Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" - V (прочитано 37279 раз)
|
|
Эlza
|
Ну лично я сомневаюсь, что Штанцлер стал бы закладываться на операцию, не имея надежного пути побега... К тому же, раз ему удалось вытрясти информацию о дороге один раз - смог бы и в другой... Я сомневаюсь, что он бы стал это делать, даже имея этот путь. "Старый больной человек" храбростью и решительностью как-то не страдал. Ну и, соответственно, подобные методы все-таки не его конек. Технический вопрос: подскажите, где можно высказать негативное мнение о Матильде, не разводя оффтоп (а то что-то ее все только хвалят)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я сомневаюсь, что он бы стал это делать, даже имея этот путь. "Старый больной человек" храбростью и решительностью как-то не страдал. А здесь не нужно храбрости и решительности. 2 основные трудности - найти исполнителей и конспиративно потырить порох со склада у Килеана. У Гая Фокса в свое время почти получилось незаметно заложить 2,5 тонны под здание Парламента. Если бы среди заговорщиков не завелась крыса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Технический вопрос: подскажите, где можно высказать негативное мнение о Матильде, не разводя оффтоп (а то что-то ее все только хвалят)?
А почему Вы полагаете, что обсуждение персоны Матильды будет офф-топом? Например, там, где "все хвалят", разговор ведь о ней идёт? Чем не место?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Эlza
|
У Гая Фокса в свое время почти получилось незаметно заложить 2,5 тонны под здание Парламента. Если бы среди заговорщиков не завелась крыса... Эх, не знаком Штанцлер с Гаем Фоксом. Уж тот-то эра Августа научил бы монархию защищать. Правда, ведь крыса таки завелась. Думаю, Шатнцлер подспудно и всегда именно этого и боится. Вот и не рискует. А почему Вы полагаете, что обсуждение персоны Матильды будет офф-топом? Например, там, где "все хвалят", разговор ведь о ней идёт? Чем не место? О ней, но в темах не она обсужадется и не ее персона. Поэтому "разбор" Матильды там будет, пожалуй, не к месту. Или нужно именно хвалить героев, а мне-то, наоборот, надо свое "фе" о ней высказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
А почему Вы полагаете, что обсуждение персоны Матильды будет офф-топом? Например, там, где "все хвалят", разговор ведь о ней идёт? Чем не место? О ней, но в темах не она обсужадется и не ее персона. Поэтому "разбор" Матильды там будет, пожалуй, не к месту. Или нужно именно хвалить героев, а мне-то, наоборот, надо свое "фе" о ней высказать. Ну, заведите тему, допустим - "Матильда, и с чем её едят как она есть" ... И ругайте Правда, за неё ж заступаться придут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А я и приду Матильду защищать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
И я там буду. Защищать, т.к. винить я ее не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Inga
|
Я Матильду не понимаю... Но ругать... Не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А я её понимаю, очень хорошо... К сожалению... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dreamer
|
Технический вопрос: подскажите, где можно высказать негативное мнение о Матильде, не разводя оффтоп (а то что-то ее все только хвалят)? Матильду уже давно не обсуждали, посвященные в том числе и ей темы, например эта, эта или эта уползли куда-то в недра форума. Так что, если хочется, можно создать новую тему в разделе "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!" или в подразделах, посвященных отдельным томам, и вперед. Кстати, как уже заметили Panurg и prokhozhyj, если тема посвящается какому-то персонажу, то его там и ругают, и хвалят, кому как глянулся. А отдельных тем для ругания и таких же отдельных для восхваления не заводим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
А почему Вы полагаете, что обсуждение персоны Матильды будет офф-топом? Например, там, где "все хвалят", разговор ведь о ней идёт? Чем не место? О ней, но в темах не она обсужадется и не ее персона. Поэтому "разбор" Матильды там будет, пожалуй, не к месту. Или нужно именно хвалить героев, а мне-то, наоборот, надо свое "фе" о ней высказать. Прям интересно, удастся ли Вам отругать Матильду за что-то такое, за что она сама себя еще не ругала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Эlza
|
Прям интересно, удастся ли Вам отругать Матильду за что-то такое, за что она сама себя еще не ругала Это вряд ли. Мне просто кажется, что она сама себя журила, а не ругала. Я не то чтобы хочу ее отругать, мне просто кажется, что она недостаточно самокритична в некоторых моментах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Прям интересно, удастся ли Вам отругать Матильду за что-то такое, за что она сама себя еще не ругала Это вряд ли. Мне просто кажется, что она сама себя журила, а не ругала. Я не то чтобы хочу ее отругать, мне просто кажется, что она недостаточно самокритична в некоторых моментах. Это в которых? Мне уже интересно. Тему создали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Я не то чтобы хочу ее отругать, мне просто кажется, что она недостаточно самокритична в некоторых моментах.
Эреа, Вы уже достаточно всех заинтриговали. Пора подтверждать свои слова конкретикой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Айна
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте уважаемые "старички". Я совсем недавно открыла для себя этот форум. Есть вопрос - что стало с ребенком Беатриссы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |