата
Вы уже начали вещать как Достоевский? Смех Смех Смех

Цитата
Так и вы тоже --вы обвиняете злых чеченов что вас вытесняют из Ставорополья -- вместо того чтобы завести пятерых детей, осесть на земле и вообще козаковать

То есть Вы не понимаете о чем с Вами говорят?

Цитата
Бандомахновское оно у вас...

Это мой прадед со стороны папиньки был анархистом, со стороны маминьки у меня прабабушка и бабушка члены ВКП(б).

Цитата
Уж не сочтите --но ваше существование это недоработка ВЧК и ЧОНа 

Так мой дед, который сын прадеда-анархиста, был выслан на Кавказ, потом был призван во время ВОв на фронт, где зарекомендовал себя с самой лучше стороны  и с 1944 по 1947 годы будучи в офицерском чине НКВД занимался зачистками Западной украины от националистов. При том что в возрасте с 15 до 18 лет был в отряде моего прадеда.
Он как раз и занимался доработками и переработками. Он просто в отличие от хомячков был деловым человеком, и умел хорошо делать порученное ему дело.
А хомячки только и могут скулить о том, что за них кто-то чего-то не доработал. Язык Смех Смех Смех

Цитата
Ну читайте, просвещайтесь
Так я еще раз спрашиваю, социмальный статус это раса?

Цитата
Хорошо --а кто показывал? Кто вообще позволил массам "поиграть с избирательной уроной" (поэтесса-диссидентка И.Ратушинская) и ходить на митинги? Чего Горбачеву не хватало чтобы он начал свои реформы?
Показывали по телевизору верные ленинцы из КПСС. Почему их не расстреляли верноподданные и идейные хомячки, мне непонятно.
А насчет реформ, так я Вам уже говорил, что Горбачев был крайне глуп, что начал ремонт экономики, политическими реформами. Но это не отменяет того факта, что экономика буксовала и сбоила. Другое дело что Горбачев не был экономистом, а был парторгом, из числа тех, что рот закрыл считай рабочее место прибрал.
Потмоу и начала звать народ к счастью идиотскими лозунгами.

Цитата
А вам положено --что вы понимаете -- надел земли в Аллахкалинском вилайете.

Я гражданин Российской Федерации. А Вы хомячок при любой власти, хоть и пытаетесь корчить из себя верноподданого патриота.

Цитата
И вы этого боитесь и злитесь...Но вот не хотите понимать --откуда ноги растут 

Не надо свои страхи переносить на окружающих.  Смех Это Вы боитесь что если вдруг мы тут на Кавказе возьмемся за оружие, то зашатается благополучие у Вас в Москве. И потом видя любого кто не хочет поддерживать выгодный для Вас статус-кво, Вы именно что, боитесь и злитесь. Потому что защищить себя неспособны.
Вот именно из этого и растут ноги просвещенного консерватизма и верноподданого хомячкизма. Смех Смех Смех

Цитата
Я  не думаю что сражаться с "этноагрессией" у вас получится лучше чем у нас бороться  с реформами.

А Вы и не пытались. Вы как истинные поклонники одной из версии карго-культа, сидели на берегу и ждали что по Москве реке проплывет большой броненосец, из него выпрыгнут красивые мужчины в чОрной коже и с плетками, и сделают Вам красиво.
Но броненосец не приплыл. Язык

Цитата
Еще как допрет! Допирали же ставшие бандитами простые советские хомячки до паяльников и утюгов
Это были не хомячки. Хомячки в это время ждали зарплату с двух работ.

Цитата
Эти секреты стали достоянием общественности в те же 90е
И им тогда же выработали меры противодействия.

Цитата
Почеум то у ЧК--ОГПУ-НКВД-КГБ все прекрасно поулчилось. И никто ни на кого не охотился -- а все сидели тихо и шипели по кухням
Опять же вынужден Вас огорчить, сталинский СССР сильно отличался от Аргентины времен Виделы. Но чем он отличался, Вам к сожалению не понять, ибо даже в коммунистической идеологии Вам понятны только идеи Бухарина. Вернее Вы их не знаете, но из Вашего мещанского самосознания лезут именно они.

Цитата
Вот это да! Чеченский криминал значит вооружен Путиным!

А кто воооружал гвардию Кадыровых? Святой дух?

Цитата
Хорошо, допустим  --но почему столь же безопасно чувствуют себя грузины, армяне, азербайджанцы --даже цыгане? Почему жертвами бритоглавых позорников (или позорных бритоглавцев ) становяться лишь дворники и иностранные студенты?
Я еще раз Вам повторю, потому что их стаи сильнее. Потмоу что у них больше денег, средств влияния и возможностей.
Почему Вы ратуете за то, чтобы криминальные группировки становились с каждым днем все сильнее и сильнее, а законопослушное общество все более охомячивалось?

Цитата
Мы не хотим чтобы сбивались в стаю криминалы --будь то воины Аллаха или их оппоненты  "с Гитлером в башке и арамтурой в руке".

Мы это кто? Я еще раз прошу мне предъявить сторонников Вашего бреда.

Цитата
Ум хомячков налицо! Ибо нормальные люди понимают что  обеспечить порядок и десерт может никакая не народная инициатива и химеры вроде "вооруженного народа" а именно что госвласть.

Госвласть выражающая интересы народа, а не сосуществующая и регулярно "договаривающаяся" с различными сообществами.

Цитата
Что-то этот "вооружнный народ" в 90х мало что мог сделать когда чеченцы из своей республики наведывались на ставропольщину с целью угона скота и машин.

Потому что у них не было оружия, которое им пообещали Березовский и Лебедь, а потоv прокатили.

Цитата
Напротив --были ситуации когда чеченцы грабили подворье а соседи сидели, сжммая свои ожотничьи ружья и тряслись, делая вид что их тут нет.

И это тоже было. В том числе и потому что ночами грабили бандиты, а днем приезжал местный начальник милиции, и начинал угрожать расправой, в случае если жители окажут коллективное сопротивление. Потмоу что дескать это навредит целостности России. Собственно через это вот и появляются приморские партизаны и ставрополькие пчеловоды. 

Цитата
Вы думаете? Но если эти ужасные кавказцы в вашем изложении такие всемогущие  --то они и на Луне и в тундре кого угодно достанут --не говоря уже о Киеве, Минске, Париже,Праге, Венесуэле...
Тогда ваше дело вообще швах --лучше место на кладбище прикупить...
Вы думаете на Вашу собственность будут иметь виды только кавказцы? На собственность хомячка виды имеют все кому не лень, потому что хомячок не в состоянии оказать сопротивления. А в банду его не возьмут потмоу что от него нет никакого толку, как говорил мой дед - "ни украсть, ни посторожить". Смех Смех Смех

Цитата
Можно сказать что я старше вас на целую войну. На ту войну которую вел в начале 90х -за выживание --пока за вас думали родители.

Которую за Вас выиграл папа, пристроив в фирму к своим "минисерским" друзьям? Плач Плач Плач
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 16:01:34 от BunkerHill » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 31 октября 2010 года, 15:46:35 »

Я – Создание Мрака. Если бы мои желания исполнялись, светлое племя сию же секунду превратилось бы в радиоактивную пыль. Понятно?
Типичное рассуждение отовсюду драпанувшего интеля, не умершего с голоду лишь благодаря "минисерскому" папеньке и расправляющегося с врагами исключительно в своих воспалённых мечтах.

Ты не прав, он не Создание Мрака. Вот он:

http://www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 31 октября 2010 года, 15:53:19 »

А хомячки только и могут скулить о том, что за них кто-то чего-то не доработал
И пользоваться плодами чужого крысятничества.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 31 октября 2010 года, 16:00:12 »

А хомячки только и могут скулить о том, что за них кто-то чего-то не доработал
И пользоваться плодами чужого крысятничества.
Необязательно крысятничества. Вообще плодами чужой работы. Тот же Сталин оставил КПСС рабочий механизм, за которым нужно было следить и ухаживать, они не смогли даже этого, не говоря уже о том, чтобы создать новый.
 Язык Язык Язык
Но ззато поплакать об СССР который они потеряли, это подставляй для слез сразу три ведра. Кривая усмешка
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 18:36:22 от Змей » Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #70 было: 31 октября 2010 года, 21:17:13 »

А.Романовский
Это, случаем, не один из псевдонимов некоего В.ЛещенкоРадость
Цитата
Можно сказать что я старше вас на целую войну
Сказать - можно. Вот доказать будет сложнее... Глазки вверх
Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 31 октября 2010 года, 22:34:48 »

Латиноамериканцы ездят в Россию не батрачить на богатых российских граждан, а торговать кубинскими биопрепаратами и сигарами, бразильским кофе, самолетами и столовыми ножами (да -- вот парадокс -- в процветающую демроссию ввозят ножи и самолеты из Бразилии Смех), мексиканскую текилу... Получая за это деньги с местных лохов за престижное потребление
К вопросу о лохах. Кубинский кофе стоит гораздо дешевле арабского.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 31 октября 2010 года, 22:37:09 »

И еще о "народе" и КПСС...

Однажды к Сократу пришла одна знаменитая афинская гетера и сказала: “Давай поспорим, мудрец, что я за две недели уведу у тебя любого из твоих учеников?” Сократ ответил:”Конечно уведешь, ведь  тащить вниз гораздо легче, чем  поднимать наверх” Грусть
Ну и менее политкорректное:
"В 1917 большевики поставили матушку-Россию на колени. В 1991 их хватка ослабла и она перестала стоять на коленях, рухнув рылом в грязь " Кривая усмешка
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 31 октября 2010 года, 22:41:23 »

К вопросу о лохах. Кубинский кофе стоит гораздо дешевле арабского.
А как на вкус?  Я вот Гватемалу или Коста -Рику беру часто.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 31 октября 2010 года, 22:44:29 »

Эр Уленшпигель l
Цитата
Не понял я чем ром лучше текилы?
Ну это совесм просто -ром можно получить с Кубы или там из Африки по бартеру а не за СКВ. Как и армянский коньяк.

BunkerHill 

Цитата
Ананасов кстати тоже не будет, как и картошки.

Ананасы будут стоить видимо дороже --шо е то е. А вот при чем тут картошка? Её тоже везут из Мексики? Кстати -прикиньте скольков  хлебе, картошке и мясе составляет маржа акционеров, таифы монополистов и их акционеров. проценты по кредитам и ипотекам и завышенные цены на ГСМ. И тогда вы как честный чел возьмете слова про отсутствие картошки обратно.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: